Психолог
Алексей П
За время терапии столько раз хотелось написать отзыв. Штормило от горите вы все в.... До спасибо большое, что спасаете мою жизнь. Оглядываясь назад могу отметить явно положительные изменения и в жизни и в мышлении. Некоторые приемы что когда-то Светлана Викторовна посоветовала теперь делаю на автомате. Без терзаний метаний и сомнений. Было все и гнев и раздражение. Но результат точно того стоит. Спасибо за профессиональную помощь и терпение.
Александр Колмаков
Не разобравшись в нюансах: сразу пошло "свое мнение", наполовину состоящие из стереотипов и предрассудков. Никогда профессиональный психолог не будет использовать паттерны "инстаграм психологинь" и "тарологов". Несмотря на то что записывала- половина важных моментов искажены оказались. Даже не будучи психологом- понимаю что состояние не вылечить даже за полгода. А тут было сказано что проблема решится за месяц на аромасвечах. И это при условии суицидальных попыток, ухода в алкоголь, очень тяжелого детства и прошлого. В общем, помочь может этот "специалист" не особо лучше инстраграм- психологинь.
25 декабря 2025, официальный ответ
День добрый. Уточните пожалуйста день и время посещения. Согласно статьи 13 Федерального закона от 2…
Михаил Б
Спасибо, Светлане Викторовне, за помощь! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Надежда Б
Впервые в жизни обратились к психологу, по причине постепенной утраты взаимопонимания с сыном-подростком. По отзывам, в 2 ГИС, решились на встречу со Светланой Викторовной. На беседу приехали всей семьёй, волновались все от неведения, как это бывает - работа с психологом? Впечатления незабываемые. Во всяком случае, через пять минут беседы с нами, родителями, Светлана Викторовна, буквально, перевернула наше мировоззрение и самосознание. Мы были в приятном шоке, что так бывает. Первая мысль, синхронная с супругом, надо было раньше обратиться. Потом, была долгая беседа с сыном, а мы томились в коридоре. Наконец, коллективный "разбор полёта". Светлана Викторовна не жалела внимания и сил, проведя с нами 4 часа, без перерыва. Всё прошло на одном дыхании. Пришли с одними проблемами, а решали другие, что было неожиданно и правильно. Светлана Викторовна, низкий поклон Вам за профессионализм, за позитив, за то облегчение, что мы ощутили. До сих пор, находимся под Вашими чарами! Вы удивительный человек!!!! Спасибо, от всего сердца!❤️❤️❤️ Благополучия и процветания Вам! Берегите себя.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пусть взаимопонимание не покидает Вашу семью
Светлана Карпова
Хочу выразить слова благодарности Светлане Викторовне, посоветовала подруга, думаю попробую и я впечатлена профессианализмом, отзывчивостью, пониманием любой сферы жизненных ситуаций. Меняется мировоззрение, взгляд на ситуацию под разным углом, появилась радость жизни, цели, стремления, мечты. Домашние задания очень важная часть консультаций, именно через них идет осознание. Сейчас к С.В. ходит сын, подростковый период это сложный временами период не только для самого подростка, но и родителей. Сын регулярно посещает занятия, стал больше рассказывать, ему интересна глубина внутреннего мира, сколько в нас эмоций, чувств... Могу со 100% уверенностью сказать, что С.В. профессионал. Спасибо большое Вам!
Alexandra Korneeva
Спасибо Светлане за то, что за 1 час консультации показала на очевидные ей, но не очевидные мне моменты. Надеюсь благодаря занятиям в группе, мы не потеряем свою дочь.
ВВ
Владимир Владимир
К Светлане Викторовне хожу не первый год. С ней очень комфортно и продуктивно делиться переживаниями обсуждать волнующие меня темы. Раеьше ходил регулярно, сейчас иногда. За время работы понял что проще сразу же обсудить все с психологом, чем неделями загоняться. очень доволен помощью Светланы Викторовна. Мне становится легче обуздать эмоции, уходит тревога которая раньше была постоянна, доводила до конфликтов и проблем. Оглядываясь назад понимаю какой уже пройден путь и сколько произошло изменений в жизни. Определённо буду ходить ещё на сеансы Спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся видеть Вас всё реже и реже, и только чтобы порадоваться за Ваши хороши…
НБ
Настенка Безфамилии
Почувствовала, что мне нужна профессиональная психологическая помощь. Пришла в центр психологии и поняла, что Светлана Викторовна именно тот человек. Спасибо ,что помогаете справляться с моими тревогами и переживаниями, это давно беспокоило меня, к тому же я не понимала, когда и почему это началось. Прохожу курс консультаций у психолога и учусь новым привычкам, получаю ключ к пониманию себя. Мои проблемы пока не все решены полностью, но результат меня полностью удовлетворяет, мы продолжаем дальше. Большое человеческое спасибо Светлана Викторовна.
Елена Ковалевская
Обратилась к Светлане в тяжелый для меня период жизни по рекомендации подруги. Это было одно из самых верных решений! Помощь, оказанная мне, просто бесценна! Искреннее спасибо!
Вета Мамб
Думала меня железобетонную ничем не проймешь, а тут, рыдала через 15 минут уже. Ирина Сергеевна оставила самые добрые чувства
Л
ЛЕВ
Психолог Светлана Викторовна. Очень хорошо разъясняет на первый взгляд не разрешимые задачи. Очень доволен её работой.
Анна Вол
Обратились по рекомендации психиатра. 2 года иг нарировали состояние сына, думали само пройдёт подростковое. Дотянули до глубокой депрессии и суициидальных мыслей. Сейчас лечится у клинического психолога. Об успехах говорить рано, но свет в конце тоннеля мы уж к видим, надеюсь и сын его разглядит Сначала возмутило что психолог отказалась нас родителей держать в курсе всего. Но сейчас сын ей доверяет, а нам Светлана Викторовна подсказывает курс общения с ребёнком в терапии.
Дубовая Татьяна
Ходили с ребенком на тестирование по профориентации, приятно удивило, что было не просто тестирование, а прям небольшая сессия с психологом, которая помогла не только помочь ребёнку, но и мне после беседы с психологом больше начинать понимать подростка.