InCoffee
Кофейня
Егор Васильев
Каждый раз заказываю кедровый,орешки по языку прям цельные ,кайфую с этого вайба,но сегодня кедровый просто вода ,спросил почему,сказали грамовки одинаковые,не хочу писать плохо,все равно пять звёзд,но пожалуйста,услышите и учтите,и бариста обучите
Елена Бородачева
Брала Лате, не вкуса, не запаха, только молочный вкус.
Alexandr Borisov
Как всегда вкусный кофе, оптимальная температура, быстро и комфортно. Бываю проездом и всегда заезжаю. Не теряйте в качестве и всё у вас будет хорошо)
Дина К
Я В ВОСТОРГЕ!Девочка с красным волосами сделала кофе очень вкусный 😋 Хочется ещё и ещё!🥰😍Теперь любимое место
Максимально комфортное заведение, приветливый персонал, рекомендую🤗💕
Анатолий А
Хорошая кофейня, здесь понимают , что такое спешелти. Бывал не однократно. Рекомендую.
ЛТ
Лидия Туисова
сегодня купили кофе и он не вкусный💔💔 одна вода😔😔
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете сообщить дату, время и состав заказа, а так же номер чека, для выяснения ситуации?
Анна Швецова
Жижа ,одна вода.Вкуса кофе 0!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить дату, время и состав заказа?
Нестеренко Евгений
Отличное кофе. Бариста очень вежливая, приятная девушка.
Andrew Sergeyev
Отлично посидели с кофе и какао. Переждали ливень
ДБ
Дарья Бусова
Девушка Софа самый лучший бариста!!! Она делает просто суперский кофе, хожу сюда почти каждый день,очень атмосферная и уютная кофейня!
ИМ
Ирина Мануйлова
Уютно, вкусно и душевно! Спасибо бариста за настроение и приятное общение!
КЯ
Ксения Язарова
Был перерыв 5 минут так и не дождались
Александра
Замечательное и атмосферное место!Кофе пушка! Брала кедровый- полезно и вкусно! Девушка бариста все подсказала, мега классная! Спасибо ей большое! Рекомендую всем!
Макс Шев
Дурею с вашего кофеечка. Даже слишком...
Богдан Федоренко
Очень вкусный кофе. «Фундучино» просто запал в душу! Приятные бариста, любят поддержать разговор!) Рекомендую кофе на кофейных зернах «Эфиопия»: кофе получает приятный шоколадных оттенок и лёгкие нотки цитруса. Всем приятного КОФЕПИТИЯ!))😉
Владимир Оболонкин
Отличная кофейня, хожу сюда много лет
СКМ
Ну кошмар девочка новенькая видать, в очечках. сделала американо на эфиопии. Просто кисленький кипяток. Если бы не уехала в другой район прям вот принесла бы это обратно.
АйсГераГерберт из города Герополис
Обожаю эту кофейню 😇🥰 Особенно Кирилла и Милу 😍 Вкусный напиток капучино для меня готовят 😘 Всегда добрые 🤩 Позитивные 😇 Спасибо им за атмосферу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
лучшее кофе в городе, самый добрый отзывчивый персонал. самая лучшая бариста кристина ей отдельный +реп. интерьер 10/10 и хавка тоже крутая.
Raging Räge
хорошая кофейня, вкусный кофе. хорошая бариста Кристина, делает хорошо
Настя Катина
Бариста просто бомба!!! Слава богу Ульяна! Спасибо богу за Ульяну 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽!! Всем бы такого Бариста Ульяну!!!! 💋💋💋💋💋💋💋💋🥀💔 Ульяна спасибо!!!! 👅👅👅👅👅👅 Советую Фундучино 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Juli P
Всё всегда очень вкусно! Правда матча не зашла, но всё же🤣 Спасибо за вкусный кофе🥰
KR
Kurt ReViL
Отличный персонал и одно из самых лучших мест, где делают вкусный кофе. Всем рекомендую!
ВР
Вера Рогачева
очень милая кофейня, вкусный кофе, персонал супер!
Екатерина Сидорова
очень уютное место, прекрасный персонал
Екатерина Королева
Вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусный кофе.
Анна 💓
Чудесная кофейня. Практически каждое утро пью здесь кофе. Стабильно вкусный. Бариста все крутые. Приветливые и гостеприимные. Рекомендую!
Эдуард .
Несколько раз брал кофе, всё как вода увы. Не рекомендую. Взял сегодня в районе 14:20 2 кофе арахисовый и кедровый.
🌸
🌸
это жесть, 19.11 брала себе какао. просто холодное молоко и чуть-чуть какао, вкус которого вообще не чувствовался. бариста работала полуживая, даже возвращаться и просить переделывать не стала, потому что с такими людьми лишний раз и разговаривать не хочется, будто вытягиваешь из неё слова. максимальное разочарование.
полина желнова
прекрасное место для спокойствия, обязательно буду возвращаться снова и снова ❤ девушка бариста очень прекрасна ❤✨
m m
очень вкусная матча и кедровый раф❤️ перевернули кофефе с кайфом)))
Лео К
Отличное уютное место:) Можно спокойно попить кофе и отдохнуть. Приятная и успокаивающая музыка, а не далеко есть ТЦ. Короче, мне понравилось;)
КО
Камила Обломова
Кофе хороший тут, выпечка норм
ОА
Ольга Афанасьева
Очень хорошая кофейня, в которой стабильно на протяжении уже многих лет готовят просто замечательный кофе!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Кофе был холодный и с прогоркшим молоком, возвращаться было некогда. Хотя я уточнила температуру напитка у бариста, он ответил ,что примерно 70°.
ml
m l
Сегодня было очень вкусно! Мягкий, сбалансированный вкус, не водянистый, как в прошлые несколько раз. Очень милая и доброжелательная бариста, подобрали с ней крутейше вкусный сироп 🤌🏻
shm tat
Вкусный кофе, отзывчивый бариста))
Диана Степанова
Единственное место, где в Бийске можно выпить нормальный кофе
MM
Marina_ M
Брали айс кофе, два вида. Оба не вкусные.Был привкус испорченного молока или сливок. На выброс
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста уточнить дату посещения кофейни, время и состав заказа, чтобы мы по камерам могли провести служебную проверку.
Ирина К
Самые лучшие в городе кофейни - Инкофе! Всегда вкусный кофе! Бариста милые и вежливые. Спасибо вам! Рекомендую!
Петр Акиншин
Мне очень понравилось, особенно персонал очень воспитанный и кофе , я брал холодный кофе с молоком и льдом. Рекомендую
ДП
Денис П
Самый вкусный холодный кофе в городе! Рекомендую! Милое место, приятный бариста!
Оксана Панасенко
Вкусный кофе, большой выбор, только опубликуйте график работы бариста, так как один в кедровый латте кладет 3 орешка, а другой 333 🥰
Денис Фирсов
Вкусные напитки, не только кофе, но и какао 👍 Грамотные и приятные бариста 😍 На мой взгляд - самый лучший кофе в городе - тут!
ЕД
Евгения Драйт
Самое вкусное кофе в городе
Алексей Картечкин
Были 18.03 в 13:20 купили с девушкой онигири,оказались испорченные
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Можно уточнить, с чем именно Вы купили онигири и…
ОА
Ольга Анохина
Отличная кофейня. Лучший кофе в городе. Всегда в наличии на выбор два зерна, очень приятные и приветливые бариста
Анна Анна
Оч оч вкусный кофе😍 Хорошо,что вы есть!)))
ОС
Ольга Старкова
Здесь самый лучший кофе и учтивые бариста, которые понимают с полуслова!