Инель
Барбершоп
Дудин Максим
Хорошие парни работают. Стригут на пять.
АЧ
Артем Чурсин
Отличное место.Складываеться ощущение,что забежал к старым знакомым. Лёгкая атмосфера,непринужденые беседы,выслушают, посоветуют как лучше. Мастер Эмиль хоть и молодой ,но чувствуется опыт и мастерство,движения чёткие без сыеты,знает свое дело. Ребята молодцы я доволен,всем рекомендую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ПМ
Платон Москаленко
Отличная барберстудия,лучшие барберы
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТК
Тандир Камаров
Я хожу в эту парикмахерскую каждый раз получаю отличную стрижку место хорошее я доволен большой спасибо Интигаму
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Артем Токарев
Знакомый посоветовал это место, теперь хожу сюда постоянно. Всем советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Владимир Табакаев
Если вы хотите барбершоп, в который вы будете ходить до конца своих дней, то вам сюда, всегда вежливые сотрудники, в большинстве случаев подстраиваются под ваше время, классные фильмы и лучшие мастера своего дела)
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кристина Проскурина
Очень нравится барбер как стрижет сына и мужа,мои Мужчины довольны
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
h
hi
Спасибо мастерам отличная работа
21 августа 2025, официальный ответ
Hi! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Отличный барбершоп очень приятная обстановка мастера профессионалы своего дела
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Башкатов
Все отлично)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЭШ
Элла Штейнке
Вежливый и отзывчивый персонал, все хорошо)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элла, за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Александр Кузнецов
Стрижка на отлично, мастер молодец!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Валерий Марченко
Лучший барбер на планете, приятная обстановка в барбершопе, всегда чисто и все аккуратно. Интигам поможет определиться с уходовыми средствами, поможет определиться с твоим образом и стилем, если сам не знаешь, чего ты хочешь
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Дмитрий Иванов
Интигам просто профи Барбер, всем рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Прекрасный барбер шоп , стригут идеально всем рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ИО
Ирина Огурцова
Хочу выразить огромную благодарность барберам Инель, за качество своей работы, за отношение к клиентам, обслуживание на высшем уровне!!! Муж и сын довольны каждый раз)) сколько специалистов мы испробовали, таких встретили впервые, чему очень рады. Цена и качество соответствует. И ещё очень удобное место)) в двух шагах. Рекомендуем посетить этот салон однозначно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Артём Кравцов
Стригусь у Интигама на протяжении нескольких лет , реально всегда учитывает пожелания и капризы клиента и делает работу качественно ,рекомендую от души!
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ДЧ
Денис Чешуин
Интигам лучший мастер у которого я был. Все на высоком уровне! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Max Pushnin
Интигам мастер своего дела, стрижки всегда на уровне! Советую данное заведение к посещению 👌
Добрый вечер! Спасибо, Max, за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Мария Понькина
Прекрасное обслуживание. Профессионализм. Внимание к желанию клиента. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
ДЛ
Дмитрий Ликиных
Опытный барбер, уровень стрижки очень качественный, хороший сервис, вежливый мастер. Рекомендую к посещению
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ИТ
Ирина Тарасова
Вообще никогда не пишу отзывы, но тут не могу этого не сделать. Трубку берёт всегда очень вежливый мужчина. Несколько раз случались форс-мажорные ситуации и несколько раз приходилось менять время записи. Всегда перенесут, за что большое спасибо. Ну а стрижка это вообще огонь, мужу очень нравится, всё идеально!!!💯✨
Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Профессионал своего дела!Всем рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Хочу отметить высококачественный сервис в этом Барбер-шопе! Интигам профессионал однозначно и очень интересный собеседник! В салоне уютно и комфортно!
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Днём С-Огнём
Посещаю третий раз, был у обоих мастеров. Парни молодцы - быстро, качественно, стильно. Цена адекватная нашему городу. Смело можно рекомендовать к посещению.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Днём! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Андрей Коваль
Отличное место для создания нового образа и здешние мастера готовы помочь с этим. Выслушают подскажут и сделают все качественно на все 100%
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
НН
Намиг Нагиев
Очень хорошее заведение с отличными ценами! С приятной обстановкой и веселой музыкой,Мастера профессиональны своего дела!👍
5 июня 2025, официальный ответ
Намиг, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дмитрий Пятышев
Хороший салон, барберы мастера своего дела рекомендую!!!👍🏻
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Виктория Большакова
Самый крутой салон в городе🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
з
зохан
Стригусь у мастера Интигама не первый раз, все отлично, проффесионал своего дела, рекомендую!
Зохан, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ВГ
Владимир Григорьев
Пришел по рекомендации друга Интигам мастео своего дела выслкшал мои пожелания и сделал качественно на 100%. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ДГ
Дмитрий Голощапов
Хожу постоянно и все устраивает мастер очень хороший всегда прислушивается к пожеланиям клиентов, советую мастера
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дм
Ди ман Л
Записался на стрижку на 12:00 по совету знакомых хотел попасть к Интигаму!Мне перезвонили попросили приехать по раньше на 15 мин я приехал в 11:50 просидел до 12:17 потом выяснилось что меня будет стричь какой-то его ученик а самому ему некогда так что очень не советую данное заведение ‼️‼️‼️
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый,когда звоните записаться именно к какому мастеру надо уточнить к какому! Потому сто в 2гис…
Евгений Сонкуров
Цены адекватные, ребята профессионалы, атмосфера приятная, всем советую
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
gb
ganesh baner
Интигам- супер профессионал ,более того очень хороший собеседник + психолог!!!
Добрый вечер, ganesh. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ЕE
Егор Egor
Все очень круто
Никита К
Посетил этот барбершоп впервые, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный мастер . Мастер, настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, дал пару советов по укладке и сделал идеальную стрижку. Отдельное спасибо за приятную беседу! Теперь это мой любимый барбершоп, рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!"
Анастасия Кушелева
Спасибо Мастеру Были первый раз по рекомендации Остались в восторге просто Мастер от бога 🔥 Однозначно рекомендуем посетить его😻 Теперь это наш любимый барбершоп🥰
ИС
Иван Сафонов
Добрый день. Хожу к Интигаму, по качеству все отлично, всегда отвечает на сообщения, очень приветливый. Всем советую, цена качество на уровне.
ДП
Данил Павлов
Хожу к Интигаму на протяжении 6 лет, обслуживание всегда на высоте, приятная атмосфера и самое главное это качественно выполненная работа.
Антон Кокорин
Хожу сюда не в первый раз) Спасибо вам за вашу работу, каждый раз выхожу счастливый как ребенок) Персонал знает свое дело на все 100) Однозначно рекомендую)
Евгений Кулагин
Спасибо ребятам за отличный сервис, и прическа и борода в порядке, пожелания учли!
с
сергей
Хожу к данному барьеру на протяжении года.Интигам мастер своего дела!!!цены приемлемые и качество услуг на высоте !всем рекомендую!
Elena Bragina
Ребенок в восторге от стрижки и укладки. До этого ходили к разным мастерам и все не то. В этом салоне работают профессионалы своего дела.
Максим
Классно сыну понравилось 👍👍👍
Любовь Любовь
Замечательные мастера! Спасибо, ребёнок доволен:)
Р
Роман
За качественными и модными стрижками только сюда! Сервис на высоте. Интигам маэстро🤟
Ольга Золотухина
Остались очень довольны, ребёнок счастлив!
Кирилл Е.
Стригусь второй год. Интигам прекрасный специалист. Стрижет на отлично, имеет чувство стиля и знает структуру волос. Ценник приемлемый, качество на высоте
МИ
Максим Идрисов
Уже два года и только у Интигама , всегда на высшем уровне , чистый , опрятный салон , душевные беседы во время стрижки , приходите, попробуете , останетесь довольны работай лучшего Барбера в городе