Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
4.4
4.4
Олег Комсамольцев
Позвонил ребятам по поводу проблемы с течи воды в салоне автомобиля на это Александр сказал приезжайте к 18:00 , я приехал а некого нету , перезвонив им они сказали что через 30 мин будут . Ну ладно подожду думаю я , после приезда расспрашивали что да где я оретеровочно объяснил что да как и от куда бежит вода , открыли капот , мыльной водой пролили , компрессором продули и сделали вывод что вода поступает именно через гофру которая идет в кузов с проводами мол она не закреплена правильно и имеет зазор , но с салонна видно что вода идет именно из другого места а не от отверстия где резинка , в общем было решено разобрать жабо авто , разбирал вместе с человеком от этой организаций , специалисты от слово никудышные от человека алкоголем пахло разбиралось все на отчапись. В общем на следущий день я все заделал как в интернете советовали люди а резинку с проводами эту не трогал и все течь исчезла . В общем по кузовным проблемам категорический не советую а совет и компрессор и помощь в разборе жабо 2-е гайки стоит 500₽
Евгений Стретенский
Переварили пороги лучше чем с завода ,огромное спасибо.
ДГ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Игорь Галахов
Всё с кайфом
Николай Киреев
Качественные запчасти, быстрая доставка Заказывал зеркала на Mazda 3, пришли в идеальном состоянии Всем советую!
ИБ
Иван Бормотов
Обращаюсь за подбором запчастей на французов, немцев и старых японцев. Даже редкие позиции находятся без проблем. Рекомендую.
Павел Маслов
Обратился с просьбой заказа запчастей так как в городе в наличии нет , звонил искал под заказ говорили 3-4 дня у меня срок ну в притирку 3 дня. Женя тоже сказал что 3 дня предоставил весь мой список на выбор производителей, от самых дешёвых до орегинала в итоге приехали за полтора суток ещё и с доставкой на работу... Очень оперативно я доволен, все пододшло И я был спокоен, что моя поездка спасена Спасибо большое repairs avto рекомендую всем
Богдан Бурлака
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИР
Ирина Русских
Ночью во дворе поцарапали машину от края до края, обе двери, оба крыла((( позвонила по номеру в обьявлении, сказали приезжайте посмотрим. Приехала через час забрала машину как новенькую. Сделали хорошо, быстро и недорого.
Lena Rudenko
Всем рекомендую это СТО! Очень аккуратно наклеили тонеровку, объяснили все по поводу ремонта, теперь только туда буду ездить 😊👍🏽
Андрей Кислов
Тонировал дверь багажника и полировал фары. Ребята все заделали быстро, с душой и качественно. Рекомендую
Кирилл Бушанов
Качественная тонировка авто в этом городе,советую всем ехать к нему! Быстро,качественно и самое главное недорого. Пленка хорошего качества!
Natalia Marchuk
Очень качественная поклейка тонировки. Доброжелательные сотрудники, понимающие желания своих клиентов. Качественные материалы. Чистое место работы. Рекомендую обращаться за тонировкой именно к этим ребятам,помимо тонировки в услугах доступен кузовной ремонт.
ИС
Ирина Сафонова
Не рекомендую тонировать, два раза тонировали, не качественно