Красное&Белое
KrisP 👀
Грубая Ирина ((((
WW
Wegoo We
Я забыл там энергетик, прихожу через пару дней, объясняю ситуацию, персонал отзывчивый и пусть мой энергос так и не нашли и вообще я сам виноват мне дали новый
ВН
Владимир Николаевич
29.09.25 Пришел в 21:53 молодой чел в очках сказал что все касса не але не че не продаем!
Максим Попов
Девушки в татуировках как будто всю жизнь просидела хамит а на вид ещё несовершеннолетния
я
яна
Когда открылся маназин,все вроде было норм,постоянный коллектив,вежливый,приветливый,компитентный,спустя время,просто ужас,каждый раз разные,молодые продавцы, матерятся во все горло,29 августа зашла купить пиво общитали на 5 руб,вроде мелочь,но я там такая не одна,с каждого по5,обслуживала меня Алина,в который раз захожу девушка в каком то неодыкватном состочнии,зашла сегодня опять таже история на3 руб,другрй уже продавец это что норм? Магазин превратился в помойку
РИ
Руслан И.
Там очень низкие цены и замечательный выбор товаров особенно вкусный начос там
ГС
Галина С.
Наборы конфет
Александр А.
Хороший персонал, дешевые продукты
НР
Никита Р.
лучше место для опохмела после алкоголя из КБ
Lucky Koi
В магазине появился нормальный кавист. В плане вина вас точно проконсультируют
ЯМ
Яна М.
Быстрое обслуживание,вежливые продавцы
ОС
Оксана С.
Цены, ассортимент, расположени, нннн
Иван К.
Все хорошо, хороший сервис, быстро и просто
МИ
Марина Иванова
Ужасный стал магазин ,вечный бардак ,коробки прям под ногами валяются ,я понимаю ,когда приход или очень много народу ,но это там на постоянной основе происходит.Продавцы обсуждают во всё горло свою личную жизнь прям за кассой со своими друзьями/подружками,которые кучей могут стоять у прикассовой зоны.Про элементарные «здравствуйте,до свидания» тоже отдельная история,там просто не знают таких слов,видимо.Можно было бы поставить -10 ,поставила бы!!
Слишком Красивый
КБ в Бийске живут своей жизнью, постоянно в рабочее время просто закрыты, посреди дня Этот магазин - не исключение
Никита Катаев
Абсолютно не вменяемые кадры за прилавком. Я понимаю , что это студенты. И к тому же девушки. И потому не могут знать ассортимент табачных изделий. Но в первую очередь они продавцы, а уже потом всё остальное. Абсолютно не знают ассортимент табачных изделий. И на прилавке вечный бардак. Чтобы купить пачку сигарет, каждый раз танцы с бубном и какой то квест. По пол часа стоишь и обьяснешь, как выглядит винстон. И чем он отличается от тонких сигарет. Год сюда хожу и мне постоянно гладут в пакет женские сигареты. Я уже задолбался дома разбирая пакет выкидывать их в помойку. Ребёнок порой стоит за прилавком и знает, что нужно продать. А взрослые -нет.
Truth only
Сегодня в этом магазине , продавец отказала принимать скидку к/б так как карта была привязана в вертуальном кошельке , типа в этом приложение не работает покажите нам наше приложение или карту , у меня карт 100 шт. что должен собой носить ? Время не то … короче дурдом а не магазин ….
НМ
Надежда М.
Цены приемлемые
Денис К.
Тесно в магазине
МП
Мария П.
Привлекает большой ассортимент алкогольной продукции и цены
ИГ
Иван Гаврилов
Продали просрочку, купили с друзьями Habybo оладушки, в итоге открыли а там плесень!
СХ
Сергей Х.
Самый скудный и низкокачественый алкоголь, расфасованый в заниженую тару от нормы. Что уже запретили по законодателству. Три звезды ставлю искоючительно за порядочность и профессионализм сотрудников. Шустрые, всё вернут-если забудешь, никогда не ошибутся с расчетом, в зале всегда чистенько.
Tenshi
Нормальный магазин с нормальным обслуживанием. Неженок порвало с кассиров, у которых и так жизнь не сахар. Другие алкоголь перед закрытием покупают, третьи стикососы без паспортов гоняют. Прихожу пару тройку пачек петры за 8р, да корм кошачий купить, так как я миллионер. Пару раз паспорт спросили и запомнили меня, так как гоняю с закрытой мордой лица. Ещё и дивчина там миленькая иногда работала, белая как снег, да ушла поди, так как каждый второй индивид, пуская слюни, наверняка пытался познакомиться, не давая работать. Если вы придерживаетесь логики, что кассир и работник торгового зала - владельцы магазинов, то лучше на заходите, иначе ваша тонкая душевная натура будет сломлена.
НМ
Надежда М.
Нравятся цены и ассортимент
Алина Попова
Это где таких кассиров набирают, как не зайду там вечно дурдом у них. Вчера вечером зашла,кассир Яна Дербак страшная как атомная война, орет матом на весь зал, хохочет во все горло, швыряя продукты на полки, заходить в такой магазин не хочется вовсе
Mark Romanov
Не продали алкоголь в 20:54 так как касса якобы отключилась) Помойка, не рекомендую)
John Smite
ценники не соответствуют, впарили шоколадку по 119, на ценники было 106 в следующий раз бутылку пива по 69 взяли по 75 на фиг теперь в фикс прайс лучше зайти
Viktoriia Avdeeva
Ужасная девушка продавец, потребовала с меня паспорт, его у меня конечно же не оказалось, т.к на замене, и мне просто не продали стики 😂 Мне 26 лет , до этого никто к этом магазине не спрашивал паспорт 🤦🏻♀️ И больше чем уверена малолеткам она как раз продает и выпивку и табачные изделия