Ключи
Агентство недвижимости
Роман Ощепков
Рекомендую данное агентство! Сделка прошла без каких либо нареканий,риелторы справились со своей задачей: быстро подобрали нужное нам жилье,подготовили полный пакет документов за короткий срок. Покупка квартиры прошла в благоприятных условиях , обе стороны- остались довольны!
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ГЖ
Городской Житель
Отличное агентство! Рекомендую всем! Тамара это профессионал своего дела,на все вопросы даст ответ,во всем поможет до конца. Очень благодарна встречи с вами) Процветания и всех благ вашему агентству! Будем обращаться только к вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Ксения Давыдова
Замечательное Агентство, отдельное спасибо Тамаре, с полным профессионализмом подошла к вопросу сдачи моей квартиры! Желаю процветания Вам и вашему агентству! Так держать 💪🏽
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
еб
елена березикова
Очень советую это агентство. Сделка прошла на отлично. Сделка была по ипотечному кредиту.Ставлю 5+.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Паршина
Отличное агентство . риэлторы Тамара и Татьяна огромное спасибо за помощь с покупкой квартиры. Всё отлично подготовили объяснили нюансы . обязательно буду рекомендовать всем. 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ЮТ
Юлия Трунова
Тамара , Спасибо большое . быстро нашли нам жилье и вышли на сделку. 🤝 это очень радует что есть такие люди, знающие свое дело. Всем советую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤
Елена Прокудина
Всё замечательно, нам очень понравилось, Тамара с нами работала, показала всё что есть, все варианты, быстро вышли на сделку, вежливая, на все вопросы ответила, мы довольны, спасибо!!! Рекомендуем.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елена Ефимова
Я очень довольна результатом , быстро , четко , а какой поход 🥰. Рекомендую, вы самая лучшая 🌸 буду только советовать вас 🤗Тамара Валентиновна спасибо вам большое
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова❤
Viktoriya Popova
Покупали квартиру через это агентство недвижимости. Сделка прошла быстро. Обо всём договаривалась Тамара Валентиновна от начала до конца. На все вопросы отвечали понятным языком, своевременно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Елена Вялкова
Выражаю огромную благодарность Тамаре,были проблемы со сделкой,она просто умничка,всё решила. В жизни ни один раз сталкивалась с разными риэлторами,после сделок даже мысли небыло,чтобы к ним опять обратиться. Теперь любой вопрос по недвижимости,только к ней и однозначно буду отправлять всех своих знакомых. Счастья и благополучия вашей семье. Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Гриневич
Спасибо большое Тамаре Валентиновны. Человек своего дела. Сделка прошла быстро, профессионально.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
NK
Natascha Korotkih
Очень качественно и профессионально помогают в оформление сделки с недвижимостью. Спасибо огромное Тамаре Валентиновне Б. за профессионализм! Успехов вам!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
IG
Inna Gridneva
Хочу выразить благодарность руководителю АН Ключи Тамаре Валентиновне за огромную помощь в продаже и покупке квартиры. Сделки состоялись на высоком профессиональном уровне, грамотно и компетентно. Спасибо вам большое, приятно было общаться. Рекомендую агентство к сотрудничеству .
7 сентября 2023, официальный ответ
Inna! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
Дмитрий Сергеевич
Огромное спасибо Тамаре! нужно было подобрать дом в ипотеку, нашла быстро, на всех этапах заключении сделки помогала, следила, очень довольны рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся!
Елена Прыткова
Очень благодарна Томаре. Нужно было очень быстро решить вопрос с жильем, для ребёнка, что бы учиться. Отлично за: профессионализм, оперативность, большой и правильно подобранный выбор, сопровождение сделки, минимум затраченного времени и главное доброжелательность. Рекомендовала друзьям всё понравилось. Обращаюсь уже третий раз, по разным вопросам с недвижимостью.
ОХ
Олеся Худякова
Огромная благодарность Тамаре Валентиновне за помощь в оформлении документов. Спасибо за высокий уровень профессионализма. Остались самые лучшие впечатления от общения с данным специалистом. Успехов Вам в дальнейшей работе!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Олеся Александровна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть с…
Елена Попова
Хочу выразить благодарность руководителю АН Ключи, Тамаре Валентиновне за быструю и качественную работу при покупке квартиры в ипотеку. Всем рекомендую данное агентство.
СА
Сергей Андреев
Отличная работа , рекомендую данного специалиста, все грамотно расскажет и доведёт дело до конца. Огромная благодарность за проделанную работу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Марина Борина
Грамотно. Быстро. Чётко. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Марина
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Приобретала кврартиру.Сделка прошла незаметно для меня. Купила именно то, что хотела.Отдельно выражаю слова благодарности :агенту Тамаре -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Роман Белущенко
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ЛВ
Лариса Великосельская
Обратилась в агенство Ключи по рекомендации, мне нужна была помощь в приобретении квартиры. Квартиру подобрали очень быстро исходя из моих пожеланий ,очень грамотные и вежливые сотрудники ,все сделали профессионально ,я осталась довольна работой данного агенства !