Troshina
Бьюти-студия
КЗ
Карина Захарова
Идельные ногти,у меня работа с постоянной водой и они до сих пор на месте. Чистый салон и вежливые мастера, Ксения ❤
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита К
Даша, профессионал своего дела, делает быстро, аккуратно. Новая студия стильная уютная.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады!
PP
Peter Perret
Очень красивая студия, персонал вежливый, но мастер Виктория очень долго ( 2 часа 28 минут….) указывайте хотя бы время процедуры в прайсе.. И очень болезненно делает маникюр. Кутикулы отодвигала, срезала больно, апельсиновой палочкой подтирала лак с боков очень больно, не аккуратно.. но самое главное, спилила мне гипонихий…. До этого мне никогда его не трогали, я подумала ну может нужно так… эта процедура также прошла болезненно, теперь даже на подушки пальцев больно нажимать.. Посмотрела в интернете говорят его вообще нельзя трогать, может вызвать инфекцию, надеюсь обойдется без этого..)))) Удачи и процветания студии, уютно, все продумано до мелочей!) Но мастеров бы более опытных)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите вашу дату визита в студию и последние 4 цифры номера телефона
Анастасия Гаина
Я хочу поделиться своим восторгом от моего последнего визита в студию к мастеру маникюра Ксении. Это был просто невероятный опыт, и я очень рада, что выбрала именно этого мастера для заботы о моих ногтях. Во-первых, у вас очень уютная студия создает такую приятную атмосферу. Я почувствовала себя как дома🥰 Мастер великолепно понимает, что именно я хочу, и как сделать мои ногти идеальными. Ксения настоящий профессионал своего дела! Мастер оказалась очень аккуратной и осторожной. Она профессионально обработала мои ногти, придала им форму и создала невероятно красивый маникюр. Я даже не ожидала, что мои руки могут выглядеть так шикарно. 😻 Очень приятно, что мастер работает с профессиональными материалами. Маникюр держится отлично, ногти не ломаются, а гель не отслаивается. Если вы ищите опытного мастера, то вам точно следует обратиться именно сюда. Ещё раз спасибо за отличный сервис и прекрасную и качественную работу 🌷
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Екатерина Киосе
Была на маникюре и педикюре , в студии очень красиво ! Мастера приветливые, помогли быстро сориентироваться с нужным цветом! Только положительные впечатления, спасибо за хороший сервис !
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Суханова
Студия красивая, уютная. Приняли с небольшим опозданием, буквально 5-10 минут, мастер Виктория старалась, но очень повредила кутикулу , на фото видно небольшое воспаление после нескольких дней. Стоимость завышена.
Была на маникюре, хороший сервис, качественная работа, студия уютная, мастера профессионально подходят к выполнению работы, к носке вопросов нет, хотя мои ногти достаточно сложные Однозначно вернусь сюда🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Violetta Zauervald
Самый радушный прием и деликатный маникюр у девочек 🙌🏽
23 марта 2025, официальный ответ
Violetta, добрый день, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🤝
Алёна Милка
Уютная студия, приветливые мастера и администратор, мне сделали маникюр быстро и качественно, отдельное спасибо за вкусный чай и внимание к выбору чая)))
9 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Любишева
Очень понравился салон, чисто, красиво, уютно. Замечательный сервис, вежливые сотрудники, предлагают чай/кофе. Ну и самое главное - качественная услуга. Я в восторге! Маникюр выполнен чисто, красиво, аккуратно, тонкое покрытие - все как я люблю. Молодцы девочки, однозначно рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
SГ
Sok Громо
Отличное место ! Была на маникюре , мне очень понравилось ! Слелали аккуратные ровные ногти , с идеальнейшим покрытием . При мне вскрыли все инструменты , для меня это очень важно ! Однозначно вернусь сюда снова
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Трощенко
Очень люблю эту студию) всегда качественная работа, заботливый персонал, уютная атмосфера) никогда не было проблем с ноской покрытия что на руках, что на ногах..) Хожу 3-4 недели с маникюром спокойно, знаю, что не надо будет экстренно искать время на переделку. Рекомендую на все 100 ♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ПН
Поклонова Наталья
Студия красивая. Девочки приветливые. Администратор вежливый, чай, кофе, конфеты. На этом все плюсы заночились. Но увы не профессионалы далеко, а расценки очень близки к профессионалам своего дела. Сделали быстро. Но. Торец ужасен. Через два дня кутикула покрылась заусенцами нам всех пальцах, это значит либо инструменты плохие, либо мастер не умеет правильно работать с кутикулой. Ногтями неделя, выглядят на 4 недели, ну а кутикула ужас просто. Уголки на очень коротких ногтях ломаются, материал отходит. Плохо, очень плохо.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы были и последние цифры номера телефона, и чек об оплате
Анастасия Пронькина
Очень понравилась студия. Встретила приятная девушка - администратор, предложила горячие напитки, что было очень приятно. Маникюр делала у руководителя студии - Дарьи , все понравилось , сама Дарья очень приятная. Все аккуратно, чисто , красиво, идеальный для меня френч. Сложно было найти своего мастера после Барнаула , а тут так удачно сложилось, чему я очень рада , буду приходить только сюда)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ВБ
Вероника Беккер
Была в салоне первый раз. В самом салоне очень уютно и комфортно. Администратор очень милая и приветливая девушка, сразу предложила кофе/чай. Мастер Ксения сделала работу качественно, в процессе уточняла все предпочтения. Мне все очень понравилось 5/5, буду возвращаться туда❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ДТ
Даша Тарабукина
Самая лучшая студия🔥 Хожу туда уже долгое время, все девочки такие добрые, заботливые и делают самые лучшие ногти☺️
13 января 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
РМ
Регина Миллер
Одна из самых эстетичных студий нашего города. Замечательные приветливые девочки, отличный сервис. В плане выполнения работы всё отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Миляева
Невероятно уютная студия не далеко от дома😍 Все очень красиво 😻 аккуратно 💅 и качественно. Всегда выслушают пожелания и предложить альтернативу ❤️ Мастера просто умнички!!! Дальнейшего процветания вам 💋 Даша ты просто лучшая ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юлия Гриднева
Уютная студия, мастер Ксения аккуратно выполнила работу, спасибо)быстро и красиво👍
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
МЛ
Мария Ливицкая
Замечательная студия. Милый персонал) попала к мастеру Дарьи, маникюр сделали быстро и все аккуратно. Сама студия атмосферная и уютная
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ДА
Диана А
Очень приятная атмосфера в студии, очень вежливые девушки, всегда предложат чай или кофе, заботятся о клиенте ❤️ Мастер Ксения в самом сердечке❤️ От нее уходишь всегда с отличным настроением и самым красивым маникюром. Спасибо вам, девочки, за вашу работу ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВР
Валентина Реброва
Приятная атмосфера,мастер Дарья это в самое сердечко❤️всегда уходишь с прекрасным настроением и невероятным маникюром, очень приятная процедура спа спасет ваши ручки в холодную зиму 😍❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть вас снова 💛
Юлия Сеубаева
Сервис хороший, мастер Дарья прекрасно выполняет свою работу! все очень понравилось)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Аля )
Очень атмосферное место, куда хочется возвращаться, прекрасный вежливый персонал, все на высшем уровне. Была у мастера Дарьи и определенно еще туда вернусь)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эрида Гукасян
Была у мастера Виктории на педикюре. Очень внимательная . Заметила изменения ногтевой пластины … предложила просто гигиену. Быстро и качественно. Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрида! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛШ
Людмила Шадринцева
Ксения мастер своего дела.Качественный маникюр,приятное общение.Мастер прислушивается к вашим пожеланиям и даёт свои советы.Очень довольна работой Ксении.Всем советую мастера маникюра Ксению 👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Рудомётова
Мастер Ксения на высоте 👏Просто спасла мои ногти после "чудо-мастеров",за что большое спасибо 🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Елена Андреева
Очень долго искала студию и мастера маникюра в нашем городе и у многих была, от этой студии и от Дарьи я в полном восторге, хожу к ней с лета и не жалею, очень аккуратно, красиво, качественно. А атмосфера в студии это восторг, я ни у кого такого
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
МЛ
Мария Лопарёва
Делаю манкюр у матера Ксении работой и дизайном довольна.проходила чуть больше месяца вë на месте ни сколов ,ни отслоек 🔥🔥🔥с
ТЮ
Татьяна Южакова
Очень красивая и уютная студия, современный интерьер ,есть вайфай , телевизор .вежливый и заботливый персонал , девочки всегда предлагают чай-кофе. Все без исключения отличные мастера своего дела.Особенно хочется отметить Висторию. Работу выполняет аккуратно и на высоком уровне, исполняет пожелания клиентов на отлично ! И просто очень пприятная и милая девушка.Однозначно рекомендую посетить этот салон !
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
OE
Olga Egorova
Студия понравилась, уютная, приятная атмосфера , вежливый персонал 🤞 От маникюра в восторге
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
КА
Катя Алоян
Сервис на 10/10. Очень качественно предоставляется услуги. Владелица этого пространства крайне педантична и следит за каждой мелочью. Высокий уровень )
11 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Я стала клиенткой салона недавно, но, думаю, надолго, потому что мне здесь нравится всё: и уютная атмосфера, и приветливые мастера, самые настоящие профессионалы. Мой мастер Ксения - очень аккуратная и деликатная девушка, уделяющая внимание каждой детали. С Ксенией приятно общаться, время летит незаметно, а результат работы меня радует. Спасибо за мои ухоженные руки и прекрасное настроение!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МО
Махфуза Обилова
Сегодня посетила студию очень уютная местечко отдыхаешь там мастер Виктория мне сделала маникюр и педикюр очень довольна работает аккуратно спасибо большое буду всегда к ней приходить ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махфуза. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вас видеть 😉
Анастасия Сычева
Несколько раз посетила эту студию. Всё понравилось, красивый интерьер, отличные мастера и качественный сервис. При каждом посещении есть разные мелочи, что всегда оставляет приятное впечатление. И самое главное каждый раз отличный маникюр и педикюр, всегда всё ровненько и красиво. Сегодня была у мастера Ксении - ставлю пять звезд. Я рада что в Бийске есть такая прекрасная студия!
I
IDEM
Очень долго я не могла найти мастера педикюра, хотела перестать пользоваться этой услугой вообще) Когда увидела, что недалеко от дома открылась данная студия, я решила дать себе последний шанс😁 Сходила, и не пожалела - мастер Виктория очень внимательна и аккуратна, то, что мне и было нужно. Но и вообще, студия очень эстетичная и атмосферная, приятно там находиться, да и расположение очень удобное, даже если приезжать с другим районов. В общем, на данный момент побывала там третий раз, планирую и дальше постоянно ходить👍
3 декабря 2024, официальный ответ
IDEM, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем Вас ждать ещё🫶🏼
Анастасия Толмачева
Отличная студия, сделали очень красивый маникюр!! Спасибо мастеру Виктории ❤️🫶🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё!
Э
Эллина
Отличная студия, очень красивый, эстетичный интерьер, находится там одно удовольствие, сервис на высоте, мастер Ксения, учла мои предпочтения и сделала качественный маникюр, думаю, вернусь в эту студия ещё и не один раз❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!♥️
СМ
Сабина Малуева
Спасибо за высококачественный сервис! Приятная атмосфера в студии Спасибо большое мастеру Ксении сделала аккуратно, красиво
29 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.♥️
Кристина Козлова
Невероятно красивая студия, очень здорово что такое есть в нашем Бийске, интерьер и сервис на ура, посещала один раз, но желание придти туда снова огромное, мастер тоже очень сильно порадовал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Салон красивый, эстетичный, все чисто, ухоженно. Мастер Виктория просто умница, маникюр красивый, носится 4 недели без каких-либо нареканий и отслоек, хотя в других студиях имелись такие проблемы. Мастер учитывает все пожелания, очень аккуратна, ни единого травмированного пальчика 😍 также хотелось бы отметить лояльность в возможности записи, просила немного сдвинуть время, пошли на уступки без проблем. В общем, салону и мастеру по 5 звезд. Надеюсь, что сервис продолжит радовать в дальнейшем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.♥️
ОП
Оксана Палажченко
Великолепный салон во всех смыслах, попадаешь в атмосферу красоты и уюта, отдельное слово про мастеров, приветливые и отзывчивые, сделала маникюр у Ксении, понравилось все от и до! Однозначно рекомендую!!! И обязательно вернусь!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МШ
Марина Шнайдер
Качество услуг.атмосфера,в общем все нравится,🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
МШ
Марина Шнайдер
Качество услуг.атмосфера,в общем все нравится,🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Полина Попова
О студии узнала из instagram, результатом осталась довольна; работа выполнена качественно и аккуратно, сервис на высоте красивая и уютная студия, приятный персонал и приемлемая цена, приду туда ещё🌸
Полина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
КБ
Катя Белоусова
Выбрала данную студию по отзывам в 2гис и не пожалела. Уютная обстановка, удобная запись, мастер Дарья сделала качественные и красивые ноготочки, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Ткаченко
Прекрасный, уютный салон. Девочки очень добрые, приветливые и мастера своего дела🙏 мастер Дарья-волшебница, всегда понимает, что нужно сделать и всегда сделает все с душой 😌 Самое лучше место в Бийске, где цена соответствует качеству. Вернусь еще не раз🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Ананьева
Понравилась студия и скорость работы. Виктория умница. Спасибо! Спасибо за подарок🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
СЛ
Светлана Лахова
Очень уютная студия, девочки просто какие то волшебные. Довольна осталась на все 100% Однозначно вернусь туда еще не раз. Такого идеального педикюра у меня не было никогда. Дарья умничка☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЮМ
Юлия Молодцова
Приятная атмосфера и настоящие профессионалы 🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 🌸