Аксессуары к телефонам
Специалист Алтайский
Магазин электроники с множеством аксесуаров для смартфона. Но клеить стекла и пленки от 1000 руб. дороговато. Так же купить нормальный блок питания для зарядки смартфона вряд ли получится предлагают 15 или 20 ватт, хотя мой самсунг поддерживает 45 ватт, нормального чехла то же не оказалось в наличии, зато все есть на яблочную продукцию и в избытке
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста номер чека и сумму покупки
НА
Николай Антонов
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров для смартфонов! Купил здесь беспроводные наушники и защитное стекло, которое сразу же аккуратно наклеили. Понравилось, что на поклейку дают гарантию 14 дней — такого нигде не встречал. Продавцы вежливые, подробно все объясняют, помогают выбрать лучшее. Цены адекватные, ассортимент радует. Обязательно вернусь еще!
Андрей Майоров
Приобрел тут неплохую колонку. Консультант помог подобрать подходящий по бюджету и критериям вариант. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
ПМ
Павел Мурашов
Покупал здесь зарядное устройство на телефон. Быстро всё сделали, очень хорошее обслуживание в магазине, приятно. Качеством доволен, цена нормальная, недорого. Всем большое спасибо.
ДИ
Дмитриенко Инна
Смарт-часы покупала отсюда. Понравился большой выбор и дельные консультации от продавца. Все хорошо. Рекомендую уверено. Поэтому, только положительная оценка. Не придраться.
НМ
Никита Минаев
В этом магазине купил чехол для своего нового смартфона. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Продавцы помогли выбрать идеальный вариант, который защитит мой телефон от царапин и ударов.
ИФ
Илья Филимонов
Крутые колонки приобрёл в магазине, спасибо.
Олеся Прокина
Все отлично, нашел качественные беспроводные наушники
Виктор Козлов
Покупал защитный чехол к новому смарфону. Технические характеристики соответствуют действительности. Проверено.
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Коваль
Покупала здесь чехол soft touch. Качеством очень довольна. Спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Олег Федоров
Совершенной покупкой остался очень доволен. Наушники классные!))
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ева Абрамова
Недавно нашла здесь себе защитное стекло полного покрытия для своего нового смартфона. Осталась довольна качеством продукции и вежливым обращением ко мне. Могу рекомендовать.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Урюпин
На этой точке работает, очень отзывчивая девушка. Нашу ситуацию решила за пару минут. Очень компетентный продавец. И посоветовать и предложить может. Рекомендую эту точку к покупке разных приблуд для телефонов.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас!!! Приходите ещё
НБ
Нина Безпалая
Спасибо продавцам, очень помогли подобрать мне наушники. Качество наушников мне понравилось, звук чистый.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Олег Калинин
Интересный магазинчик с разными полезными гаджетами для телефона. Покупал тут чехол, зарядку, наушники и колонку. Ассортимент огромный и часто пополняется плюс цены разумные!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, что оценили. Обращайтесь !
ЯН
Яна Небоженко
Купила флешку и mi band 7, мне менеджер в выборе помог. Качеством и функционалом очень довольна, освоилась быстро с техникой. Нормальные цены, не ломят. Спасибо за обслуживание и качество.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Годинский Алексей
Galaxy всё для телефона💪 !!! Покупал здесь наушник-гарнитуру и чехол-книжку, стоимость копейки по сути, ниже цен в городе нет, при этом ассортимент здесь большой, обслуживание качественное.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Годинский. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем…
Саша Максимова
Довольна этой точкой - ребята подобрали чехольчик и беспроводные наушники на моего смартфона. Исходила из соотношения цены и качества. Теперь буду знать об этом месте и советовать друзьям!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.