Сэска
Санитарная служба
ВА
Виктор Анохин
В восторге
Наша нежилая площадь была оккупирована тараканами, но после оперативного вмешательства СЭС они исчезли навсегда! Спасибо большое!
t
tn.kabaeva
В восторге
Работники центра дезинфекции СЭС помогли мне избавиться от муравьев в моем нежилом помещении. Я пыталась справиться с этой проблемой самостоятельно, но безуспешно. Благодаря СЭС, теперь у меня чистое и безопасное помещение. Спасибо!
p
pa4a74
В восторге
СЭС - настоящие специалисты в своей области! У нас недавно было обнаружено наличие блох в квартире, и мы сразу обратились в СЭС за помощью. Уже после первой обработки наши проблемы исчезли, и сейчас мы снова живем в чистом и комфортном помещении. Большое спасибо!
k
k330
В восторге
У меня возникли проблемы с блохами, и я была отчаянной. Я пробовала использовать различные средства, но они не давали долгосрочного эффекта. Обратившись в СЭС, я получила качественную помощь. Специалисты СЭС провели дезинфекцию, и блохи исчезли. Большое спасибо за вашу профессиональную работу!
В восторге
Встретила муравьев в своей квартире и была в отчаянии. Но обратилась в СЭС и они оперативно провели обработку. Теперь муравьи пропали и радуют только своим отсутствием.
m
mayev_maks
В восторге
Нам приходилось жить в коммуналке с неблагоприятными соседями, которые привнесли в наше помещение тараканов. Ситуация была крайне неприятная, но мы обратились в СЭС и получили помощь специалистов. Они оперативно и эффективно решили нашу проблему. Очень довольны результатом!
O
Omkc58869
В восторге
Недавно столкнулась с проблемой мышей в доме. Мы живём в частном доме за городом, и где то последние полгода стали слышны компания и как будто кто-то скребётся за стенами. Мы сразу поняли, что это мыши. Мы даже кошку приводили от соседей, на несколько дней, думали она отловит, но к сожалению мыши не исчезли. Подкладывали ловушки, отраву. Мыши сначала только за стенами ходили, а потом и в дом стали пробираться. Тут мое терпение закончилось. Я обратилась в компанию СЭС. Менеджер очень вежливая, выслушала и сказала, что в течение часа к нам приедут. Специалисты приехали даже раньше назначенного времени, обработали все места, где то за полчаса, нем сказали ждать на улице. По итогу прошло уже несколько дней и нет никакого проявления мышей. Я очень рада. Всем рекомендую фирму.
s
spikka
В восторге
Завелись муравьи желтые по всему участку и даже на ступеньках дома, после борьбы собственными силами вызвали дезинфектора. На вызов приехал быстро, обработал всё и можно сказать что всё. Они исчезли.