Авион
Кафе
Виталий Белозёров
Отличное кафе. Вкусные блюда, отличные мясные деликатесы собственного копчения.
Фима Коретный
Хочу написать честный отзыв по этому 4 звезды, Кухня на 3+ кушать можно, не отвратительно, но и не вау( выпичку не пробовал но думаю она должна быть вкусная, так как хлеб к заказу видно что испечен самостоятельно, очень понравился) Зал 5 из 5 чисто, уютно Персонал 5 из 5, приятная девушка все рассказала, быстро обслужила Итог буду заезжать ещё, может просто не то заказал, буду пробовать другие блюда!
Виталий Карпов
Рекомендуют
ЭА
Элина Алëхина
Заказывали обед в организацию, очень понравилось всё.Позвонили, сделали заказ, а через 15 минут уже было всё упаковано с собой. Ооочень вкусная запеканка творожная!
ДА
Дмитрий Ан
Очень очень очень ВКУСНО А ещё чисто, приятно и вежливо, и главное как-то по домашнему
A🩵
Alisha 🩵
вкусно, чисто, все приветливые, супер)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Данил Д
Все очень вкусно, каждый день меню выкладывают в телеграм канале. еще очень понравилась грудинка копченая,коптят сами.Спасибо, процветания!
ЕВ
Евгений Владимирович
Не могу не написать отзыв потому кормят оооочень оооочень вкусно!
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Эрке-уул Тадыш
Вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрке-уул. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
ИР
Иван Решетников
Были проездом в Бийске. Доверились отзывам и не зря. Все понравилось. Вкусно и недорого.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Игнатьев
Достойное,уютное Кафе, Доброжелательный персонал. В данном Кафе не первый раз обедаем.Блюдо все свежие,мясные и цена демократичная.Борщик с копчёной грудинкой огонь. Будем обязательно,заезжать покушать.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Воронов
Очень вкусное место! Еда как домашняя, приветливые работники. Желудочки в сливочном соусе - что-то сверхъестественное по вкусу))
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Анна
Вкусно,по-домашнему🙌🏻Порции большие))Ставлю лайк этому заведению)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДН
Дмитрий Н
Для меня прям открытие года. Очень вкусно кормят. Мясные блюда всегда нежные и сочные. Выпечка отдельный вид искусства. В общем по цене/качеству 10 из 10
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Василий Третьяков
Очень вкусное место. На данный момент самое вкусная столовая в Бийске. Очень был удивлён когда первый раз здесь попробовал покушать. При каждой возможности заезжаю сюда. Внутри уютно. Цены очень демократичные.
ЕГ
Екатерина Г
Отличное место,всегда вкусная еда ,супы и плов вообще 🔥Всегда все чистенько и уютно)
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЮМ
Юлия Маршал
Всегда свежая еда, меню каждый день новое разнообразное, беру ещё с собой на работу, все в восторге.
19 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Пестунова
Очень вкусно!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СД
Сергей Дьяконов
Классные повара, все очень вкусно, даже не знал сто такое кафе есть. Внутри все новое светлое! Однозначно рекомендую !
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Мирослав К
В целом хорошо, у еды есть вкус. Не хватает металлических приборов.
Андрей Валентинович
Очень вкусно и недорого. Чисто и уютно. Рекомендую всем.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А А
Очень вкусно !👍🏽
17 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Егор Суворов
Быстро, вкусно, чисто, приятный персонал, недорогие цены.
25 апреля 2024, официальный ответ
Чётки. Огромное спасибо 🔥 Мы старались ❤
Антон Бученков
Молодцы ! Вкусно и не дорого.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Сумачаков
Отличное кафе, еда вкусная, по домашнему вкусная , в помещении чисто, девушки приветливые и вежливые, заказ очень быстро выполняется, буквально 3-5 минут. Рекомендую туда сходить, не пожалеете точно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Владимир Копылов
Приветливые девушки, чисто, уютно, вкусно.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ИП
Иван Петров
Всё очень хорошо.
АЧ
Алексей Чащин
Все вкусно и недорого!Успехов и процветания !
L_
LuBaZuBa ___
Часто кушаю в данном кафе. Еда очень вкусная, свежая и недорогая. Приятная, уютная атмосфера. Вежливое обслуживание.
Иван Козин
Очень вкусно,не дорого , и быстро )Спасибо за тепло )
Раиса Лукашенко
По-домашнему вкусная еда, быстрая подача, в кафе чисто и всё как новое, при этом недорого. Понравилось 👍
ВЛ
Вероника Л
Афигенно вкусная еда. Низкий поклон Вам!
Отличное место. Езжу утром, всегда очень вкусно и видно что всё свежее! Рекомендую.
Сергей Жданов
Очень вкусно готовят. Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Скорейшего развития, чтобы таких мест было больше в нашем городе.
Константин Байцуров
Оригинальное меню, очень вкусно, хорошее обслуживание, приемлемые цены, чисто и тепло. Владельцам - процветания, посетителям - приятного аппетита.