Lа biskotti
Кондитерский дом
Премия 2ГИС
А.
Анастасия .
Хороший кофе, вкусные десерты . И интересные завтраки! Всегда приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻
МЖ
Марина Жданова
Первый раз зашла в эту кофейню в 2022 году, когда у меня был запрет на кофе и сладости. Меня встретили приветливые девушки в красивой форменной одежде, с улыбкой. На мою фразу:'я только посмотреть" ответили любезностью. И я влюбилась в это место. Нежные краски декора, спокойную негромкую музыку, атмосферу изысканности и спокойствия. Все, как я люблю. Эта кофейня стала местом многих неспешных разговоров, приятных встреч с друзьями или просто уединением с собственными мыслями. Здесь всегда вкусно, уютно, разноообразное меню, отзывчивый персонал. А еще элегантные уборные с прекрасными ароматами и необходимыми мелочами для дам. Приятно заметить, что появились сырники, бутерброды, салат. Но это уже в следующее посещение! Благодарю организаторов данного пространства за тонкий вкус, мастерский подход к делу. Спасибо и персоналу, который делает наш отдых приятным. Я рекомендую это кафе для посещений всем, кто ценит свое время, любит тишину, вкусный кофе и пирожные(они на высоте!).
НР
Ната Р.
Мы пришли сюда в субботу.Это потрясающее кафе однозначно рекомендую! Я в восторге от всего: живая музыка, великолепная праздничная, уютная атмосфера, большой ассортимент тортов, пирожен.Особенная благодарность девушке пианистке, а также официантам! Я с удовольствием слушала вашу прекрасную музыку и мне не хотелось уходить..❤️ Всех благ вам и вашему удивительному заведению❤️❤️❤️
ЮП
Юлия Петрушова
Очень атмосферно в предновогоднем ожидании и вкусно
Профтех
Хорошего времени! Очень вкусные пирожные, кофе, атмосфера, на столах розы свежие, уютно, приветствую при входе, музыка и аромат прекрасны. Очень рекомендуется к посещению.
Мария Крюкова
Пару дней назад заезжала за любимым Наполеоном в кондитерский дом Бискотти, обратила внимание на меню, что теперь есть завтраки, которые выглядят очень интересно и аппетитно. Сегодня утром поехали хорошо провести время и покушать, не подозревая, что разочаруемся в заведении и настроение испортится на весь день... Заказали по порции драников со сметаной, сырники с маскарпоне и ягодами и чай. Не плохим был к сожалению, только чай. С обгоревшими краями, пересоленные, с какими-то специями и морем укропа, не аппетитные драники, которые по ощущениям приготовлены вовсе не сегодня., а ждали мы их почти пол часа. Абсолютно не соответствует картинке в меню. Муж попробовав не стал есть, а я была очень голодна и съела, о чём после пожалела. Сырники визуально выглядили симпатично, это всё. Вкус и текстура как мокрое тесто, а сыр будто не маскарпоне, а рикотта с запахом холодильника. Официант спросила: "Всё ли нам понравилось?" я сказала честно, чего она не ожидала. Заплатили 1200₽ за "шикарный завтрак", вышли голодные, с испорченным настроением и впечатлением о заведении. За наполеоном буду возвращаться, но увы не более. Мне очень очень жаль, что ожидание и реальность так разошлись. Всегда отмечаю и хвалю десерты, а сегодня увы вот так.
ДА
Дина Анисимова
Самое уютное,атмосферное кафе.Всегда отличный сервис 100 из 10),подача блюд,потрясающие десерты и приятный интерьер!Обожаю это место! Отдельная благодарность за такие приятные вечера с живой музыкой.
Марина Красных
У вас очень вкусный кофе и напитки , лучше всех!!! А так же 🧁 десерты самые лучшие. Завтраки: каша рисовая не разваренная , по вкусу рис залит молоком) не очень вкусно. Хотелось бы по насыщеннее завтраки На фото завтрак , кусочек сыра и рыбки не наешься) Пробовали все завтраки из меню. Еще хотелось бы отметить очень внимательных барист, такие умнички , всегда приветливые и готовят безумно вкусные напитки 🍸 В городе нет места где можно вкусно позавтракать , хотелось бы чтобы у Вас меню было более насыщенным .
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🫶🏻 Благодарим Вас за выбор нашей кофейни и столь высокую оценку, нам очень пр…
ТП
Татьяна Петрова
Отличное место, очень изысканная атмосфера и интерьер . Вежливый персонал, быстро подали десерт. Вкусный кофе и десерт
Лео К
Очень вкусно и не грустно!!! Отличное место для отдыха и праздника👍🏻 Красивый и интересный интерьер. Вежливый и доброжелательный персонал. Думаю вам понравится здесь😉
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и выбор нашей кофейни 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻🥰
PA
Polina A
Кажется, теперь я знаю, где буду заказывать тортики. Большое спасибо кофейне за возможность не стоять у плиты в ДР. Заказали вчера с доставкой на дом, очень и очень вкусно! Чувствуется сыр хохланд в крем-чиз. Эстетика на высшем уровне, вкус отличный! Отдельное спасибо бариста - Марине и Светлане за подарочек 💓
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно, что Вам понравились наши десерты 🫶🏻🧁 С…
Изольда Зольдовна
Очень красивый интерьер, вкусный кофе и десерты ❤️
Виктория Карташова
Кафе просто мечта, доброжелательный персонал , блюда, завтраки, кофе, десерты все на высшем уровне, атмосфера очень милая.хожу в это кафе 2 год подряд 2 раза в неделю включительно . Всем рекомендую сходить.
Екатерина Абдишева
Очаровательное место 🤍 Все нежное и красивое 🤍 Умиротворение на 100 из 100 Меренговый рулет вкусный, латте приятный🤍 подача супер🤍 живые цветы 🤍
ТЧ
Татьяна Чернявская
ПРОСТО ШИК ЭТО НАСТОЛЬКО ЭСТЕТИЧНО, КРАСИВО , ВКУСНО, ПРОСТО БОМБА ❤️🔥
Алина
Разнообразное меню, завтраки, коктейли, десерты… Уютная атмосфера 🌸 Отдельная благодарность за обслуживание и персонал, приятные девушки 🫶🏻
ОЛ
Олеся Литвинцева
Была впервые. Прекрасная атмосфера !!! Заказала американо с маслом МТС и десерт Павлова. Кофе невероятно вкусный, возможно масло делает его таким, но мне кажется тут просто очень вкусный кофе ☕️. В Бийске чёрного кофе с таким потрясающим вкусом не пробовала!!!)))) Обязательно забегу ещё!!!!👄🫦😋☕️☕️🤟🤟
ДД
Даниил Долгов
Приятный персонал
Алёна Неретина
Прекрасное заведение 😍 Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный.
Антонина Антонина
Доброго дня. Останавливались в этом кафе по пути на Алтай. Хотели позавтракать -нашли заведение с высоким рейтингом. Заказали 3 брускетты и порцию драников. Кофе очень понравился. До десертов не дошли. Брускетты для меня были сплошным разочарованием -не знаю что случилось с поваром и технологической картой -я потом специально перечитывала как в меню написано - лосось должен был быть слабосоленым, а авокадо с легкой кислинкой. В итоге я не смогла есть - очень соленая рыба и неимоверно кислая паста из авокадо 🥑. Я как предприниматель поставлю 5 звезд заведению за уют , за старания. Десерты уверена вкусные. За атмосферу. Но пожалуйста обратите внимание на завтраки - и тост(хлеб) тоже был очень тонким. Надеюсь прислушаетесь к обратной связи. Процветания вашему делу !
Олеся Куреленок
Купили чизкейк и меренговый рулет. Рулет впринципе нормальный ,можно есть ,но чизкейк... Рассыпается как творог ,крупинистый, текстура далеко ни чизкейка, дорого и не вкусно . Все гости сказали что это провал а не десерт . Больше там брать не будем .
Анжелика Волкова
Лучший кофе в городе, очень вкусный. Всем рекомендую, советую лучше этого кофе вы ничего не пили.
Наталья К
За интерьер, чистоту, атмосферу просто 5+! Для меня в кофе чуть крепости не хватает, но это индивидуально. Спасибо за прекрасное место в городе! ❤️
Дарья Смирнова
Идентичного заведения в городе нет, стильное, атмосферное и уникальное место ❤️. Вкусный кофе, превосходные десерты, освежающие смузи. Посчастливилось посетить заведение в момент исполнения живой музыки 🎼😊
Григорий Тыщенко
Отличное заведение. Приятный панорамный вид на парк, да и сама атмосфера, не успели на фортепиано,в следущий раз придём обязательно. Персонал девушки рассказали о десертах, меренга на высоте!
Алевтина Довбань
Заказывала на праздничный стол три торта🎂. Результат превзошел все мои ожидания. Невероятно вкусные, просто бомбические торты изготавливают здесь. И работают здесь профессионалы.👍 Рекомендую.
Алёна Рехтина
невероятное место, я осталась в восторге от него, обязательно приду сюда ещё не один раз!
Евгения Алексеевна
Вкусно и эстетично !
И
Иван
Рекомендую для семейного отдыха, компании друзей, выпить чашечку кофе, чая с десертом. Прекрасная атмосфера, для отдыха и деловой встречи.
Алексей 📸
Уютное и стильное заведение в которое хочется возвращаться! Вкусный чай, тарты и звуки музыки - всё что нужно для прекрасного вечера. Пианино и пианистка - это настоящее украшение этого места!
ЕН
Елена Никитина
11 марта с подругой посетили это кафе.Сели сами за столик.сами нашли меню(никто нам его не предложил),на столе лежала кнопка для вызова официанта,но когда мы определились с заказом при нажатие кнопки ни один из официантов не обратил внимание ,при этом они за стойкой стояли и смеялись,толи над нами,толи между собой. После того как мы их позвали они ответили,что заказ принимают только у барной стойки.Хотя при входе им говорили что первый раз в этом кафе и правил их не знаем,могли бы и предупредить.Настроение было испорчено таким обслуживанием,больше это заведение посещать не хочется,хотя там очень уютно и вкусно. Научите пожалуйста персонал культуре обслуживания.
Александр Лебедь
Довольно уютное заведение, со вкусной кухней
MR
Ma Ry
Очень уютное и вкусное место, потрясающие десерты, ароматный кофе, приветливый персонал, девушки внимательные, милые, также проходят музыкальные вечера что очень приятно для ушей. Девушка пианистка-талант, украшение! ❤️❤️❤️
Илона Чернова
Уютное заведение. Замечательные бариста и официанты. Всегда прекрасно обслуживают. Все очень вкусно: кофе, десерты, коктейли. Именно здесь я попробовала самую вкусную в своей жизни "Павлову"!
Dju Sok Geon
Красивое, эстетичное место💗 Приятный персонал
ПП
Пользователь П
Все очень вкусно, авокадо нежный ❤️ рыба свежая Обслуживание 5/5
Елена Арямова
Вкусно и красиво 👌🏻
Лариса Зеленских
Очень красивое, уютное место. Всё продумано до мелочей! Очень внимательный персонал! Обратила внимание на особую чистоту! Посуда, цветы и прочие казалось бы мелочи подобраны очень идеально. Остались очень вкусные впечатления от посещения этого места! Обязательно придём ещё. ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей кофейни! Нам невероятно приятно ❤️ С нете…
Евгений К
Неожиданно приятное место. Наполеон хорош. Кофе тоже вполне!
Светлана Волькина
Отличный кофе.
Оплата Сбер
СКМ
Вкусно, уютно но цены конечно делают кусь кусь. В общем не плохое заведение, можно зайти посидеть скушать вкусняшку с чайком или кофейком.
Ксени Я
На свой день рождения обратилась по номеру телефона сюда, очень тактично, приятно со мной общались, попросила бенто на свой вкус и дизайн, все сделали, оформили👌очень было приятно общаться, вкус бенто- восхитительный, спасибо 🫶🏻Еще сделали презент от заведения, также было очень приятно,☺️ знаю куда еще придем
Katya Gruzdeva
Приятная атмосфера и вкусные десерты!
Екатерина Козлова
Уютная кофейня☕️ Аромат свежесваренного кофе, нежные нотки выпечки и теплая атмосфера создают ощущение дома. Это идеальное место для встреч с друзьями, где можно насладиться вкусным кофе🌹
Лика Попова
Заказывала торт «Наполеон», ну какой же он вкусный, свежий, пропитанный! Девочки молодцы, всегда улыбчивые и вежливые🫶🏻
Елена Фрелих
Были перед новым годом. Очень уютно, приятная, добрая атмосфера. Персонал - вежливые, улыбчивые девочки. Однозначно теперь одно из самых любимых мест в городе❤️
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хорошее место ! Всей компанией провели время вечером ! У вас уютно🥰 С Новым годом 🎄
ЮС
Юлия Сотникова
Красивое и вкусное место
Мария Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Марина Рассказова