Минор
Студия вокала и звукозаписи
Лев Зарчиков
Лучшая студия в которой я был💥Юлия мастер, который знает свое дело, атмосфера очень уютная, советую всем кто хочет проявить свой талант🎶
Алексей Диянов
Прекрасная студия с очень дружеской атмосферой. Педагог вдохновляет и помогает раскрыть голос. Заниматься — одно удовольствие! Профессиональный подход, внимательный педагог, виден реальный прогресс в вокале. Спасибо за качественные занятия!
Даниил Свинтицкий
Хорошая студия вокала, квалифицированные преподаватели, всем советую!
F
Fodi
Отличная студия вокала 👍 Мне все понравилось !
Даниил Скрыльник
Отличный преподаватель ! Занимаюсь вокалом. Все прошло очень качественно и на высоком профессиональном уровне. Юлия настоящая волшебница даже мой неидеальный голос зазвучал круто, попал в ноты и приобрел офигенное звучание. Очень дружелюбная прекрасная. Спасибо огромное за вашу работу и за море позитива!
КД
Кристина Данилюк
Это то место, где можно быть настоящим. Уровень подготовки педагога на высоте! Даже через 2 занятия вы сможете убедитья на сколько красиво ваш голос может звучать! Из личного опыта скажу, что на каждое занятие хожу с большим удовольствием. Я посещаю занятия 2 года и моим лучшим решением было прийти именно к Юлии Александровне. Сразу видно что работает профессионал своего дела!
8 апреля 2025, официальный ответ
Моя хорошая, я благодарю тебя за такие тёплые слова. Ты большая умничка, я всегда это говорю, целеус…
Наталья Данилюк
В студии Минор занимается моя дочь. Когда я более двух лет назад услышала, как Юлия поет песню Кукушка в исполнении Виктора Цоя. Я просто замерла и была изумлена, что так можно исполнить эту песню. Круче, чем Полина Гагарина, такое исполнение я никогда не слышала. Такой мощный голос, приятный тембор, аж мурашки по коже. Я сразу подошла к Юле и мы обменялись телефонами, попросила взять мою дочь к себе в ученики. Чему я безмерно рада. Дочь за это время стала намного лучше петь, это заметили все, родственники, друзья, наши зрители. Выступает на всех праздниках, она наша местная звезда, принимает участие в конкурсках, фестивалях и др. Занимает призовые места. Мы счастливы ♥️♥️♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за комплименты и высокую оценку меня, как вокалистки и педагога. Я люблю и го…
Анна Козырева
Студия ,, Минор,, это прекрасная возможность для вас и вашего ребёнка развить свой талант, проработать свои страхи, повысить самооценку и просто для души. Преподаватель профессионал в своей области и что не мало важно хорошо находит контакт с детьми.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за позитивный отзыв, за тёплые и искренние слова. Действительно, в студии поют целым…
Насяшка Руф
Юлия Александровна-прекрасный педагог!! ❤
АЮ
Анжелика Юношева
Хочу выразить свой восторг от преподавателя Юли! Работает не только со взрослыми, но и детишками, это большой плюс! Занимаюсь у Юли с апреля 2024 года, очень много открыла для себя нового о вокале. Так что на все 100% выбирайте этого прекрасного педагога!❤️
ПЛ
Пользователь Лучший
Классный педагог и студия, Юлия всё объясняет, выдаёт кучу полезной и нужной информации о голосе. Познакомились с ней на свадьбе у друзей, когда она была в роли ведущей, теперь хожу на вокал. Зажигалочка успехов тебе❤️
ЮА
Юрий Александрович
Всё просто супер!!! Талантливый педагог и просто хороший человек. Желаю творческих успехов!
ДВ
Диана Воросцова
Юлия, огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы. Вы с лёгкостью нашли подход к нашим «легким» гостям. Ваш прекрасный вокал придал нашему празднику особенную атмосферу. Мы с мужем не пожалели, что выбрали вас. Желаю вам дальнейшего процветания🔝 Отдельное спасибо диджею. Вы лучшие❤
СЯ
Савеля Я
Данную студию мне порекомендовали мои знакомые. Очень уютно и атмосферно, грамотные наставники. Максимально честно, открыто, позитивно, и прекрасные эмоции после занятия. Соединение голоса с телом очень сильно!!!
Вачик Мхитарян
Отличный педагог и просто хороший человек! К занятиям подходит уважительно и профессионально. Занимался вокалом у профессионала который посветил музыке более 30 лет особо ничему не научился.Пришёл в студию «минор» буквально на 5-м занятии я уже знал над чем работать и начал видеть перспективу заниматься с Юлей дальше. Всем советую.
19 июля 2024, официальный ответ
Большое тебе спасибо за правдивый и открытый отзыв🙏🏻Уверена, что люди поймут то, что единственный…
Елена G
Не знаю где училась данный преподаватель но все плохо. Подход к ребенку не нашла, очень грубая со скепсисом. О себе невероятно большого мнения. Сама студия довольно убогая, из оборудования синтезатор микрофон и колонка. Показательно что оценку 5 ставят те у кого 1 отзыв. И три написаны в один день 😂. Видимо и соображалка работает не на 5 раз сразу три себе в один день написали. Пустая трата времени и денег! Сервис на 0!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день «Елена», расскажите когда вы были у меня в студии?) Напишите свой номер телефона и имя в…
П2
ПОДПОЛКОВНИК 22 РЕГИОН
Качественный педагогический сервис, детям очень понравилось Юлия 👍
Благодарю за положительный отзыв❤️🎤
Юлия Глухова
Спасибо большое Юлии Александровне , с ней легко и приятно работать , дочка очень довольна , всем советую этого педагога 🔥😍
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую и правдивую оценку❤️🎤
Надежда Трофимова
Преподавателем довольны, дочка занимается с удовольствием. Большое спасибо Юлии Александровне
РИ
Ригина Идрисова
Очень талантливый и внимательный педагог.Все объясняет доступным языком,Юлия Александровна всегда подскажет и расскажет что и для чего надо петь то или иное упражнения.Помагает разбирать музыкальные композиции.С ней легко и приятно заниматься.Результат появился на 3 занятие,я очень довольна достигнутым результатом и мы с дочкой не собираемся останавливаться.Юлия Александровна спасибо вам большое!!!😍
Ксения горчакова
Все очень понравилось, рекомендую 💐