Амбаръ
Магазин фермерской продукции
Александр Ритт
Пять звезд — иначе никак! 🌟 Обожаю этот магазинчик за свежесть продуктов и отменный ассортимент колбасы и сыров! Всегда покупаю фирменную салями и камамбер — они нежнейшие и пахнут божественно. Ещё восхищаюсь вниманием персонала: предлагают именно то, что надо, рассказывают интересные факты о каждом сорте сыра. Теперь часто советую друзьям посетить это чудо-магазинчик! 😍 Любовь с первого кусочка А ведь когда-то и меня очень просили зайти сюда...теперь понимаю почему!
Алина
Хорошие товары с хорошим составом, такие ни где в Бийске не найти! Всегда разнообразный ассортимент, давно тут закупаемся вкусными штучками 🥰
Е.
На днях шел из соседнего отдела, держа в руках охапку покупок. Держал я их неудобно и рисковал уронить, надо было срочно положить куда-то. Единственной подвернувшейся горизонтальной поверхностью был холодильник этого отдела. Положил... и в ту же секунду из-за прилавка отдела раздался взрыв возмущения, захвативший ударной волной весь магазин и заставивший обернуться всех присутствующих! Оценив степень негодования, исходившую от их эпицентра - хрупкой девушки, находившейся за прилавком, - я понял, что парой мягких легковесных мешочков с пельменями я ни больше ни меньше, чем истираю позолоту и скалываю хрупкую бриллиантовую инкрустацию произведения искусства, которое по темноте своей ложно принял за обыкновенный, рассчитанный на жизненные невзгоды холодильник, и после такого вандализма этот уникальный предмет потеряет всякую коллекционную ценность и не будет принят ни одним элитным аукционным домом Европы. Устыдившись своей разрушительной деятельности и узости кругозора, я поспешил кое-как поднять свои пакеты и направить свои стопы за пределы сего храма прекрасного. Надеюсь, я не нанес большого ущерба облику бесценного раритета!
Ам
Амбаръ, магазин фермерской продукции
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв! Виновные будут наказаны! Очень жаль, что вы так ни…
Анджела Смит
Свежие и вкусные продукты рядом с домом, я в восторге!
Ксения Иост
Очень нравится этот местный магазинчик, много крафтовых сыров! Постоянно беру тут на пробу, так же нравится мяско копченое! Спасибо приятным продавцам, всегда подскажут, посоветуют по вкусу👌🏻
Ксения Березикова
Эти новые лимонады - просто восторг! Любимый напиток на каждый день
ЮК
Юлия Костенко
Всегда свежие и вкусные продукты, разнообразный ассортимент 👍❤️🔥
КБ
Ксения Березикова
Всегда все самое свежее
VT
Vito Trager
Частенько беру, всегда свежее и вкусное
Sergey Moskalev
Постоянно после работы беру тут деликатесы, все всегда свежее
*E
* Efrosinina
👍👍
Татьяна Г.
Хороший магазин, вкусная продукция. Замечательное обслуживание!!!
Нина Казакова
Всегда свежее все, быстро разбирают товары, любим копчение натуральное👍
СБ
Софья Болбанова
Люблю заходить и бытовать себя вкусностями в данном магазинчике. Чудесные десерты, на любой вкус, сладкие м не очень. Можно побаловать себя вкусным алкогольным смузи и взять к нему закуску в виде Казылыка(для любителей погрызть что-то) . Сотрудники всегда расскажут о продукции.
Прекрасный магазин Большой выбор не только молочных продуктов и колбас, но и есть крафтовые напитки и смузи
Денис Фирсов
Интересный ассортимент, качественные продукты, полуфабрикаты, напитки, тушёнка, сыры, колбасы.
Аля Аля
Большой выбор продукции сыроварни Логовское, лимонад без сахара! Много натуральных продуктов качественных. Рекомендую! Купили сыр, сырные конфеты, лимонад, колбасу, чай. Все очень вкусное, состав супер. Спасибо вам.
Даниил Васильев
приятный по атмосфере магазин, молочка и сыры от логовской сыроварни, полуфабрикаты посоветовали, попробовали действительно хорошие
Елена Лиготская
Отличный магазин! Очень вежливая и приятная девушка-продавец, всегда поможет с выбором и подскажет. Постоянно приходим сюда за сырами от логовской сыроварни, попробовали по совету продавца колбасы, ну очень вкусно. Была очень удивлена вкусом полуфабрикатов, брали хинкали и пельмени, вкуснее я не пробовала. Однозначно рекомендую к посещению, с пустыми руками вы точно отсюда не уйдете 😊