Фото Дорога
Фото на документы
Татьяна Ворошилова
Случайно увидела и зашла, как раз нужно было сделать сканы. Сканирование здесь стоит очень дорого, 50 руб. за одну страницу. С ума сойти! В другом месте делала сканы за 10 руб./страница. Плюс, с меня ещё взяли деньги за использование Wi-Fi. Парень сам предложил мне подключиться к их точке Wi-Fi, не предупредив, что это платно.
Лера Сумачакова
Порадовало внимание к деталям перед печатью уточнили все пожелания, проверили орфографию в тексте. Документы вышли точь‑в‑точь как нужно. 😊😉
Александр Адонин
Нужно было сделать ксерокопию документов срочно вечером уже все такие конторки по 5 по 10 мин до закрытия были позвонил попроси подождать. Подождали спасибо )
Мария
Хорошие цены, на печать бегу только сюда 🤗
СШ
Светлана Шахова
Классная фото печать, всё быстро и не дорого. Классное обслуживание
Екатерина Губарь
Печать хорошего качества, быстро, удобно, не дорого!!!
КЩ
Кристина Щепина
Выручают даже в самых экстренных ситуациях , цены низкие работа качественная
ТЛ
Татьяна Любимова
Качественная копия документов, в последнее время обращаюсь только туда. Цветная печать тоже яркая, четкая. Цены по сравнению с другими в несколько раз ниже. Всегда приветливый персонал.
Валентина Кормышева
Спасибо за качественную распечатку текста на праздничной открытке и за приятное общение! Сотрудник был очень отзывчив и профессионален.
EK
Ekaterina K
Печатала фото, качество отменное, рекомендую!
ЛР
Лилия Рахимова
Заказывала 2 портрета. Сделали все в срок. Все очень понравилось нам. Все очень красиво. Это наш семейный 3 уже портрет в этой организации, мы печатаем. Диана, вы молодцы, вы мастер своего дела. Спасибо вам. Что вы есть?
Ирина Кокол
Отличное место, всегда там распечатываю документы для учëбы. Студентам делается скидка,что очень хорошо. Всë быстро и аккуратно. Рекомендую.
МТ
Марина Таскаева
Рекомендую всем, кто ищет качественную печать фотографий по приемлемой цене и с отличным сервисом."
Качественно сделали реставрирую фото для памятника я очень доволен 👍
Вячеслав
Отличное место, сделали все быстро, качество печати отличное В подарок отредактировали документ
КС
Кристина Соколова
Место классное , быстро , и не дорого! Диана - очень позитивная!!! Молодцы!
Илья Заречнев
Качественно, быстро! Работник добрый, общительный, отзывчивый. Обслужили в нерабочее время. Рекомендую!
Дарья Лаук
замечательная организация, отзывчивые работники 🌹
Ан
Алексей никитин
Качество обслуживания
ПХ
Полина Харлова
Делала фото на паспорт, всё понравилось👍🏼👍🏼👍🏼 прекрасная женщина работает, предоставляют самим выбирать фото, качественно и быстро.
Евгений Хуторной
Выручили, очень быстро и качественно зделали фото за 15 минут
BM
Bmw M5
Обращался в компанию «Фото Дорога» для срочного фото на документы — и был приятно удивлён качеством и скоростью! Всего за 10 минут получил идеальные фотографии для паспорта, и пропуска. Всё чётко, профессионально и по всем требованиям госструктур. Что особенно понравилось: • Современное оборудование и отличное освещение — фото получаются без бликов и теней; • Опытный фотограф подсказывает, как правильно сесть и где улыбнуться; • Возможность отправки цифровой версии на email или мессенджеры; • Работают без очередей, быстро и с пониманием, особенно если нужно “прямо сейчас”; • Уютная студия, всё чисто и аккуратно. Если вам нужно качественное фото на документы — с первого раза и без головной боли, смело рекомендую «Фото Дорога». Отличный сервис, приятные цены и профессиональный подход!
НБ
Наталья Бедуева
Обратилась в салон для распечатки, приняли в нерабочее время, сделали все качественно и красиво.
ИГ
Ирина Григорьева
Мы рады что в праздничный день, нас выручили. Большое спасибо
No Name
Отлично работают , делают все быстро и качественно!!! Рекомендую
Алиса Глобенко
сделали все быстро и красиво. спасибо большое за качественную работу!
Olesya G
Обратились в салон для печати фото, сделали всё очень быстро и качественно. Делали фото впервые за 10 лет, всё очень доступно и по доброму объяснили. Обязательно ещё вернёмся в этот салон)
Денис Кискин
Все супер,советую
АХ
Алина Ххххх
Сделали все очень быстро и качественно, цена очень даже приемлемая, парень вежливый, сделал фотошоп идеальный даже не заметно, что это фотошоп
Алина Ромащенко
Срочно надо было сделать фото на паспорт. Сходила с другой салон ,вышла вся в слезах. Фото сделали за секунду ,даже посмотреть не успела ,сунули и я пошла. Пришла в данный салон. Сразу успокоили ,сказали что сделаем много кадров. Все фото я видела сама ,выбирала сама , редактировали при мне , все по моему желанию. Отношение очень хорошее ,сразу появляется доверие. Трудились достаточное количество времени ,в и итоге отдала 350 рублей и ушла в хорошим настроением! Всем рекомендую !
Артем Гигель
Это лучшее фото, прекрасные люди, прекрасное отношение к клиентам, помогли даже в не рабочее время, всем рекомендую не пожалеете 👍👍👍
АФ
Арина Фетисова
Приняли в не рабочее время, добрая, крутая женщина, диплом тут буду печатать)
ВБ
Вера Будилина
Хорошая работа, приятно разговаривать
РЗ
РОМАН ЗАРУБИН
Я доволен, что позвонил именно сюда, обслужили в не рабочее время огромное спасибо!!!
Елена ❤
Распечатала здесь фото для детских альбомов, около 300 шт. Распечатали все фото в день обращения, что очень порадовало! Женщина-сотрудник- профессионал своего дела, просмотрели предварительно все фото, проговорили нюансы. Очень рада, что попала именно к ней. Качество печати отличное! Единственное бумага тонкая, предыдущие фото у меня плотнее. Но и цена самая приемлемая! В общем и целом: рекомендую!
Анна Билецкая
Фоткали малыша, получилось супер на загранник , ШИКАРНО!!!
хорошее место,не раз печатала фото и очень довольна,даже спасли в выходной день!!! очень советую
ЕН
Оличное место!всем рекомендую
Евгений Кариков
Всё быстро
Владислав 🫶
Отлично! Качественно хорошо и быстро.
Т🩷
Тамара 🩷
Я очень счастлива что зашла именно сюда сделать фото на паспорт, очень быстро, редактируют фотографию очень хорошо! Спасибо большое👍🏼
Александр Мишенькин
Благодарю за работу! Оперативно и качественно!
ЮМ
Юлия М
Хорошее качество печати, спасибо за срочность и за быструю работу!!!
Алена Копылова
Всем рекомендую, зашла на удачу уже в нерабочее время, распечатать нужно было одну фотографию, не отказали, спасибо за отзывчивость!
Александр Вокин
Очень повезло что сюда обратился)!
Д
Дмитрий
Рекомендую однозначно Милион звёзд! Много раз обращался, фото на документы, фото на холсте, распечатка, а сейчас печатать фотографий со старых фото плёнок, Александр высококласный специалист я был в восторге от очередной печати качественных фотографий!
Екатерина 👀
Спасибо большое за оперативность Александру, все делается быстро и четко🔥 Благодарю 🫱🏼🫲🏻
Екатерина Кашкина
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Великолепное исполнение холстов реставрация качество Супер ребята молодцы. От души благодарю!
ЮК
Юлия Константиновна
Ребята молодцы, качественно, недорого, рекомендую