Здоровое поколение
Семейная клиника
«Здоровое поколение» — клиника вашего здоровья!
ООО Здоровое поколение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Здоровое поколение
Н*
Наталья *
Добрый день. Уже не один раз моя мама проходила колоноскопию у доктора Макарова Анатолия Владимировича. Грамотный, внимательный и доброжелательный, излучает спокойствие, которое передаётся пациенту и родственникам. Всем советую, кому нужно данное обследование, пройти его в данной клинике). Сегодня хочется написать не только об этом. Так получилось, что в договоре и справке была допущена ошибка, которую обнаружили не сразу и я уже думала, что придётся повторно ехать в Бийск за 100 км, да ещё, возможно, и два раза, чтобы получить справку из бухгалтерии. Но случилось предновогоднее чудо! Совершенно случайно по телефону (изначально был дан другой номер) я вышла на регистратора Оксану, которая оказалась очень доброжелательной, внимательной и ответственной сотрудницей и быстро решила мою проблему! Я выражаю большую благодарность доктору Макарову А. В.и его команде: среднему и младшему медицинскому персоналу и регистратору Оксане! Надеюсь, у руководства найдётся возможность поощрить достойных сотрудников!
ед
екатерина дудкина
Алина Одинцова отличный косметолог и очень добрый и позитивный человек!в полном восторге от ее работы.хочу выразить свою благодарность за ее отношение и свои изменения
Андрей Васильцюн
Я приехал на процедуру Фотоомоложение! Результатом я остался очень доволен! Приятная атмосфера. Отличный врач и специалист в своей области!!! Процедура комфортная!
Фирюза Фирюза
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-косметологу Одинцовой Алине Юрьевне ! Великолепный грамотный, внимательный врач, лучшая из лучших, профессионал своего дела, приятная очень милая, отзывчивая. Моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, я в восторге! Эффект от процедуры потрясающая. Благодарю Вас, Алина Юрьевна , за Ваши волшебные руки. Всем советую посетить данную клинику и особенно Врача косметолога .PS:Называется нити APTOS, после заметно как выглядишь моложе и лучше!
Ирина Лукина
Я пришла в клинику по поводу появления пигментации.Мне помогла с этим вопросом доктор Одинцова А.Ю.Доктор с большой буквы.Я ей очень благодарна.🌺
Дмитрий Кирюхин
Центр хороший, удачно расположен, врачи все специалисты высокого класса, цены на услуги нормальные по городу.
ДП
Денис Попов
Очень квалифицированный специалист УЗИ. Грамотный и вежливый. Приятно ходить а таким врачам на прием.
ЛЧ
Лев Черемисин
Лечился у Одинцовой Алины Юрьевны, лечил акне. Очень замечательный врач. Лицо чистое. Рекомендую. Спасибо огромное!!!
Екатерина
Наблюдалась у доктора Одинцовой по гипер пигментации получила отличный результат чудесный доктор очень рекомендую 💕
Галина По
Клиника приятная, все чистенько, толп нигде нет. Записалась для прохождения рентгена. Приняли быстро по записи. Результаты сразу отдали. Все понравилось)
ЮП
Юля Пушная
Хочу поблагодарить дерматолога Алину Юрьевну ❤️ Обратилась к ней с высыпанием на теле, которые меня очень пугали, еще и чесались постоянно 😭 Диагноз назвали почти сразу, тут же назначили лечение и дали необходимые рекомендации. Уже второй день их соблюдаю! Зуд стал намного меньше! ❤️
Инга Б.
Нужно было сделать УЗИ щитовидки. Девушки в регистратуре проводили в нужный кабинет - никаких очередей 👐 Врач Меньшов Григорий осмотрел меня, подробно и ПОНЯТНО объяснил мне диагноз, расписал мои дальнейшие действия, ответил на все вопросы. Тысячу раз благодарна! Теперь знаю, что нужно делать и какие лекарства принимать! Обращайтесь, здесь вам помогут! ✨
Здоровое поколение, семейная клиника
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Инга за теплые слова, желаем вам здоровья! С уважением, администрация клиники.
Оксана К.
Приехала сюда с мужем в травматологию. Упал в подъезде и жаловался на сильную боль в руке. Хочу поблагодарить Маркина Тимофея Андреевича за грамотную работу - осмотр провел аккуратно. Слава богу, простое растяжение! Необходимые рекомендации от врача мы получили, зафиксировали руку - всё, как следует))) Теперь стараемся меньше нагружать руку)
Игнат Чернов
Не нашел никаких минусов. Здесь заинтересованы в вашем здоровье, за невысокую цену качественно проконсультируют и не будут гонять из кабинета в кабинет по врачам в надежде, что лечение само найдется. Захарченко Кирилл Кириллович - лучший в своем деле 👍
А😎
Артем 😎Хром)))
Жена лечится здесь постоянно. Недавно у меня начали сильно болеть ноги. Обратился сюда - оказалось, что забиты артерии. Кривошеев Алексей Иванович спас меня - назначил лекарства и физиотерапию! Результат почувствовал почти сразу после того, как начал следовать указаниям! Замечательный врач! Расписал во всех подробностях, что мне следует делать, а чего не стоит. В дальнейшем буду также наблюдаться у него!
ТП
Татьяна Пух🌷
Если сдавать анализы с ребенком, то только сюда! Добрые и улыбчивые медсестры, моя дочка наконец-то перестала бояться врачей! Ваши дети здесь будут в надежных руках 😉
АЯ
А. Ярых
Приятные цены на анализы. В другом месте с меня взяли больше. Сдал в тот же день, как обратился. Результаты были уже вечером. Советую!
ИЗ
Иван Зубов
👍
ОФ
Ольга Филь
Появилась сыпь на теле, не давала мне покоя и сильно чесалась. При обращении меня записали к дерматологу - косметологу Одинцовой Алине Юрьевне. Приятная женщина. Выписала необходимые мази и таблетки, после нескольких применений, чесаться перестала. и сыпь начала сходить 😊
К Рябков
Врач УЗИ диагностики Меньшов Григорий Алексеевич. Очень понравилось как провел обследование брюшной полости. Сильно не давил, рассказывал понятным языком все что видит на экране. Хороший специалист!
ЛГ
Лиза Гев
Нравится мед центр своим удобным расположением, приятным персоналом, недорогими ценами.
Анастасия Поливцева
Ужасная клиника, записали на одно время в итоге оказалось другое. Врачь дерматолог не стала принимать. Ехали из другого города. И все напрасно. Даже не извинились.
ФТ
Ф Т
Приятная девушка Врач!
РZ
Руслан ZtQ
Заезжал сдавать кровь. Взяли быстро и безболезненно. По деньгам недорого.
Н Кеш
Не пришлось ждать и недели, чтобы попасть к врачу терапевту) В регистратуре быстро нашли нужное время и дату. Благодарю за такой подход😘
So
Skovorod ochka
Какая-то не очень понятная история. Первый прием у дерматолога 1500 рублей- 10 минут без осмотра и без диагноза, пару вопросов про уход и хронические болезни, далее «отправляйтесь сдавать анализы». Какие конкретно анализы сдавать пришлось догадываться и гуглить потому что в направлении указали просто «ТТГ, Т3, Т4», но там есть и общий, и свободный, и еще куча других вариантов. Второй прием у дерматолога с результатами анализов 1200- «А, ну так вам нужно к эндокринологу.» Спасибо, только непонятно за что я заплатила…
NU
Number Uno
Здесь находится самый лучший, профессиональный травматолог-ортопед Марикин Т.А. Пришел к нему на прием с коксартрозом тбс 3 стадии. Пытался помочь уколами внутрисуставными (в его исполнении это не больнее, чем внутримышечно), но моя проблема оказалась хуже и пришлось менять суставы. Он сопровождает на протяжении всего срока реабилитации и дает очень грамотные советы. С учетом моих походов по многим организациям и опыта общения с его колллегами, считаю что Маркин Т.А. Лучший травматолог-ортопед в Бийске и в Алтайском крае!
Зоя К
Обратилась сюда по совету подруги-врача. Не пожалела! 😉 Клиника хорошая и интерьер стильный, приятно тут находиться. Оборудование современное. Делала узи брюшной полости для послеоперационного контроля, осталась под приятным впечатлением от всего процесса.💖
ЯК
Ярослав Красных
Большое спасибо Егору Крюкову. Обращался из-за боли в шее и онемения рук. Доктор не только назначил лечение, но и дал полезные советы, которые реально помогают. Сейчас уже боли ушли
Анюта Коробова
Беда начинается с регистратуры!Сидят три человека,а толку ноль.ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!Второй раз прихожу виснит система,по терминалу не обслуживают.Говорят идите куда нибудь,снимайте наличку!Сервиса-НОЛЬ!Желания посещать эту поликлинику больше нет. Талончик был на 9:15,попала на прием в 9:30.В обычной бесплатной поликлинике порядка больше,чётко по времени!
Элина Горшкова
Была на консультации у кардиолога Драницына Артема Сергеевича. Внимательно выслушал, не стал сомневаться в моих словах, задал уточняющие вопросы. Наконец-то почувствовала себя услышанной! Сейчас прохожу ряд доп обследований, по результатам которых обращусь сюда же для дальнейшего лечения
Амина Вишневская
Очень понравился прием у Драницына А.С. Чувствуется уверенность и опыт Отличный врач
Боже, Сколько можно...
Хожу в эту клинику уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольна! Врачи здесь всегда внимательные, а персонал - профессиональный. Все процедуры проходят быстро, без лишних ожиданий. Отличный сервис
Екатерина Черемисина (Попова)
Была у доктора Одинцова Алина Юрьевна. Ручки золотые!!! Косметолог великолепный!! Также ходит сын с акне. Очень долго мучился с данной проблемой. Сейчас практически не осталось и следа! Спасибо огромное!!
ТВ
Татьяна Вислогузова
Второй раз обращаюсь в этот центр. Впечатления только положительные. Особое спасибо специалисту Маевскому Антону Валерьевичу. Очень внимательный. Ответил на все вопросы, разъяснил, но а работу свою, тем более, выполнил на "отлично". Спасибо Вам огромное, Антон Валерьевич.
Александр Уразов
По телефону озвучивают заниженные цены на свои услуги, уже в регистратуре узнаёшь о том, что должен больше. Сам больше к вам не приеду и другим не советую
Алиса Пономарева
Сдавала кровь на анализы, результат пришел быстро))) медсестра сделала всё аккуратно, даже не почувствовала иглу))) спасибо большое клинике за качество и оперативность)
Каte М
Была на приеме у Одинцовой Алины Юрьевны, врач с большой буквы, осталась очень довольна, все четко и по делу без лишней воды. Рекомендую!!!
Елена Бородачева
Приветливый персонал. Процедуру провели, качественно, тщательный осмотр.
Елена Блинова
Если болеть, то только с ними! 😆 Шучу, конечно, но если серьезно - всегда помогут, поставят точный диагноз, объяснят на понятном языке. Спасибо за профессионализм!
София Беляева
С подросткового возраста мучалась с кожей - постоянные воспаления, сыть. Пробовала кучу кремов, ничего не помогало. Врач выяснила, что проблема глубже, назначала анализы и комплексное лечение. Прошло три месяца - и я наконец-то довольна своим отражением в зеркале! Спасибо огромное!
Анна Кузнецова
Отличная частная клиника, наконец-то в нашем городе появляются такие центры, где ты можешь доверить свое здоровье компетентным врачам! Держите высокую планку, господа!
. Исакова .
Пришла немного раньше назначенного времени, думала, что придётся ждать. Но администратор предложила пройти к врачу, так как у него оказалось свободное окно. Это мелочь, но очень приятно, когда так заботятся. Клиника оставила только позитивные эмоции
Dasha Макарова
Давно искала гинеколога, к которому не страшно идти. Здесь все на высоте, заботливое отношение и профессионализм. Чувствую себя здесь в надежных руках 💖
Анастасия Коломова
Была летом на приёме у флеболога по поводу вен. Слышала от знакомых, что здесь можно получить направление на операцию по омс в другой город. Но почему-то это оказалось не так. Флеболог сказал, что направления они не дают. Он может сделать такую операцию здесь на месте платно. Когда спросила, как можно получить направление по омс, начал отговаривать. Типа, это долго, сложно добиться такого направления... В общем, осталось двоякое впечатление. С одной стороны, врач был вежлив, все хорошо объяснил. С другой стороны, почему-то именно на мне программа омс сломалась...
Михаил Лесных
Персонал вежливый, приветливый, не навязчивый.
Г💕
Галя 💕
Очень хороший педиатр, дочку и сына лечим только тут. Здесь и врачи хорошие и запись удобная
СА
Светлана Андержанова
Посетила врача- косметолога Одинцову Алину Юрьевну-она настоящий художник!Уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально. Она дарит мне чувство уверенности в себе и ощущение того, что мне удалось обмануть время.Она проявляет исключительное внимание к моим потребностям и рекомендует мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей,а также порекомендовала отличный уход.Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
Горленко .
Хожу сюда уже не первый раз. Прекрасный график, можно записать даже на вечернее время. Удобно, не нужно выбирать выходной день, который у меня плавает
Михаил
Был на приеме у Одинцовой Алины Юрьевны . лечил акне , делал процедуру IPL , очень доволен результатом и назначением врача . спасибо вам самый красивый врач дерматолог . я с вами на всю жизнь! Самый высококвалифицированный врач в нашем городе и крае