Быстрое питание
3.9
3.9
Вадим Пронин
Хорошее место для остановки и перекуса , так же прикупить гостинцы )
Оксана Пашкина
Вкусно, огромные чебуреки! Берем с собой, всегда все им рады! Традиционно чистый, классный туалет
Дарья Веселая
Хорошое место. Пироги с капустой👍🏻
я хомряяяяяяяя
очень вкусно 👌👌👌👌👌👌👌
Вадим Овчаров
Все что связано с ветчиной и сыром лучше взять в аниксе в 4!РАЗА! Дешевле. За 250₽ майонез с колбасой. Переоцененное место.
Любовь Холява
Всегда вкусные пироги, с разными начинками. Всё свежее.
ЛТ
Лина Тихощенко
Чебурек просто нет слов как прекрасен🤤🤤 А пирожок с бананом 😋🤌
Оксана Филиппова
Потрясающие чебуреки и божественные пироги.
ДБ
Диана Буханцова
Купили пироги жареные с картошкой и капустой, расстегай и пирог с вишней. Давно не ели таких вкуснейших пирогов! Тесто и начинка изумительные! Размер огромный, как надо! Спасибо огромное за Ваш труд! Пекари- волшебницы(ки)!
Дарья Польникова
Не совсем поняла почему «знаменитые», брали год назад было одно тесто, но вкусное, подумали -бывает Взяли 28.09.25 чебурек с мясом и ветчина сыр. Размер, конечно, огромный, но начинки нет, еле разобрали где какой, тесто сухое и безвкусное, видимо не свежие Из начинки мне достался комар!!!
Дарья Писарева
Хотели купить чебуреки с ветчиной и сыром, сначала сказали, что нет их, потом если подождать то ждать минут 20, собирались уже оплачивать женщина на кассе говорит, мол мы их не готовим 👎
д
денис
Кушаем там когда проезжаем огромные чебуреки!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КC
Кsen Cat
Очень вкусные и сытные пироги! Травяной чай тоже отличный!размер пирогов впечатляет!
ИП
Иван Петрович
После чебуреков живот закрутило, больше туда ни ногой...
Андрей Кудрявский
Чёт вообще испортилась выпечка, в августе брал беляш, мяса толком нет и куриное пихают. Не стал писать отзыв, подумал ну может повар сменился и начал творить мясо Сейчас купил сосиску в тесте с картошкой, сосиска резиновая дешианская и холодная, очень много теста, тоже еле дуется и немного картошки, картошка и тесто при этом горячее. Старые продают и гиебт с холодильника и качество отвратительное. Рядом люди суп с лапши кушали, пару ложек съели, поругались и бросили
Елена Кобзева
Были несколько лет назад в этом месте, тогда действительно были знаменитые пироги, а сейчас... персонал очень медлительный, невнимательные продавщицы по несколько раз переспрашивает заказ и в итоге продают вообще не то, что просили, обслуживают ооочень медленно, очередь на километр, стояли целый час, цены космические, неоправданно завышены, не такие уж они уже и знаменитые эти сростинские пироги
Катя К
Дело поставлено на поток, но качество страдает. Давно тут не едим, но вот опять пришлось и теперь точно решили не надо экспериментов. Они дорого обходятся. Одна звезда за морс, вторая за туалет. Хотя туалет тоже свежестью не сияет уже.
ОГ
Оксана Гончарова
Такого ужаса. Я в жизни еще не пробовала. Проезжая мимо что бросилось в глаза это привлекательная вывеска! И мы не поленились развернулись. Цены на пироги завышены, пироги жирнючие, начинки мало. Масло как будто сто лет не меняли где их жарили
Наталья Бер
Очень вкусные пироги!!
Black Us
Очень очень очень вкусно 🤩
Алёна Керн
Вот так выглядит в разрезе печёный пирог с картошкой. Отвратительно. Как будто в булку хлеба положили нечто. Причём нечто- это не картофельное пюре, а картофельный порошок, который разводится водой 🤦Дополнительно прилагаю фото пирога с яйцом и луком. Тонкое тесто для пирожков? Не, не слышали. Как будто в булку хлеба натолкали нечто.
29 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, когда была Вами приобретена продукция, так…
px
pahacool xz
Вкусно +, цена +-, персонал - .
Ю
Юлия
Обслуживание ужасное, молодой человек в последней кассе №5 (возле блинов) на вопрос какие есть жареные пироги в наличии? Отвечает, ну вы перечисляйте название пирогов и я вам скажу, т. е. мы ещё и все названия должны были выучить, спросили его несколько раз и он так и не удосужился нам ответить. Не рекомендую, цена завышена, и ничего особенного. Взяли чебурек, обычный, бывает и лучше.
O_
Oles _S
Не понимаю расхваленных пирогов. Не вкусно-ни с картошкой,ни с капустой,чебуреки тоже не вау.
Татьяна Уварова
Сплошной ужас!!!!!! Купили чебуреки с сыром и ветчиной, а получили колбасу с майонезом!!!! Отвратительная кухня!!!!
Игорь Мерзляков
Это не пирожки - произведение, ничего лучше и вкуснее я в жизни не пробовал. Современно, красиво, классно. Супер туристический аттракцион. Спасибо. Игорь
vasya vas
Не знаю где вы тут щедрую начинку увидели... Цена 250 рублей - ооочень дорого для такого качества беляша. С каждым годом всё хуже и хуже
Н.
Наталья .
Поменяйте людей которые обслуживают покупателей! Уже не первый раз обслуживает одна и та же женщина, вечно не довольная, огрызается, выпечку швыряет, показывая всем видом, что ее все заколебали со своими вопросами, как будто ее насильно кто-то на работе удерживает. Таким людям не место в сфере обслуживания. Желание посещать данное место пропало только из-за нее.
БЯ
Багринцева Яна
Хорошее место, пироги с щедрой начинкой, а главное очень сытные 😋 Всю семью накормили, спасибо!
ТМ
Татьяна Молодова
Остановились в пути отведать легендарных Сростинских пирогов. Очень всё понравилось👍 Можно покушать за столиками или забрать с собой
Катерина Чубыкина
Божественные пироги!!!!
СД
Сакура Д
Не понимаю, почему это место пользуется популярностью, честно. Вся эта выпечка явно не стоит своих денег. Брала чебурек с мясом дважды. Первый раз — вполне хороший: мясо вкусное, тесто хрустящее, но хруст был только на «запаянных» краях. Второй раз (сегодня, 12.08) — полный провал: мясо пересоленное, тесто разваливается, сок, как и в первый раз, весь вытек в пакет. Еле доела. А, кстати, чебурек хоть и большой, но половину его ты ешь просто тесто — мяса там от силы половина, и то тонким слоем. Взяла латте — пришлось насыпать туда пять (!) пакетиков сахара, чтобы он стал хоть немного сладким. Как это вообще возможно? То ли сахар какой-то «не сахаренный», то ли сам латте изначально чрезмерно горький — непонятно. Брала ещё беляш, и это вообще отдельная история. Сфоткать не успела, потому что сразу выкинула — и зря, надо было показать! Тесто резиновое и твёрдое, есть невозможно. Мясо внутри — сырое, вкус отвратительный. Это, без преувеличения, самый ужасный беляш, что я пробовала. Очень грустно отдавать такие большие деньги за настолько низкое качество.
Софья
Блины вкусные!!
Аш
Александр шаклеин
Покупали два чебурека, оба с сырым фаршем. Подошли обратно к кассе, сказали и показали в ответ сказали это так и должно быть. Причем кассир подчеркнул, что мы не первые с таким замечанием. Отвратительный сервис, хотя поток потребителей огромный. Родина Шукшина уже, не та(((. По приезду напишем в Роспотребнадзор, так как у обоих началось расстройство желудка. Уважаемые туристы, будьте осторожны.
МТ
Михаил Тюков
Конечно приятное для перекуса место, но вот взяли драник с мясом, внутри просто сырой. Обменяли, дали из другой партии — то же самое. Чем кормят вообще посетителей..
ДФ
Денис Фиджиков
Пироги самые обычные. Просто дороже раза в два, чем в других менее распиаренных местах. В жареном пироге с капустой много теста и мало капусты. Печëный пирог с печенью неплохой, но и цена приличная за один пирожок))
K
Koshak906
Раньше были вкуснее) Симпатичное и приятное место
Ирина Лелюх
Место просто шикарное !пироги вкусные .5+
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Тарасенко
Терминал не работает, по коду перевести нельзя, я где должна бегать искать банкомат для снятия налички
Сергей Скопинцев
Пироги вкусные!!!
Мэри Поппинс
У меня один вопрос. Вы больные? За пирожок 360 рублей брать? Всегда там останавливались. Но теперь.... Я лучше сама постряпаю. Тем более за такие деньги у меня кг 2 будет. А не один ваш пирожок с ладошку.
Роман Халявин
В себя прийдите.. пирожок лук-яйцо обыкновенный, 250 рублей, лимонад 250 рублей))
Татьяна Кириллова
Не понравились. Брали печные пироги, с луком и яйцом, начинка очень крупно порезана, волос в начинке. Беляш жареный с непонятным мясом. Не рекомендую!
НП
Наталья Пух
Очень много лет чебуреки ем только Сростках, больше нигде. Они самые вкусные!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АP
Алексей Polos
Это не чебурек, это пушка! Размер и вкус, идеальное сочетание.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Игорь Токарев
Мне не очень понравилось, я брал беляш за 250 р - начинка очень соленая, по вкусу на 3+, по цене на 2, жена взяла чебурек, по вкусу на твердую "3", цена очень высокая за такое изделие, чебурек с ветчиной и сыром вообще полная ерунда, в общем, в этом месте можно останавливаться в основном только из за туалета, и кофе с собой
V
Vihyhol
Брали чебуреки-они огромные! Много мяса и главное не жирные!🔥
ЕФ
Екатерина Фетькаева
Отличные пироги. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Есть столики для перекуса. Чисто и красиво. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Татьяна Карташева
Чистенько , вкусно , очень хорошо для того чтоб передохнуть на дороге. Очереди нет .
Алиса Нестерова
Брала чебурек за 250 рублей, думала не наемся. Съела половину, больше не смогла. В принципе вкусно, но не сказать что вау, обычные пироги, но много начинки, это плюс