Пиццерии
Дровяная печь готовит пиццу — вкус, который нельзя забыть!
ИП Безденежных В. А. ОГРНИП 324220200032942. *01.10.25−31.03.26.
Позвонить
Алексей Блинов
Вкусная пицца 🍕 решает за тебя, что ты будешь сегодня ужинать) Прекрасные повара, отношение, близость с нашим местом обитания. Спасибо у вас вкусно. Рекомендую! ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно ❤
ВН
Вячеслав Никитенко
Брал с томленым мясом, советую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Софья Максимова
Очень вкусная пицца, бомбовая шаурма, все очень вкусно. Но! Советую приобрести термосумку, пицца была холодная. Спасибо большое, будем заказывать еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГН
Глеб Неверов
Очень хорошее обслуживание
2 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения Каширина
Самая вкусная пицца в городе. Соотношение цена-качество 💣 Начинки не жалеют, тесто вкусное, дети сметают все до последней крошки.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Нам очень нравится. Всегда берем только на Трофимова 🔥 Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Денис Сухоносов
Очень вкусная пицца, в Заречье ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
ЕГ
Елена Горячкина
Заехали случайно, увидели как пекут пиццу в печи на дровах!!!! Превосходно!!! Очень вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Svetlana Leman
Классная пицца, спасибо за вкусное тесто и много начинки.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Черникова
Очень нравится шаурма и классическая и со свининой. Уже больше года берем только здесь! Спасибо вам за работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оминус Доминус
Заехали по пути перекусить почитав отзывы. Две пиццы с собой, девушка говорит 30-40 минут... Хорошо, идём в машину, ждём. Возвращаемся через 40 минут, она крутит шаву каким-то типам в трениках и уточняет у нас какие нам пиццы... Потом неспеша уходит за коробками для пиццы и... начинает раскатывать тесто... Мы в непонятках, но дети и мы сами голодны, поэтому ждём на жаре ещё почти 40 минут... Что ж, местная клиентоориентированность! Но, справедливости ради, пицца нормальная.
Vermithor V
Моё мнение от дегустации этой шаурмы 21.05.,никому зла не желаю,но конечно от качества я был в шоке,заказал шаурму со свининой,написано что мясо с мангала все дела ,забрал заказ,даже не знаю как это описать,холодная внутри,набитая луком и капустой,куски какого то мяса,твердые с кусками холодного жира!!!!!!!это что такое!!!!!!ужасная шаурма,весь день потом при воспоминании об этих кусках мяса плохо было!!!!И это все стоит 330 рублей!!!не знаю может день плохой у них был или желания не было,но желания ещё раз есть такую шаурму у меня точно не будет!!!!
Елизавета Ласыгина
Самая вкусная пицца в городе 🤗 рекомендую!!! Заказываем не первый раз 🤗 Всегда приветливые повара
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Горбунов
Сырое мясо купил 02.04.25 спасибо очень не вкусно
2 апреля 2025, официальный ответ
Это не сырое мясо 😄,а Сумах окрашивает мясо в розовый или тёмно-бордовый цвет из-за содержания анто…
Елена Соболева
Шаурма превосходная! Брали деревенскую - вкусная, сочная, сытная!!! Попробуем и другие варианты. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ОБ
Ольга Бабинец
Всегда здесь покупаю пиццу, быстро, вкусно и с душой 🤩
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
ЗТ
Зубайра Тукхугов
Совет вам , за место смешных роликов , меню заняться , его постоянно приходится искать и оператору положить перед глазами меню и состав , спрашиваешь состав не знаю говорит я оператор
НР
Наталья Резанова
Шаурма очень вкусная!! Самая лутьшая у нас в городе! Советую всем!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Apple Master
Вкусная пицца из печи🤤 хот-доги просто объедение 😋 Надеюсь со временем не потеряется качество
4 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Иван и Светлана Хорошевские
Всё очень вкусно.девушки очень приветливые.
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Александр Шарапов
Очень вкусная пицца из печи. Спасибо за ваш труд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Юля Чацвер
Очень вкусно, повар хорошо объяснил как выглядит блюдо. Приятная атмосфера.
17 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОП
Оксана Потылицына
Были проездом, очень вкусная пицца , приветливые девушки. Если будем ещё в этих краях, то обязательно заедем. Но было бы не плохо установить кофейный автомат.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Дмитрий Скай
Все кто пишет что здесь вкусная шаурма вы наверное не разу нормальную шаурму не ели …вместо мяса один жир положили..
Оля Баранова
Безумно вкусная шаурма, такую вкусную я еще нигде не ела! Кроме шаурмы, взяли еще пиццу Пепперони (я, вообще, не любитель такой), но она оказалась настолько вкусной, что я не смогла устоять и съела несколько кусочков) Очень приятный и вежливый персонал, не долгое время ожидания, прекрасное место - хочется возвращаться снова и снова!
31 июля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
АФ
Александр Феррари
Шаурма огонь огромное спасибо за такую вкусную шаурму и очень приятный сервис добрый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо за такую вкусную шаурму
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Надежда Астахова
Просто бомбическая пицца при том что место неприметное случайно заехали и не пожалели с креветками вообще огонь
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Гребнева
С сегодняшнего дня для меня LA PIZZA - место, где самая вкусная пицца и шаурма! Как человек, который в Бийске ел абсолютно всё и везде и есть с чем сравнивать, могу заверить : натуральнее и вкуснее нет. Тесто бесподобное , а шаурма максимально приближена к домашней. Персонал вежливый: девушка выполняет столько задач и труд не простой .. Желаю процветания точке и прибыли побольше 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
😇.
😇 .
Случайно здесь заказали пиццу и она прям шикарная)) Начинки много, выглядит аппетитно) Тесто понравилось, необычное. Но она немного жирновата, за счет масла, но нам понравилось👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Аракчеев
Очень вкусная шаурма сочная, лаваш не рвется, мясо нежное
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЩ
Елизавета Щ.
Попробовали пиццу…. Первый раз….И не зря! Очень вкусная, особенно понравилась с ветчинной и грибами…. Соус очень вкусный! Приятный бонус, при покупки 2х пицц, 3- в подарок ! Спасибо большое, теперь будем чаще приезжать к Вам! Хлеб, тоже, вкусный! Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Юлия Калинина
Обычно берем здесь шаурму, потому что очень вкусная и сочная, но прочитав отзывы о пицце тоже решили попробовать. И совсем не прогадали, ведь было просто пушка как вкусно. Начинки много, тесто прекрасное, даже корочек не осталось. Сделали предзаказ, так что к моменту как подъехали(а это минут 15) уже забрали прямо с печи готовенькую). Девочки очень вежливые и приятные. Обязательно вернёмся еще не раз, чтобы все попробывать)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Пицца шикарная, тесто настоящее, не резиновое, сырок тянется, соус - бомба! Все это в настоящей печи на дровах))) Приготовили за 20 минут 3 шт! Шикарно! Гавайская и Маргарита - наши фавориты теперь! Если не хотите дома заморачиваться, то это идеальный вариант домашней пиццы! 👏🏻👏🏻👏🏻
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Оксана Пимкина
Очень вкусная шаурма, мясо нежное, соуса много, лаваш не рвется
23 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИР
Илья Рыжих
Ставлю 5 звёзд, приехали пять человек с бабушкой, мамой, братом и женой брата, заказали шаурму вкусно, мясо мягкое, пропитанное и соуса не желеют, вкусно прям приятно было покушать и за стеной у столиков зайдёшь магазин, сладкое или напитки, очень хорошо пиццу оценивали, ещё до этого приезжал брат тоже вкусно советую.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Ольга Мизгирева
Пицца огонь,быстро, вкусно,много начинки и соуса, Маша спасибо,💕!!!Вы лучшие!!!
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Ладанов
Сегодня заказывали 4 пиццы сыну на день рождения, две пиццы "Маргарита"получили в подарок.Пицца очень вкусная! Много начинки, сытная. Рекомендую всем! Картошка фри тоже очень вкусная. Огромные порции. Спасибо большое!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
МВ
Малахаева Вера
Заказывали не раз пиццу, шаурму, очень вкусно, много начинки, всегда всё свежее, быстро готовят. При заказе двух пицц,"Маргарита" в подарок.Большой ассортимент. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Любовь Калиниченко
Взяли вчера пиццу! Сделали быстро, очень вкусно! Соус, количество начинки, тесто. Очень очень вкусно! Большое спасибо
28 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Мягкова
Была приятно удивлена уровню обслуживания и качеству пиццы. Нам очень понравилось. Спасибо большое 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за уделенное время и аппетитные фото. Мы рады, что Вы остались дово…
БЛ
Бийск Легенда
Шаурма со свининой просто ужас!
EM
Elvira Mikhaleko
Лучшая шаурма и пицца , беру всегда только сдесь, дети кушают очень нравится . всегда свежие продукты
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RM
Ruslan Mihalenko
Лучшая пицца и шаурма в нашем городе и ближайших городов, самое главное быстро и вкусно
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Андрей Рыжих
вкусно, недорого
Андрей! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Фоминых
Оооооочень вкусно) надеюсь со временем не потеряется качество
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Оля Попова
Очень вкусная пицца, ни раз заказываем, рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Слава
Ехали с Бийска в Белокуриху, заехали в гости, попробывали пиццу маргарита, и очень сильно понравилось, а ещё есть акция 2 берёшь 1 в подарок, всё очень понравилось. У меня жена рассказывает что вкуснее пиццу именно в магазинах не пробывала. Всё супер и классно, всё на твёрдую 5
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Павел Сергеевич
Отличная пицца, начинки много, очень вкусное тесто собственного приготовления (не заморозка). Останавливались перекусить, но воспользовались акцией - при покупке 2 шт. третья в подарок, еще и с собой в дорогу хватило. Не в каждом городе можно найти такую пиццу из печи с пылу с жару. Вкусно, быстро, отличное сочетание цена-качество.
30 сентября 2023, официальный ответ
Павел. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Воропаева
Наверное самая лучшая шаурма в городе, столько раз проезжала мимо и не останавливалась, не сравнить ни с какой грильницей, молодцы ребята, так держать, пиццв тоже 💥👍, но шаурма понравилась больше. Всё много и соуса и мяса , умнички, порадовали. ❤️❤️❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ВШ
Виталий Шинкаренко
В данном заведении не первый раз, постоянно берём пиццу, пользуемся всегда акцией, две пиццы оплачиваешь и получаешь третью в подарок! Не разу не встречал в городе пиццу в печи, очень вкусная, особенно ветчина с грибами! Рекомендую попробовать шаурму со свининой, очень вкусная! Ребята которые там работают очень дружелюбны и приветливы! Спасибо Вам большое, будем кушать у Вас всегда. Кстати очень вкусные полуфабрикаты! Спасибо! Девушке пиццайоло и парню на шашлыках большое отдельное спасибо! Вы крутые!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады!