Так.prosto
Студия перманентного макияжа
МЯ
Мария Якуб
Делала перманентный макияж губ в этой студии больше года назад , цвет до сих пор сохранился . Очень довольна результатом ❤️
Оксана Грицаева
Спасибо, огромное! Очень понравилось
Юлия Власова
Передаю слова мамы, которая посещала массажиста студии. Благодарю за замечательный массаж! Я чувствую себя как новый человек, все напряжение и стресс ушли. Руки у массажиста волшебные. Я ушла с ощущением глубокого расслабления и хорошего настроения. Обязательно приду к вам еще раз!
ЕН
Елена Неверова
Делала татуаж межреснички, все понравилось, аккуратно получилось, мастер Галина очень старалась,делала на совесть, приятная в общении,рекомендую!
Юлия Шатобалова
Очень уютная атмосфера в кабинет,мастер Галина профессионал своего дела. Делала у нее бровки. Очень рада,что попала именно к ней. Своим девочкам я посоветовала сходить тоже к ней,не пожалела не одна. Спасибо Галина,что вы у нас появились❤️❤️❤️
МТ
Марина Тасмасыс
Стильная и уютная студия Была у Мастера Анны,очень доброжелательный человек) понравилась атмосфера и итог работы)) Спасибо))
Галинка Ягуткина(Русьянова)
Благодарю за прекрасное время, проведённое в салоне! Прекрасная Галина, очень внимательная. Я очень довольно перманентом бровей, выполненной мастером Галина. Все было безупречно , но хочу отметить не только архитектуру, мастерство мастера, но и высокий профессиональный подход Галины! Учтены все пожелания, оттенок перманентна, который соответствует цветотипу , легкие руки и всегда приятное общение). Желаю всего лучшего и с удовольствием рекомендую всем!
Надежда Медыченко
Делала перманент губ, бровей и межресничку, все очень понравилось, все стерильно и окуратно, рекомендую, приду еще👍😁🤗
Ольга Нестерова
Я так довольна ,что наконец нашла хорошего мастера ПМ!После неудачного перманента губ , Галина просто спасла меня , всё исправила и сделала даже лучше . Рекомендую от души .
Rс
RelaxZone студия красоты. ИП Белова
Удаляла неудачный ПМ, исправили форму и цвет- смотрится натурально. Выглядеть стала моложе))) Спасибо большое Галине за красивые бровки.... Однозначно рекомендую!!!