Инна
Салон красоты
AD
Aveathille Digman
Не знаю, где учились мастера данного заведения, но учились явно плохо. Попросил одно, в итоге получил совсем другое. Раза в 2 короче, чем хотел.
ВГ
Виктор Гололобов
Меня красили и я там облысел марина худший работник
Хэня шкиб
Мастера как мастера,да и как люди не особо хороши,не советую к посещению,люди работающие в этой парикмахерской не уважают чужой труд,что уж говорить о своём)
ИП
Иван Полежаев
Просто ужасное заведение, постригли так что я теперь поход на пуделя, спасибо вам большое!!!!
SG
Sem Glee
Приятная и чистая студия, все мастера профессионалы своего дела. Особенно косметолог, с огромным опытом, которая максимально четко подходит к своему делу и дает советы по уходу в дальнейшем за лицом. Заслужили мое доверие и постоянного клиента 🙌🏻
Влад Шпетных
Закрыто раньше времени не первый раз
Дмитрий Медведев
Пришёл чуть раньше 6 вечера меня послали со словами "я уже собралась". отстой ни кому не советую к тому же мастера так себе я раньше ходил было, лучше
ЛЧ
Лариса Черенёва
18 марта сделала мелирование с тонированием, якобы профессиональной краской. Попросила светлый блонд, мне затонировали так , что я стала рыже- пегой. При этом мне "мастер" смотрел в глаза и говорил, что я блондинка. Заплатила 2.800. 29 марта помыла голову, это был 3 раз за это время, и поняла , что я седая , а корни не промелированны от слова совсем. Позже я поняла, мало того, что она держала гораздо меньше по времени , так еще мелировала бока и затылочную часть головы, а перед вошел в боковины. Тонировка слезла и все вылезло наружу. 31 марта я пришла к ним в парикмахнрскую, там был другой специалист. Когда я показала, голову мне сказали, что у меня отросли корни . Смешно , за несколько дней. Обьяснила, что делала у них. Мне дали телефон и сказали, что мол я здесь непричем. Позвонив тому парикмахеру, кто мне делал данную красоту, мне пояснили, что я такая первая. Мол не верю . Я попросила позвонить коллеги , чтоб убедиться в правдивости моих слов. После звонка , мне перезвонили и попросили придти 2 апреля. И вот тут то начинается самое смешное. Посмотрев мою голову, она сказала что у меня проблемы с головой, покрутила у виска. И , что это мои проблемы. Иди мол лесом, таких как ты ко мне много ходит. Странно, ранее говорилост, что я одна такая Я все понимаю, ну сделала ты плохо, ну исправь. Но оскорблять, повышать голос. Итог: я поехала в роспотребнадзор , оформила претензию. Отвезла , она прочитала и сказала, подписывать не буду. Чтож я все засняла. Суд, значит суд. Кстати эту даму зовут Вера, тот еще специалист.
ЕД
Екатерина Дюжечкина
Замечательные мастера работаю. Посещаю как косметолага, так и мастера парикмахера. Профеессиональные качества на высшем уровне! Общение с клиентами всевсегда на отлично! Если есть какие-то вопросы или сомнения по поводу проведения каких-то процедур всегда объяснят и раскажут.