Просто
Сервисный центр
Качественный ремонт в кратчайшие сроки с гарантией! С нами выгодно
Позвонить
Александр Неверов
Быстро и качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
RБ
Rinatlucky Б.
Быстро и качественно восстановили шлейф на кнопку питания ноутбука. Чем сэкономили мне время. Большое человеческое спасибо. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Rinatlucky, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
Купила на алиэкспресс телефон, он пришёл в нерабочем состоянии. В другом сервисе даже браться не стали. Здесь помогли. Опытный и доброжелательный мастер. Спасибо вам.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы.
Анастасия Кутукова
Не в первый раз обращаемся в этот сервисный центр. Все быстро, качественно, цены приемлемые. Всегда подскажет, объяснит найдет выход из ситуации. Очень понравилось! Мастер Алексей мастер своего дела!
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sergei Gorbunov
Большое спасибо за быстрый и главное качественный ремонт!Рекомендую!👍
25 марта 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день! Благодарим. Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Лебедева
Мастер Алексей - клиентоориентированный человек и грамотный специалист, заменил экран оперативно и качественно. Возникло сомнение в качестве самого экрана, но оказалось, это сам телефон при низкой зарядке выдал режим сниженного разрешения, сейчас все ОТЛИЧНО!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
СЗ
Сергей Зеас
Парень мастер своего дела, все доходчиво, работа в срок. Рекомендую, и по ценам тоже ровно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв
Серёга Кондратьев
Отличный сервис , все быстро и качественно сделали, мастер вежливый, и компетентный. Рекомендую.
ИР
Иван Рубцов
Очень хороший и доброжелательный мастер, сделал всё качественно и быстро. Дал гарантию, рекомендую. Спасибо за помощь.
Дарья Белкина
Делали очень сложный ремонт, несколько сервисов не смогли мне помочь. После обращения в этот сервис мой любимый телефон снова работает. Мастер действительно мастер, а не новичек.
MissPoli ❤️
Принесла чинить динамик на 12 айфоне, по итогу во время ремонта мне залили экран (оригинальный), после того, как я это обнаружила, мне предложили заменить экран за их счет, я согласилась, никаких гарантий мне никто не дал, через 6 дней после замены (!) экран полетел, загорелся зелёным светом и ничего не отображал. Прийдя в сервис разбираться, мне сказали, что я сама виновата, либо уронила его, либо залила водой. Скинули с себя всю ответственность)) Я пошла в соседний сервис по ремонту, там мне вскрыли телефон, следов влаги не обнаружено, следов удара не обнаружено, удивительно, правда?)) Да даже если бы и обнаружили, по вашему это нормально, что телефон проработал меньше недели? До этого три года с ним ходила, и роняла, и мочила, ничего с ним не случалось, а тут надо же, вина моя оказывается, что вы мне экран запороли) Никогда сюда не ходите, либо берите в печатном виде все гарантии, а то на словах мы все много что можем)
Люси Потапова
Два часа и мой телефон снова со мной! Приятный молодой человек, вежливое отношение, а главное - оперативность!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люси. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Антон Юрищев
Самое лучшее обслуживание!!!!!!!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Игорь Швец
Мастер работает в интересах клиента. Очень грамотный, лишних денег не берет. Советует как сделать лучше. Очень понравилось обслуживание, рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Бобр Пятков
Быстро,качественно, рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Егор Касьянов
Обращался за помощью отремонтировать ноутбук мастер все сделал быстро претензий нет, 5 звезд
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😉
A
ArBuZ
Отдавал на реболл процессора Poco X3 Pro, человек порядочный, на сообщения отвечает быстро, сделал за полдня то, что не смогли сделать "мастера" из "РемБазы" в Барнауле за неделю. Также дал гарантию на свою работу, результатом доволен👍
СБ
Сергей Блинов
2 раза обращался все быстро и качественно
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если что всегда ждем вас снова
Александр Бобылев
Отличный сервис! Мастер удивил быстротой и качеством работы!
U.
User .
Отличное место
Наталья Сивкова
Спасибо большое, отремонтировали все отлично при чем очень старательно, добрый отзывчивый мастер своего дела 👍советую
22 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше
2 2
Реболл poco x3 pro (не включался и не заряжался). Все работает спустя месяц эксплуатации. Рекомендую этот сервисный центр
jay blade
Супер - мастер, восстановил iphone с нуля, в нем было всё мертвое. Спасибо огромное за качественную работу! Буду обращаться только к вам!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно что все понравилось. Будем ждать вас снова.
ЕЖ
Егор Журавлев
Не ожидал,даже даже пиксель 2 починили !!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Anastasia A
Рекомендую 👍 Сделали быстро и аккуратно Очень вежливый продавец Спасибо большое!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Егор Мурзин
Очень рекомендую данный сервис, мастер свое дело знает. Делает все в срок и очень качественно, буду рекомендовать всем своим знакомым! Мастеру огромные спасибо и процветания салона!
23 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны нашим ремонты. Будем ждать вас снова.
сергеич
Нужна была срочная замена экрана, нашёл мастерскую, созвонился, полтора часа и все готово! Экран установлен, работает прекрасно, мастер вежливый, приветливый. Цена вопроса приемлемая, очень рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас
Victoria Tarasenko
Очень вежливый молодой человек. Если будут вопросы по телефону, приду еще!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова
Анна Краева
Хороший центр, всё чётко, качественно и по делу. В короткий срок заменили мою поломку. Благодарю мастера Алексея(если не ошибаюсь). Процветания и благодарных клиентов!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. И да, вы не ошиблись. Мастер Алексей.
ИИ
Иван Иванов
Отличный мастер, быстро и качественно отремонтировал ноутбук, рекомендую всем!
15 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Author Svetlov
Один из лучших сервисов ремонта телефонов (и не только) 👍
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
VV
Vano Vano
В очередной раз спасибо мастеру, грамотный спец, мелкий утопил телефон, мастер спас, советую, а сервису процветания.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады
Анастасия Обшитикова
Очень быстро поменяли дисплей. Огромное спасибо. И цена не дорогая для ремонта.
19 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Max Z
Помогли только в этом сервисе! Везде сказали, что такой старый телефон не сделать, а тут мастер сказал, что все можно починить! Огромное человеческое спасибо мастеру за то, что помог!!!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Ольга Жданова
Здесь уже не в первый раз спасли мой телефон и ноутбук! Сервис на высоте! Мастеру огромная благодарность от нашей семьи!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Игорь Трикус
Очень хороший мастер быстро качественно и цена су...а цена ниже чем у других... Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать сервис на высоком уровне. будем рады видеть вас снова!
Elvin Eyvazov
Хороший отдел , все доступно и очень хорошее обслуживание . Мастер выполнил качественно работу , при этом цены меня удивили очень сильно ,так ДЕШЕВО. СОВЕТУЮ !!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Elvin! Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Ра
Обежал 3 сервиса, но ноут смог починить только в этом!!! НЕ надо было ждать деталей, а ехать срочно. ОГромное спасибо мастеру, спас мою командировку)) Мужик действительно грамотный, сделал капитально
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, да действительно стараемся предоставлять уникальный сервис. Если возможно отремонтировать б…
иван корнилов
Грамотный специалист, всё рассказал и объяснил, сделал быстро!!! Спасибо!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤