Бийская Футбольная Академия BFA
Детская футбольная школа
МВ
Марина Вашурина
1,5 года назад искали футбольную секцию, разные знакомые дали 3 номера телефона и все дороги привели в БФА! Готовят настоящих спортсменов, режим, дисциплина, характер! Выбор 100%
Александр Букатин
БФА лучшая футбольная школа города! Ребенок ходит с удовольствием и не хочет уходить с футбольного поля. Отличный тренерский состав, каждому воспитаннику относятся индивидуально. Проводятся большие мероприятия для детей и родителей, БФА это большая семья!!!
Антонина Лопатина
В данную футбольную академию водим ребенка уже 3 года, ребенку нравится, тренера все квалифицированные, видно что любят свое дело! Виден профессионалный подход к тренировке, всегда новые интересные, разнообразные занятия. Дают также рекомендации в плане питания и поведения родителей в воспитании спортсменов- что тоже очень важно. Очень рады что в свое время узнали об академии и выбрали для ребенка данный вид спорта.
Анна Серебренникова
В БФА хотим почти 2 года, за это время произошли значительные изменения,как в физическом здоровье, так и в личностных качествах. Хочется отметить тёплое отношение к детям( никаких криков), развивающие, интересные задания, тёплую дружескую атмосферу, взаимоуважение и профессиональный( дипломированный) тренерский состав. Спасибо БФА за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку❤
Анна Николаева
Год назад ребенок изъявил желание заниматься футболом. Сначала я не особо принимала во внимание его желание,но время шло,а оно не пропадало. В сентябре прошлого года я решила,по совету знакомых,привести ребенка на пробное занятие и мы остались в BFA. Отличный тренерский состав, разнообразный тренировочный инвентарь,индивидуальный подход в работе с детками. Ни кто не останется без внимания! Дисциплина-не маловажный фактор,в BFA она присутствует! Ребенок доволен,есть рост за 8 месяцев,уходят внутренние зажимы. А когда доволен ребенок-довольны и родители!
Александра Розе
Самый душевный футбольный клуб!!! Я б даже могла сказать, что вторая семья!!! Тренерский состав -супер профессионалы, психологи и наставники. К ним дети могут не боясь обратиться с любым вопросом и проблемой, даже не связанным с футболом. Учат детей добру, справедливости, честности. Тренировки проходят с использованием новых подходов и технологий(тренерский состав постоянно проходят дополнительные обучения). Мы пришли в БФА почти два года назад и за это время даже маленькая мысль не мелькнула, куда-то уйти)) И наш сын, и мы -родители, очень ценим силы и время вложенных в наших детей. Желаю БФА новых достижений и долгих лет существования!
Мария Саидова
Бийская футбольная академия-это большая футбольная семья! Сын ходит на каждую тренировку с огромнейшим удовольствием! Тренера настоящие профессионалы своего дела! Помимо тренировок, тренерский состав организует различные мероприятия для детей, матчи!
СМ
Стас Михайлов
Возможно) лучшая футбольная академия в Сибири!
НМ
Наталия Муксинова
Высочайший уровень тренировок, подход к каждому ребенку не останется без внимания. Сын ходит с большим желанием, результат на лицо! Благодарим за ваш труд, за то, сколько усилий и души вкладываете в своих учеников!
НП
Настена Перекопновская
Отличные,терпеливые тренера,которые относятся к каждому ребенку с ответственностью и вниманием. Всегда помогут,подскажут и направят ребенка на путь успеха в футбольном мастерстве. Очень рада,что мой сын ходит именно туда
Ирина Крапивко
Занимаемся в Бийской Футбольной Академии с момента её образования, с 4-х летнего возраста. Очень внимательные и грамотные тренеры. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием, готов тренироваться хоть каждый день, для меня это очень важно. Тренерский состав организует различные спортивные праздники и мероприятия для детей, турниры и товарищеские матчи. Если любите футбол, приходите в BFA, ваш ребёнок точно будет доволен.
Алена Татаркина
БФА-это большая футбольная семья. Сын занимается уже год, увлечён, с радостью бежит на каждую тренировку. Тренеры заинтересованы в процессе, придумывают разные дополнительные активности и организуют товарищеские матчи с другими футбольными школами. Акцент на индивидуальные качества игрока, а не на количество забитых голов. Доброжелательное отношение к детям. Тренер-друг и наставник. Ребята обожают своих тренеров! Могу долго писать о преимуществах☺️ Приводите своего ребёнка-сами всё поймёте 🙌🏻⚽️
Лина Семкина
Лучшая футбольная академия в городе!
Ксения Лосева
Любимая академия! Пришли сюда два года назад, нам еще было 3,5 года, с большим удовольствием ходим. Тренеры на высоте, отношение к детям чудесное! Вижу огромный прогресс в физическом развитии ребенка. Ходит сын с большим удовольствием и радостью. Всё адаптировано для малышей: мячики, ворота, в общем, весь инвентарь. Тренировочный процесс также согласно возрасту ребёнка. Никаких криков, агрессии, тренеры формируют сплочённый, дружный коллектив. Однозначно рекомендую 👍
Николай П
Крутое медийное сопровождение сообщества! Сама академия ,просто пушка! тренерский состав профессионалы, поддержка родителей юных талантов на высоте! Это не академия футбола, Это большая счастливая Семья!!!
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Хороший клуб! Тренера мастера своего дела !
Макс
Завтра я иду туда заниматься надеюсь меня примут будет интересно в новой команде а так клуб хороший поэтому и иду туда
ЕН
Елена Николаева
Отличная футбольная школа, ребенок ходит с удовольствием! Современная система тренировок и профессиональные и классные тренера!