Шьём тачки
Автоателье
Кирилл Бирюков
Отлично, перетягивали дверные карты. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Auto Magnet, СТО
Делал ремень на хендай солярис. Все отлично как завод! Смело можно обращаться 👍
Auto, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Куксин
Не скажу что клиент я постоянный, но обращался не в первый раз. Перешивал руль, перешивал салон, перешивал сидушки. Всегда максимально доволен результатом! Иван настоящий профи! Продолжайте радовать людей красивыми салонами🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Татьяна Радченко
Заказывала перетяжку подлокотников на дверях… сделали более чем идеально и очень быстро! Однозначно рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады были вам помочь!
Андрей Совриков
Парни мастера свое дела,перетягивал торпеду на тойота авенсис,все понравилось.Спустя месяц не что не где не отклеилось.Рекомендую.
Антон Куликов
Договорились на определённый день, в порядке очереди. Приехал, оставил машину на ночь, на следующий день забрал. У боковой поддержки сидения меняли поролон. Всё отлично и качественно сделано. Рекомендую к сотрудничеству.
ИЦ
Илья Цыпкин
Много раз обращался. Иван всегда очень отзывчив. Выполняет работу в срок и в отличном качестве. Рекомендую на все 100%