Аксессуары к телефонам
Мария Некрасова
Нужны были наушники и зарядка на андройд, в этом замечательном магазине мне помогли подобрать хорошие и доступные для меня в цене аксессуары, всё работает исправно, зарядка кстати довольно таки быстро пополняет запас батареи, я даже удивилась)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Ура! Спасибо, что поделились своими эмоциями! 😃 Здорово, что остались довольны и помощью, и скорост…
Никита Кружилин
В магазине купил защитный чехол на телефон и поклеил стекло на экран. Качество чехла хорошее, стекло на экране смотрится аккуратно и на него даже гарантию две недели дали. Магазин рекомендую, приличный тут выбор и цены адекватные.
Валентин Самойлов
Купил новый телефон, сразу за пленкой и чехлом побежал. Выбор нормальный. Продавец помог подобрать чехол, сел как влитой. И пленку наклеили идеально, ни пылинки, ни пузырька. Прям перфекционисты работают)
НН
Николай Наумов
Магазин однозначно рекомендую к посещению! Очень понравилось вежливое обслуживание от консультанта, помог со всеми вопросами и оформил покупку на фитнес браслет и беспроводные наушники.
ДТ
Денис Третьяков
Наклеили гидрогелевую плёнку, просто идеально, без единого пузырька, причем еще и быстро. Удивила гарантия на работу, 14 дней. Раньше нигде такого не встречал. Очень полезная вещь!
ЖК
Жуман Касымов
Хороший магазин. Покупал здесь и зарядное устройство и новые чехлы. Есть большой ассортимент товара. Цены невысокие. Радует отношение к посетителям. Рекомендую побывать!
ОЛ
Олег Луценко
Купил беспроводные наушники и защитное стекло для смартфона. Продавцы очень вежливые и грамотные, все подробно объяснили. Особенно приятно, что на наклеивание стекла есть 14-дневная гарантия! Спасибо за отличный сервис!
Полина Гусакова
Зашла за чехлом, а ушла с наушниками и внутренней радостью. Но больше всего мне понравилось ювелирное наклеивание стекла. Когда мастер сделал это так идеально, что теперь мой телефон выглядит как новый. И да. 14 дней гарантии на работу дают. Если отклеится, обещают переделать бесплатно (в других местах, и я это знаю точно, максимум клеят и говорят "до свидания")
ВТ
Валентина Тарасевич
Пленка наклеена ювелирно, даже муж-перфекционист остался доволен. Чехол книжку купила в замен бамперу тоже здесь, и экран защищает, и карты удобно носить. В магазине представлены сотни вариантов на любой вкус. Теперь только сюда!
Зашёл в магазин за беспроводными наушниками — выбор большой, нашёл именно то, что хотел. Продавцы реально знают своё дело, помогли разобраться с моделями и объяснили все функции без лишней воды. Заодно решил сделать защитное стекло на телефон — наклеили аккуратно, дали гарантию на 14 дней, чего нигде больше не встречал.
Дарья Волкова
3.07 пришли в магазин, хотели приобрести чехол для телефона. Подошли первый раз, спросили есть ли на данную модель телефона чехол, девушка ответила «есть, но я сейчас занята подойдите через 10-15 минут» , чтобы не ждать, мы прошлись по делам, снова вернулись к магазину, девушка снова сказала «подождите еще 10 минут». Мы попросили показать нам сразу, потому что , ну извините, ждать 30 минут, чтобы приобрести чехол -это слишком. На что девушка сказала, что чехлов на нашу модель телефона вовсе нет. Абсолютно не компетентный продавец
ДН
Дарья Никтич
Зашла за новым чехлом и пленкой на телефон. Ассортимент порадовал. Продавец грамотно проконсультировал, наклеили пленку идеально, все понравилось
ДВ
Дмитрий Воркунов
Купил здесь Bluetooth-колонку для дачи. Звук отличный, громкий, батарея держит долго. Теперь на даче всегда есть музыкальное сопровождение. Рекомендую этот магазин всем!!!
Андрей Ирбатов
Я давно искал хорошие беспроводные наушники с шумоподавлением и зашел в этот магазин по совету друга. Консультант сразу понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов в моем бюджете. В итоге взял TWS-наушники с отличным звуком – доволен на все 100%! Еще мне здесь наклеили защитное стекло на новый смартфон – сделали идеально, без пузырей и пыли. Оказалось, что на эту услугу дают гарантию 14 дней – если что-то пойдет не так, переклеят бесплатно. Такого нигде не видел!
РШ
Роман Широков
Искал чехол для своего телефона и нашёл идеально подходящий. Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Вернусь снова, чтобы выбрать что-нибудь еще. Рекомендую.
ИП
Иван Прохоров
Купил беспроводные наушники в этом магазине. Ассортимент впечатляет: много брендов и моделей. Консультант рассказал о плюсах каждого варианта, благодаря чему выбрал идеальные для тренировки. Звук отличный, а блокировка шума на высоте. Отличное качество за разумные деньги!
Алекса Аплова
Плохо наклеили стекло, отвалилось сегодня
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , оставьте пожалуйста контактный номер телефона, отдел контроля качества свяжется с Вами в ближайшее время
ИС
Инна Солуянова
Наклеили пленку на смартфоны мне и мужу. Аккуратно, без пыли и пузырей. И чехлы купили). Выбор большой. Взяли книжки, они практичнее. Магазин советую.
Ольга Ватева
Очень нравится этот гипермаркет благодаря большому выбору товаров для телефонов по доступным ценам. Недавно купила беспроводные наушники от любимой фирмы, они отличные! Рекомендую!
ЛМ
Леня Муш
Очень давно хотела заменить флешку, все никак руки не доходили, а вещь очень нужная. Помог с выбором определиться консультант. Рекомендую магазин
РВ
Роман Виталов
Всё отлично)
15 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Владислава Борисова
Приобрела здесь защитное стекло и силиконовый чехол для телефона. Сотрудники посоветовали вариант 3D, как самый прочный и ударостойкий. Наклеили без пузырей и пыли, просто отлично.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🌸
ВД
Вадим Домрачев
Понравилось обслуживание!
17 августа 2023, официальный ответ
Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
С🦋
Светлана 🦋
Хороший магазин! Случайно зашла и в целом всё понравилось!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸😉😉😉
Дима Смирнов
Давно хотел беспроводные наушники, пришёл выбрали купил. Покупкой остался очень доволен. Отличный звук)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Серега Погриб
Большой выбор товаров,хорошее обслуживание,приятный молодой человек,цены не бьют по карману,+1 постоянный покупатель😅
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.