Светофор
Хороший магазин
Сергей Кошуба
помойка
Настя
Зашла за мороженым, а всё пусто. Вообще нету мороженого, а если и есть то ужасное
О
Ольга
МЯ
Марина Я.
Тесто дрожевое.
НМ
Никита М.
Хороший магазин с большим выбором товаров как хозяйственного так и продуктового назначения.
Л
Лилия
Хороший выбор товаров.
ЮЗ
Юрий З.
Не свежая продукция, не рекомендую
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Девочки молдцы
Анна С.
Товара много, есть группа светофор , касс мало и продавцов тоже (
ОТ
Оксана Т.
Беру ливерную колбасу для кошки, ест с удовольствием. Не нравится теснота между рядами, очень тесно
ЕВ
Елена В.
Недорого, соотношение цены и качества
ТГ
Татьяна Г.
Большой ассортимент продуктов, товаров. Система скидок
ДХ
Денис Х.
Нормальные продукты соответствуют своей цене иногда даже лучше чем в других сетях
ЕВ
Елена В.
Большой выбор, недорого. Качество соответствует цене.
ЮЗ
Юрий З.
Все есть необходимое
ВГ
Виталий Г.
Отличный магазин, отличный коллектив ! Работает чат с покупателемями, что очень удобно. Узнаем о доставке товара из первых рук!!
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Екатерина Б.
Доступные цены для нас бедняков!
LZ
Leonid Zenkov
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ТГ
Татьяна Г.
Большой выбор товара. Низкие цены. Быстрое обслуживание
ГХ
Герман Х.
Очень хороший магазин с низкими ценами. Тут очень вкусное мороженое и по хорошей цене, для школьника это самое главное. Всем советую!
Екатерина Б.
Здесь всегда можно взять нужные товары по выгодным ценам.
ЮН
Юлия Нечаева
Фото на весах в магазине! Всё совпадает. Если претензии к производителю, зачем снижаете оценку магазину?
Андрей Гущин
Новая, не распечатанная. Почти 300 грамм не хватает. Претензия не к магазину, к поставщику.
ЖИ
Жан Иззубчиков
До этого я поставил 1 звезду сейчас заслуженно 5
ОГ
Олеся Г.
Пять звёзд за вежливый персонал,хорошие товары,посоветую сменить рыбный набор к пиву,так как рыбка там испорченная ну или совсем такое не продавать,а так все хорошо
ВБ
Виктор Бурлаченко
хороший магазин
SU
Sberid User
Хороший магазин! Приветливый кассир! В магазине чисто, ассортимент хороший! Особенно понравилась рыбка! Рекомендую!
Алексей Жданов
Хороший магазин, большой, чуть не заблудился.
Ирина
ДЛ
Дмитрий Л.
Просто ужасный магазин, качество товаров оставляет незабываемые ощущения...
И
Иван
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮУ
Юрий У.
Магазинчики нормальные но с каждым разом ассортимент исчезает , не стала масла растительного
Елена М.
Магазин просто отличный, низкие цены, рядом с домом, продавцы отличные.Просто класс)))
ЕА
Елена Азизова
Располагается рядом с домом.
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НЛ
Наталья Лопанова
Товар вовремя не выставлен 3 дня ездили за горбушей так и не купили,персонал грубый не чего нельзя спросить.
Андрей К
Быстро разбирают годный хавчик...
Евгений
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Нюта Сергеевна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ВШ
Владимир Шмелев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Андрей Н.
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о магазине Светофор. Почему-то некоторая категория людей отзывается об этом магазине отрицательно, это видимо та категория людей, которая не видала жизни с финансовыми трудностями. В магазине Светофор очень большой ассортимент товара, начиная от ниточки с иголочкой, заканчивая даже не знаю чем, потому-что там продают столько всего, что мне кажется нет предела и границ перечню товара. Цены очень и очень привлекательны, можно сказать оптовые. По мне так, это самый выгодный магазин где можно закупиться продуктами питания на неделю или даже сразу на месяц, имею ввиду крупы, сахар, мука, маслоконсервы, мясо курицы и т. д. и т. п., и не затратив астрономической суммы денег, как это происходит в обычных супермаркетах. Там можно приобрести все для дома, для дачи и огорода, спецодежду, различный инструмент, и многое другое. Я не понимаю людей, которые с высока смотрят на такие магазины. Отличный магазин! Советую всем!
Павел Леонтьев
Магазин мне понравился. Ассортимент очень большой есть из чего выбрать ну и цены конечно радуют. Покупали с женой шашлык куриный - очень вкусный и сочный. Продавцы вежливые
НН
Наталья Нохрина
Была в данном светофоре. Магазин понравился. Ассортимент большой, все удобно разложено. Девочки персонал вежливые , внимательные. Все , что там брала понравилось: продукты свежие , хорошего качества. Приятно удивила свежемороженая форель ( очень вкусная и с икрой) и по хорошей цене. Рекомендую именно этот магазин.
Татьяна
Отличный магазин ! Вежливые продавцы и ассортимент суперский!!!
Евгений Окулусов
Купил недавно икру, написано на металлической баке, что икра лососевая. Ранее брал подобную в Маяке, нормальная икра была и не дорого. В светофоре по пер. Байкальскому она была еще дешевле. Подумал, что наверное новый магазин покупателей привлекает. Икра оказалась искусственная, к тому же дале хуже, чем обычно такая икра бывает. Вообще не съедобная. Поехал вернуть товар. Отказали. Типа написано, что она структурированная, мне лично это слово не говорит о том, что она не натуральная. Ниже написано что лососевая. Весь состав без очков не прочитаешь, все специально так написано мелко производителем. Брал так же "Простопиво", клюнул на цену и состав: только солод, хмель и вода- вранье. Полная химоза отвратная. Вот горбуша соленая у них была отличная! Но все равно оценка 1, за отношение к покупателям ! Короче, весть товар по ходу нужно сканировать и отзывы сначала читать