Чарли
Банкетный зал
И
Ирина
Наш коллектив БОЗ выражат Вам огромное Спасибо😘 26.12.2025 отмечали с коллективом новогодний корпоратив🎉Всё было замечательно ♥️💋кухня великолепная,очень вкусно, 😋 атмосфера зажигательная🎉
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 💛
Архангел
Огромна благодарность за организацию корпоратива, очень хорошо отдохнули , повеселились. Шоу программы и ведущий огонь🔥Коллектив в восторге. Спасибо😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архангел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
AD
Alexandr Dorofeev
Грубое отношение персонала! За дорогой тариф нет смысла платить! Обещали хорошие нарезки и тд а на столах по факту было очень бедно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Это было в предновогодний корпоратив но не понятно в какой день и из какой компании как выйти на него телефона нет?
Елена Мокрищева
Большое спасибо от всей души за ваше кафе! Особенно хочется отметить красоту и вкусность ваших столов. Каждое блюдо — это настоящее произведение искусства, а атмосфера заведения создаёт особое настроение. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас и ждем…
Светлана Селезнёва
Прекрасное место для банкета, все очень вкусно! Обслуживание на высоте!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Четверикова
Чудесное место! Чисто, вкусно, уютно.Очень понравилось обслуживание и доброжелательность персонала. Столы были полны закусок! Блюда красиво оформлены. Гости довольные. Сытые! Все блюда действительно вкусные! Хочу выразить огромную благодарность хозяйке кафе Галине и ее команде, за помощь в проведении выпускного вечера. Вы профессионалы своего дела!Большое спасибо за праздник, который Вы помогли нам провести!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
в
вера
Я работаю с Галиной Ивановной уже 14 лет и не замечала за ней хамство.Вы же с первой встречи были не довольны чем то так есть еще много заведений шли бы в другое зачем весь этот бред писать . Таких руководителей побольше бы очень щепетильно относиться к клиентам перед каким либо торжиством все проверит все ли везде хорошо каждый ,любит что бы все было на высшем уровне ,что бы гости были довольны.и так и есть все уходят и благодарят кто вам так сказал типо про кафе плохо кто то говорит?только хорошее .пожалуйста прекратите обливать грязью .добра вам милая женщина .Если вы приследуете какую то цель и специально это пишите на Галину Ивановну то все зря все у нас отлично как вы говорите и попом инкам и торжествам .
7 посещений
19 мая 2025, официальный ответ
Вера спасибо за поддержку. Упаси нас БОГ от таких клиентов 🙏
Забронировали дату ,на август, в процессе общения возникло чувство,что нам впаривают самые дорогие блюда из предложенного меню, мы соглсогласились и с нас Галина (хозяйка)взяла предоплату 10т,р., (чек нам ни кто не дал),,ушли с не очень хорошим осадком на душе,,, позднее решили поменять кафе (до свадьбы еще три месяца) , но когда обтяснили ситситуацию Галине по теЛефОну, то получили кучу неприятных слов в свой адрес, дажедаже оскорбления, галина превратилась из приветливой дамы в ,,,,,,,,считаю что не приемлимо так себя вевести женщене в приклонном возрасте, мы не в последний день поменяли кафе, еще три месяца впереди и за это время приличное заведение без проблем найдет клиента на август (разгар свадеб), видимо Галина очень переживает что не будет клиентов ,и так себя ведет из за 10т,р. Галина видимо проведение праздников ЭТо не ваш Уровень , занимайтесь поминками в Этом вы преуспеете,,, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ КАФЕ чарли
14 мая 2025, официальный ответ
На кануне нашего общения до составления мюню Вы были в восторге от нашего кафе.Вам же вроде бы потом…
ТЧ
Татьяна Чачкина
Огромная благодарность всему коллективу кафе "Чарли". Справляли там свадьбу, все было просто замечательно, меню просто бомба, все было пальчики оближешь, отдельное спасибо главному повару, что она подходит к своему делу с душой. И конечно же огромное спасибо самой хозяйке, она нам предложила все самое вкусное. Очень много можно написать, просто рекомендую данное кафе. Когда у нас будет еще какое нибудь торжество, мы обязательно пойдем именно в Чарли)))
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛И огромного семей…
Алёна Чишкова
Большую благодарность хочу выразить хозяйке кафе , очень приятная женщина ,помогла нам с организацией меню для свадьбы (особенно нам , которые в этом вообще не разбираются), отдельную благодарность хотела бы выразить поварам , все было очень вкусно и красиво , а также девочкам официантам , которые были с нами в этот прекрасный для нас вечер , вежливые , улыбчивые , мы рады , что выбрали вас , спасибо ☺️
26 января 2025, официальный ответ
Алёна,Александр Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛Желаем В…
ТАМАРА ДМИТРИЕВНА
Прекрасно провели время на новогоднем вечере.все продумано!Прелестная ведущая Маргарита!Все чередовалась представления.конкурсы!Разнообразие вкусных блюд.Спасибо за прекрасный вечер!
30 декабря 2024, официальный ответ
ТАМАРА, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать отзыв мы очень стараемся для наших гос…
Анна Владимировна Лаптева
Были на новогоднем вечере остались очень довольны ! Все продуманно до мелочей . Зал шикарный, ведущая веселая , программа насыщенная , кухня отменная,порции огромные, все вкусно и необычно , персонал вежливый . Рекомендую. Огромное спасибо за новогоднее настроение . Желаю Вам процветания. Обязательно придем ещё.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна Владимировна. Огромное спасибо, что выбирали нас за отзыв отдельное спасибо.Мы оче…
тф
таня фил
Отличное кафе.Гуляли новогодний корпоратив.Все на высшем уровне.Закуски,салаты,горячие блюда приготовлены очень вкусно и много новинок,которых нет в других ресторанах.Персонал очень вежливый,подача блюд быстрая.И сам корпоратив был веселым.Следующий новый год пойдем только в ЧАРЛИ!!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Нина Стасюк
Были 26.12.2024г, празднично и со вкусом украшен зал, красивая елка, гостей встречал фотограф и фужером шампанского. На столе было много закусок с интересной подачей, горячее мягкое сочное мясо в отличном соусе. Ведущая праздника хорошо организовала разные коллективы в одну дружную компанию, праздник сопровождал красивый салют. Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательно относились к клиентам . Вечер пролетел на одном дыхании.
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Марчук
Отмечали корпоратив 28.12.2024,мы не пожалели,что выбрали именно ваше заведение,кухня была просто объедение,дискотека,свет был просто самый лучший(Андрей Зубков),ведущая харизматичная,активная,улыбчивая,отзывчивая,красивая,молодец,всех привлекала в конкурсе и ко всем подходила (Маргарита Яблочкина),подарки просто были шикарные,я ни разу в Бийске такое кафе не встречала.А в конце практически мероприятия,нас еще ожидал подарок ,это САЛЮТ,РЕБЯТА ЭТО БЫЛО ПУШКА,НИ ОДНО ЗАВЕДЕНИЕ ТАК НИ ДЕЛАЕТ У НАС,ЭТО БЫЛО БЕЗУМЕНО ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,СПАСИБО,ВСЕГДА ВАС БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!!!!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
шо
швецова оксана
Не первый раз проводила свой досуг в данном заведении. Организация на высшем уровне.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана за такой приятный отзыв 🙏 Будем Вас ждать на 8 марта!
Макс Мокроусов
10.10.24 отмечали там свадьбу,очень вкусная еда,прекрасный персонал,уютная атмосфера,хочется сказать спасибо директору(Галине) все было организована на высшем уровня Хочется сказать огромное спасибо ведущей Любови Дьяченко и диджею Андрею Зубкову Лучше в своём деле все было проведено на высшем уровне,прекрасные конкурсы,музыка Совету кафе,так и ведущих
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алла Мельникова
Отмечала в кафе юбилей.Всем очень понравилось.Шикарная обстановка,о́чень вкусно приготовлено , красивая сервировка стола. Большое спасибо за праздник
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Марина Манаева
Девушки-красавицы! Как же вкусно вы готовите. Какие же вы все отзывчивые, добрые и приятные люди! Организовывали у вас поминальные обеды. Все только и говорят о том как приятно и вкусно у вас. Спасибо огромное!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады!Обязательно приходите к нам п…
Анна Валерьевна
Мы отметили свадьбу 13.07.2024 😍я в восторге 😇Было всё круто👍 Вкусно 👍персонал очень вежливый👍 Мои гости были рады 🙌 Оформление зала очень радовал глаза 😇
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДО
Даниил Остроухов
Отмечали свадьбу в количестве 34 человек в кафе "Чарли". Всё очень понравилось. Большой светлый зал, современный уютный интерьер, хорошее освещение. Свободное танцевальное пространство и широкий телевизор. Единственное, в кафе не предусмотрен микрофон, мы приносили свою колонку с микрофоном. В кафе хорошее обслуживание, вежливые официанты (в белых перчатках – приятная деталь). Меню также всем понравилось, вкусные блюда. Стандартная свадьба в кафе длится 5 часов. Заказывали одно горячее и порядка пяти закусок. Торты, алкоголь, напитки и нарезки приносили свои. Отдельно хочется отметить сервировку, столы украшены красиво. Сок разлили по графинам и наполняли их по мере необходимости. Коробок на столах не было. За обслуживание персоналу кафе твëрдая пятëрка! И искренняя благодарность владелице Галине за профессиональное терпение, высокую организацию и радушие. Про проведение свадьбы в кафе: 1. Повторюсь, мы использовали свою колонку и микрофон. Для проведения банкета 30+ человек микрофон необходим. 2. Музыкальную подборку готовили сами (порядка 40 песен было достаточно для танцев). На телевизоре есть Ютуб, но подключиться к нему не смогли. На экране транслировали небольшой подготовленный ролик. Звук хороший. 3. В кафе не предусмотрен чай (сами не знали, нас не предупредили). Поскольку торты были наши, пришлось съездить в магазин, купить пакетики. 4. Цены понравились. Кафе Работает от 30 человек. На одну персону – от 2500. У нас вышел минимум, даже с небольшой скидкой. Все наелись, осталось много лишнего. В целом всё очень понравилось, все гости довольны, мы счастливы. Рекомендуем для проведения больших банкетов. Антураж кафе одинаково приятен как молодëжи, так и возрастной аудитории. Ставим 10/10
18 июля 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗Даниил поясню по Ютубу ,я подошл…
Елена Плотникова
12.06.24г. был мой юбилей, очень вкусная кухня, отзывчивые девочки, хозяйка супер. Всем рекомендую 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина Солодовникова
Сегодня в кафе Чарли был для нас организован поминальный обед, спасибо большое поварам, всё было приготовлено очень вкусно, нарезка была аккуратно разложена, обслуживание было всё во время, очень очень всё понравилось. Ещё раз большое спасибо.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Румянцев
Хочу поблагодарить всех работников кафе! Всё очень вкусно приготовлено! Девушки вежливые, обслуживание прекрасное! Следующий памятный вечер, обязательно проведëм в вашем заведении!!! Спасибо вам огромное! Здоровья Вам!
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
Евгения Карташова
Удобное расположение ,игровая мини и вкусно готовят
3 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Анна Панкова
Все чисто и вкусно , приятно было сидеть
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Оля Собянина
Спасибо банкетному залу Чарли! Были там 7 марта. Провели прекрасный вечер, попали словно в сказку. На входе встречали прекрасные парни с цветами и шампанским😍 Программа интересная, отдельное спасибо диджею!!! Танцевали до упаду💃💃💃музыка современная, модная. Всё на высшем уровне👍. Вкусное меню. Приятный интерьер. Чисто, уютно. Кафе Чарли топ 1 !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
АО
Анатолий Осипов
Были 7марта цветы подарили девочкам потом забрали обещали до 12 а на самом деле до 11 остальное не буду перечислять думайте сами
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. Цветы стояли в двух больших вазах на столе, все девочки которые уходили забир…
ЛД
Лариса Добыш
Хочу сказать спасибо !Юбилей у сестры отметили очень хорошо !Все остались довольны ,поварам спасибо ,тамада тоже понравился .Жаль что быстро все прошло ,хотелось продолжения👏🏻
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Вввв
Встречали Новый год с 31 на 1 в данном заведении. Первая звезда за кухню - достаточно неплохо, мы наелись, не скажу что что-то невероятное, но пойдёт. Вторая звезда за диджея Андрея - хорошее музыкальное сопровождение, потанцевать удалось. Все остальное звёзд не заслуживает. Зал был украшен скудно - ёлка и две гирлянды на окнах. Алко-велком зона конечно смешная 😂. Шоу-программа была так интересна, что через час хотелось лечь спать. Татьяну Мерчалову как ведущую крайне не советуем. Большую часть времени мы сидели и скучали, конкурсы непонятные, неинтересные, наш стол она и вовсе почему-то обходила стороной. Возможно она может зажечь сама, но вот зажечь других - нет. Включенная на ютубе запись поздравления президента, которую отключили до отсчета курантов, тоже странный и непродуманный момент вечера. Общее впечатление сложилось негативное. Стоило ли оно тех денег - однозначно нет. Советуем ли встречать в данном заведении Новый год - однозначно нет.
Евгения Курочкина
Новогодний корпоратив полный отстой , мы готовы уснуть , извините , но ждали лучшего .
Олеся Кучина
Проводили здесь корпоратив.Все понравилось,особое спасибо диджею Андрею
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Дарья Т
Забронировали на торжество банкетный зал, автоматически получили ведущего, которого нельзя было поменять на другого. Что было удивительно. После созвона с ведущей, мы встретились, об говорить условия и детали праздника. Она вызвала в нас надёжность и хорошее впечатление. В день торжества, начались непонятные нам ситуации.( Ведущая не прибыла во время в банкетный зал, хотя при встрече всё обговаривали, некоторые моменты торжества просто были не проведены, что заметили не только мы но и гости. Она была в непонятном состоянии. Такое ощущение было,что ей пофиг. Под конец торжества испорчено настроение. Благо диджей поднял немного его. А в банкетном зале Чарли было уютно и вкусно. Блюда были насыщенные и вовремя поданы. К рекомендации не могу посоветовать Татьяну М в качестве ведущего. Будьте внимательны.
Оля Баранова
Я очень разочарована опытом, который мы испытали в банкетном зале "Чарли". В конце мая, мы обратились в это место для аренды банкетного зала на свадьбу, и с самого начала были неудовлетворены уровнем профессионализма и сервисом. Во-первых, нас смутило отсутствие какого-либо договора после внесения предоплаты, дали только визитку, на которой была написана сумма предоплаты (фото прилагается). Это вызвало у нас некоторую неуверенность и подозрение в надежности этого заведения. Кроме того, спустя месяц после нашей первой встречи и предоплаты, когда наш декоратор приехал для просмотра зала, ему сообщили, что не помнят если ли у них свадьба в начале сентября и есть ли предоплата. Это вызвало недовольство и разногласия с директором кафе. В результате нам было предложено найти другой банкетный зал. В целом, мы остались разочарованы этими происшествиями и отношением со стороны банкетного зала "Чарли". Мы ожидали надежности, профессионализма и хорошего обслуживания, но получили только разочарование. Мы рекомендуем всем, кто планирует свадьбу или другое мероприятие, избегать этот банкетный зал и искать другие варианты, где Вас будут уважать и ценить Ваше время и деньги.
7 ноября 2023, официальный ответ
Оля Вы знаете причину моей ПРОСЬБЫ найти другое кафе , Вы с довольствием но согласились.Деньги я Вам…
Павел Павел
Отметали замечательный день свадьбы! Все очень понравилось,просто шикарно🔥✅ Советуем однозначно
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Суверов
Гуляли свадьбу все было на высшем уровне!!! Кухня очень вкусная!!! Все остались довольны!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
Марина Меновщикова
Я, фотограф и скажу тут получаются красивые фотографии, благодаря светлому интерьеру и красивой подсветке. И кухня очень вкусная и свежая ❤️!
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
EG
Elena Ganova
Были на свадьбе у друзей, кухня просто изумительная, очень вкусно. Все свежее. Зал просторный. Интерьер современный. Официанты следят за порядком. Очень понравилось. Спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Евгения Пичугина
Спасибо большое персоналу кафе , еда вкусная , подобрали меню по вкусу , рекомендую кафе на все 100% Наша свадьба была на высшем уровне!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Вадим Пучков
Отмечали юбилей, всё было красиво всё понравилось. Персонал вежливый, все гости довольн. Как нибудь ещё туда сходмс
31 января 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим!!! Будьте здоровы 🤝
s
stanislaww
Отмечали юбилей, всё было супер, все гости остались довольны кухней, обходительный и внимательный персонал, хотелось бы еще туда вернуться
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 💛
Сс
Славянка, салон красоты
Спасибо огромное. Все очень красиво современно. Кухня просто замечательная. Персонал очень вежливый. Вернёмся ещё и не раз.
19 февраля 2023, официальный ответ
Славянка,. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉