Миндаль
Студия красоты
Анна Грекова
Пользуюсь услугами мастера маникюра Инны и мастера по наращиванию ресниц Юлии. Хочу отметить, что оба мастера профессионалы своего дела, очень приятные в общении, атмосфера в студии прекрасная. Реснички уже делаю несколько лет, очень довольна. А к мастеру маникюра попала относительно недавно, наконец, нашла своего мастера! Процветания вашему салону🥰
ОА
Олеся Архипова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв и отметить мастера Инну студия Миндаль. Хожу на маникюр уже ни один раз, мастер внимательная, очень ответственно относится к своей работе.Делает качественно.В студии всегда чисто ,приятная атмосфера.
2 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЮГ
Юлия Г
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц, чувствуется профессионализм. Было очень комфортно. Наращивание делала здесь в первый раз, приду ещё
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Уже много лет хожу за красивыми ноготками к Инне. Всегда качественно, быстро. Часто появляются новинки: трендовые цвета лаков, интересные штучки для дизайна. Всегда уютная атмосфера, доброжелательная обстановка. Чай, конфетки и приятная беседа бонусом. Рекомендую мастера от души)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
АХ
А*** Х***
Был на педикюре у мастера Инна, так как у меня очень проблемные стопы, мастер справился с очень сложной работой, все супер !
6 января 2025, официальный ответ
А***, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
….. …..
Просто шикарный мастер-Юлия.. Очень приятная по общению Сделает ваш взгляд выразительным Самые классные реснички
6 января 2025, официальный ответ
….., здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Елена Еленина
Благодарность огромная! Мастеру (маникюра - педикюра) ,Инне, мастер у которого всё по высшему уровню! Это чистота салона, чистота инструментов, отношения к клиентам, аккуратность! Вообщем это Мастер "Золотые руки"! Я очень рада, что у меня появился такой МАСТЕР!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЕВ
Евгения Воробьева
Инне спасибо! Очень профессионально и аккуратно.
Добрый день, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😉
Наташа Завгородняя
Делаю тут маникюр) Инна делает все очень аккуратно,красиво) салон очень уютный,чистенький.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Ю🌸
Юлия 🌸
Уже много времени хожу к мастеру Инне, все нравится, в студии уютно, качество услуг на высшем уровне !
Алёна .
Делала маникюр и педикюр. Мастер Инна. Это был самый идеальный сервис, все супер аккуратно, все доставалось из упаковки, все стерильное, мастер работала в перчатках, форме, шапочке. Сами процедуры супер качественные. Очень довольна)
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 💛
Анастасия Скирневская
Нужно было срочно сделать маникюр, мне пошли на встречу, выделили время. Первый раз шла в этот салон, вообще не пожалела. Мастера Татьяну Крутых рекомендую! Если бы жила рядом, то ходила постоянно!
Нина Курочкина
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне , еще с открытия студии , все очень нравится , аккуратность в работе , главное стерильный инструмент , хорошая атмосфера
Марина Казанцева
Наращиваю ресницы у Юли, мастер отличный , ресницы шикарные , носятся долго !!!!
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Татьяна Зуева
Наращиваю ресницы у Юли уже не первый раз, я просто в восторге. Глаза выразительные, реснички все аккуратные. Можно выбрать длину, объем, изгиб. Юля всегда подскажет какие реснички будут лучше по объёму, длине. Очень довольна и рекомендую всем такого замечательного мастера.
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв!