Талисман
Киоск по продаже сувениров
Евгения Госельбах
Интересное место. Много всего . Браслетики вот взяла у них
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, за приятный отзыв. Мы рады работать для Вас и пополнять свой ассортимент новыми интересными товарами. Ждём Вас снова!
КO
Кадир Oncar
Отличный магазин, при каждой поездке заходим сюда, но... Как становится прохладно, то в магазине ещё холоднее, пока стояла в очереди, замерла капец, думала уйти уже... Вышла на улицу, а там теплеее, это как? Поставьте двери пожалуйста! Иначе только летом можно нормально ознакомиться с ассортиментом и купить что-то. А так, магазин нравится, выбор хороший.
Максим Ковтун
Магазин отличный!!! Много где искали и все не по душе а набрали сувениров для всех именно в Талисмане, потому что большой выбор и адекватные цены! Не мало важен тот факт что и сотрудники придут на помощь если потребуется) Спасибо что вы есть!!! РЕКОМЕНДУЮ!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ирина Чистополова
Виктория Прима, большое Вам спасибо! Это не просто отзыв, а шедевр! Очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны нашим магазином, мы рады трудиться для Вас, всё больше и больше. С уважением Ирина. Талисман. С. Сростки
Виктория Прима
По дороге домой с Чемала на берег родной Байкала мы дары везли сердца Алтайского - золотого, открытого, райского... Часом в Сростках остановились, месту этому мы удивились... "Талисмана" увидев мелькание - все пошли на его сияние... И когда внутри оказались - его чарами околдовались: загорелись, как вежды хипстера, и в восторге были от выбора. Тут нет минусов, лишь пучеглазие - нас пленило разнообразие! Много авторских штук набрали, короба красотой наполняли. К нам была мила очень Ирина - продавец удалой магазина. В общем, место рекомен-дую! Обнимаю с теплом. Целую. P.S. Я и сам создаю искусство, - где душа и глубокое чувство! ЛунОвей - моё имя ясное. Подпишись, если ценишь прекрасное. ___ © ЛунОвей / 27.07.24
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия Кочергина
Отличный выбор сувениров на любой вкус👍🏻 Но хотелось бы отметить именно отзывчивость и доброе отношение к клиентам - браслет, который я не купила на прошлой неделе, сегодня добрался из Сросток в Барнаул, благодаря отзывчивости Ирины☺ Спасибо огромное ещё раз!
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей 1
Самый лучший магазин сувениров во всем Алтае. Ощущение, что все сувениры Горного Алтая собрали в одном месте, причём цены ниже чем в Горном, а ассортимент больше. Девушка много рассказывает и помогает с выбором, интересно её слушать😁. Советую заехать в Сростки это лучший рынок по Чуйскому тракту!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Александр Загнитковский
Купил в этом магазинчике музыкальный инструмент - глюкофон! Пока ехал домой, очень сомневался в надобности этой штуки, но дочь в полном восторге, везде с ним носится, уже целый альбом мелодий записала. Спасибо девушке за совет, сам бы какую-нибудь ненужную статуэтку выбрал.
НВ
Наталья В
Каждый раз, возвращаясь с отдыха, заезжаем в это место за сувенирами. Всегда находим что-то новенькое и интересненькое. Да и девушка-продавец, приветливая, о каждой вещице расскажет, покажет. По ценам не могу сравнить, потому-что берем только здесь.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Ляшенко
Нашел все, что искал по доступной цене 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Чистополов
Здравствуйте. Очень хороший ассортимент товара. Много изделий ручной работы из Алтайского кедра. Есть монгольские товары из шерсти яка и верблюда. Цены на ассортимент дешевле чем в Республике Алтай. Регулярно покупаем здесь сувениры. Продавцы доброжелательные. Помогут в выборе.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ЕЛ
Евгения Ляшенко
Очень классный киоск! Огромный ассортимент всевозможных сувениров и не только. Качество 💯🔥. Рекомендую👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!