Гостиницы
Одни из лучших апартаментов в Алтайском крае. Вы вернётесь к нам снова
Позвонить
Рита Туева
Очень уютная квартира в светлых тонах. Есть всё для удобства, чистенько
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анжелика С
Очень чистая и уютная квартира, есть всё необходимое (сушилка, гладильная доска, утюг и фен). В квартире 2 большие кровати и диван. Администратор доброжелательный, оперативно отвечает на все вопросы.
1 посещение и бронирование Отелло
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова !
Anastasi Vasilieva
Отличное место, очень все чисто аккуратно и очень удобно😻 обязательно еще будем тут оставаться в путешествиях! Рядом отличный супермаркет! Спасибо вам большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasi! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Э
Эдуард
Прекрасные апартаменты! В каждой комнате большой телевизор с цифровым телевидением, кондиционер! Идеальная чистота, с новым хорошим ремонтом! Продумана каждая мелочь. Отдыхали семьей, все остались очень довольны. Большое спасибо!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Мария Сергеевна
Квартира чистая! Настолько, что у ребенка в белоснежном костюме не осталось ни пятнышка🙏 за это, благодарю Вас отдельно! Кровати удобные, полотенца свежие, ремонт радует глаз) надеюсь после такого отзыва мы всегда сможем забронировать у Вас квартиру по необходимости))
23 января 2024, официальный ответ
Мария всегда будем рады видеть вас снова !!! Спасибо за такой отзыв !, Наша команда очень старается…
Али А
В квартире чисто, ремонт свежий, бесконтактное заселение. Единственный минус, в ванне не герметичны бортики, когда моешься под душем, из под ванны вытекает вода, есть риск затопить соседей.
Аlena Mus
Шикарное место. Чисто. Красиво. Аккуратно. Рекомендую!