АвтоШанс
Автосервис
Н
Николай
Лучшее что находиться в Бийске... 👍👍👍 Пользуюсь услугами не первый год...
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за доверие, рады были вам помочь. 🤝
в
владимир
Обращался в сервис, помогли по разумной цене
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🤝
Эллина Слащёва
Отличное СТО, ребята супер. Рекомендую. 👍👍👍
Спасибо за отзыв..
Прекрасное СТО, первый раз у них, но у ребят всё на уровне. Очень вежливый администратор! Сами загнали машину, нашли и заказали запчасти.👍👍👍 Быстро нашли что гудело под капотом и заменили, оказался подшипник компрессора кондиционера! Работой довольна, больше не гудит😂 Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
рС
роман Слушкин
Прекрасный сервис, доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады стараться.
Владимир Смирнов
Хотелось бы выразить большую благодарность,ребятам автосервиса!Объехав множества СТО ,не могли найти неисправность .Которая беспокоила меня долгое время.Обратившись в Автошанс,поломка найдена ,исправлена за разумные деньги.Спасибо огромное ребятам,за их профессионализм.Советую автосервис.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Андрей Дроздев
Сервис не рекомендую от слова "совсем". Убили исправную рулевую рейку не качественным ремонтом за немалые деньги втулку выточили за 6 тысяч (в итоге рейку позже починили в другом СТО за разумные деньги, и стучала не рейка а огнетушитель под сиденьем))), предложили заменить на новую китайскую, причём за всё работы я оплачивал деньги))) свои некачественные работы (ремонт) не признавали дошло до скандала, часть денег вернули. Сход развал делать не умеют, руль стоит криво после этих мастеров, переделывать отказались. Если не жалко денег, времени и нервов то добро пожаловать!!! Теперь у меня есть запасная рулевая рейка))) 👏✊👍
Артём Позняков
Недавно обращался в данный автосервис. Подобрали и заменили масло, и фильтр ДВС, отремонтировали суппорт и прокачали тормоза. Мастера выполнили работу качественно и очень быстро. Работой и сервисом остался доволен, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Сергеевич
Отличный сервис, оперативно приняли в праздники 👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться помочь вашим проблемам.
Александр Завьялов
Отличная СТОшка!!! ...краем уха слышал технические нюансы разговоров мастеров. - относятся к ремонту машин со знанием дела! Молодцы, у Вам можно и нужно приезжать так как не страшно доверить своего машина!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍
Виктор Маслов
Обращаюсь на данное СТО не первый раз. ВСЕ всегда ОТЛИЧНО 👍👍👍 1. ОЧЕНЬ вежливые и корректные в общении, что НЕ МАЛО ВАЖНО в наше время. 2. Все всегда расскажут, объяснят и покажут, ни чего лишнего не накручивают. 3. Цены АДЕКВАТНЫЕ по сравнению со МНОГИМИ СТО в нашем городе. 4. Грамотный подбор автозапчастей и КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт авто. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилась будем продолжать в том же духе.
ИГ
Иван Г
Ребята Супер! В семье 2 машины и уже 2года ремонтирую только у них, лучшие мастера в нашем городе!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады стараться.
НБ
Наталья Бурнашова
Отличное СТО! Обращалась 2 раза, довольна. Вежливые сотрудники. Что не мало важно, вникают в суть проблемы, не ищут способ содрать деньги, грамотный подход, вполне приемлимые цены. Буду обращаться. РЕКОМЕНДУЮ 100%. Ребята, хороших и благодарных вам клиентов!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв рады были помочь.
НУ
Николай Усольцев
На Хендай Солярисе забарахлил датчик оборотов двигателя, машина стала вести себя неадекватно. Созвонился, записали на обслуживание через два дня. Датчик заказали самостоятельно, оригинальный, работу сделали быстро и качественно. Тахометр больше не скачет. Благодарю коллектив фирмы за профессионализм. Рекомендую. На Nissan Almera G15 вышел из работы генератор, обратился в АвтоШанс, сняли генератор, заменили подшипники и блок регулятора генератора. Сделали все оперативно в течении одного дня. За одно поменял масло и фильтры. Благодарю за широкий спектр услуг и профессионализм. Дай Бог вам здоровья!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилась наша работа!!! Признательны за доверие!
Татьяна Сафронова
Отличная СТО👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Н
Наталья
Отличный автосервис. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Семён Деваев
1) Договаривались на конкретное время. Приехал, оказывается не успевают. Прекрасно понимаю, что могут не успевать, но существует телефон, можно позвонить оповестить. 2) В другой назначенный день в 8 утра (я с армии так рано не просыпался) мастер после осмотра только что поменяной подвески заявил, что развал может сделать без гарантии потому, что у тяги есть свободный ход. Заплатил 400 р за диагностику. 3) Я впечатлился и поехал купил тягу в магазине Автознак. Сняв свою, сравнил ее с новой, оказалось, что ход одинаковый. Подумал, что бракованная, сдал ее. Купил тягу в магазине Авто лидер, сравнил со своей родной, ход точно такой же. 4) Установил родную на место, поехал за реку в СТО, где мне сделали развал, без лишних вопросов за 1800. В данном СТО цена варьировалась от 1800 до 2500 с формулировкой "Ну шо Вы хотели, этж жЫгули" 5) Проехал 1500 км, специально заехал опять на развал, прибор показал "все хорошо". Вывод: 400 р не жалко, жалко времени и нервов. Больше не поеду к Вам
31 августа 2024, официальный ответ
Очень много сто которые вообще не берутся за жигули и цены гораздо выше, мы же делаем всё не зависим…
Leonid Gorelov
Делали Калдину 190, Сделали большой объем работы, реставрация суппортов, замена сальников, сход развал и т.д. Утром отдал - вечером забрал. Запчасти сами закупили. На протяжении 2х недель полёт нормальный.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо приятно когда ценят, рады стараться.
Auto Magnet, СТО
В ремонте был Прадо 120. Делалась подвеска практически вся и мелки ремонт двс. Работой доволен, а именно быстро заказали запчасти, поменяли только то требовало замены, заметный результат при езде. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
ИМ
ИРИНА Мишарина (Емельянова)
Очень классный автосервис. Записалась, приехала, сделали диагностику, всё подробно обьяснили, ничего лишнего, только по факту. Очень быстро всё сделали, я очень довольна. Всем рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Дмитрий Атясов
Спасибо большое ребятам,нашли и устранили проблему которую не могли найти многие сто,цена очень удивила,сами все заказали и купили,отношение к клиентам прям на 100% Обратная связь очень хорошая где с клиентом согласовывают все полностью,цена на запчасти 👍,авто сделали под ключ,без напоминай каких то неполадок,сами все выявили и решили.Огромное спасибо персоналу,вы профессионалы своего дела🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады помочь спасибо доверие, обращайтесь.
АЗ
Андрей Зайцев
Делал сход развал на Jeep. Сделали быстро и качественно. В общем хороший сервис.
26 июля 2024, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв.
Антон Болдырев
Очень хороший сервис, приятное обслуживание, качественный ремонт, особенно порадовало что покупкой запасных частей занимается сам сервис , рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон, мы благодарны вам что нам доверяете, рады стараться для вас.
Евгений Кабаков
Делали развал, быстро, качественно, подсказали что ещё на подходе. Молодцы, рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений, рады стараться .
Артём Шестаков
Отличный сервис, грамотные мастера, обслуживаюсь уже несколько лет только у них!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы нам доверяете уже долгое время.
АЖ
Антон Жижин
Быстро, качественно, разумная цена. Красавцы!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
Виктор Маслов
Очень ХОРОШИЙ автосерсвис. Все на ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! Принимают СТРОГО по времени, ни каких задержек. Руководитель и персонал ВЕЖЛИВЫЕ и МАСТЕРА своего дела. Делал диагностику подвески. Все посмотрели, рассказали, показали, дали соответствующие рекомендации. Очень удобно, что подбирают и могут купить сами запасные части. Цена и качество СООТВЕТСВУЕТ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор, мы очень признательны что вам понравилось, рады стараться.
Максим Будапешт
Хороший автосервис схождение сделал парень качественно
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стораться.
OA
Oleg Asiamolov
Понравился сервис. Тревожил шум в ходовке и колодцы свечей заливало маслом. Причину шума нашли, оказался подшипник . Заменили сальники, прокладку, поменяли подшипник все течении дня. Приятно удивило даже то, что при графике работы до 18 часов мне позвонили в 19 и сообщили что машина готова к отдаче.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться выполнять свою работу.
НУ
Николай Усольцев
Отличный сервис. По телефону договорились о времени приема, машину приняли вовремя, сами загнали в мастерскую. Был стук в передней подвеске. Быстро и профессионально провели диагностику, присутствовал при осмотре машины, показали и рассказали, в чем суть проблемы. Запчасти закупили сами по хорошей цене и достойные бренды. Все устранили в течении дня, сразу сделали геометрию. Стук исчез, значит все выявили верно. Лишнего не навязывали. Ребята мастера своего дела. Желаю держать марку!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться.!
Андрей Попов
Все отлично, ребята мастера своего дела👍👍👍
Спасибо за Ваш отзыв. 👍
Сергей Глушков
Отличный сервис по ремонту автомобилей, парни дело свое знают на 100%, девушка всегда предложит кофе или чая, если что-то дополнительно выходит по ремонту, то обязательно позвонят и проконсультируют что лучше взять (причём не хваленный дорогие брэнды, а нормальное соотношение цена-качество), Как итог - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Михаил Кущенко
Спасибо за ремонт моего автомобиля, сделали развал схождение, поменяли рулевую тягу по низкой цене. Очень доволен. Рекомендую!!!
Павел Поваринцев
Автосервис открылся не так давно, решил обратиться по ремонту автомобиля, замена шаровой опоры. Заехал с работы записался на удобное для меня время, пригнал машину утром, оставил ключи и ушёл на работу, в обед мне позвонили, что машина готова. Забирал вечером после работы, оплатил работу, машина стояла на парковке, что очень удобно, не надо отпрашиваться и бежать за ней. Администратор: приятная и вежливая девушка, сама заезжает и выезжает с бокса, что очень удобно и удивительно как она справляется. Ремонтировал Мазду 6, качественно быстро и недорого, спасибо, буду обращаться ещё, всем рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стораться.
Денис Еренкевич
Отличное СТО! Поменяли сцепление и все сопутствующие запчасти, стеклоподъёмник, устранили проблемы с глушителем - всё это за пол дня. Проконсультировали по запчастям. Советую данный сервис, очень разумный ценник на услуги и вежливый персонал. Ребята знают свою работу на 5+. 10 из 10)
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стораться.
mawr84 .
Грамотные ребята! Адекватные цены.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться.
Вася Куклин
Отличный сервис. Быстро установили неисправности. Грамотно устранили и помогли с подбором запчастей. Стоимость работ адекватная!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Куксин
Отличный сервис.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв.
ПЧ
Павел Четвериков
Рекомендую! Хорошее С.Т.О
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Коноплянников
Для меня это одно из лучших СТО в нашем городе, обслуживаюсь здесь уже лет 10 наверное, за это время сменил 5 машин, все выгодно продал, т.к.были в идеале, работают чётко и без нареканий, можно сделать где то в гараже у дяди Пети дешевле на 3 копейки, но тут не придётся переделывать. Единственный для меня недостаток, что не работают по выходным
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 😉
Vladimir Sh
Частенько здесь обслуживаю машины
Спасибо
Алексе Ложников
Отличное сто рекамендую
Андрей Руев
Отличные работники, свою работу знают, многие запчасти (расходники ) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
ВВ
Владислав Владислав
Делали сход развал на Хендай солярис. Записались в этот же день, персонал вежливый и есть удобная клиентская зона для ожидания. Мастера именно работают поэтому сделали быстро! Рекомендую данный автосервис 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв.
Николай Казанцев
Если расценивать по шкале от 1 до 10, то поставлю твердую 100!!!! Лучшее руководство, отличный персонал, настоящие мастера своего дела!!! Очень комфортно и уютно, как дома!Чай, кофе? Да не вопрос, держите-наливайте!!! Вобщем отличное СТО, рекомендую!!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно.
МИ
Михаил Иванович
Хорошее сто , обратился с проблемой стук в подвеске , быстро принели нашли стук заменили подушку двигателя и пару сайлентблоков сделали сход развал ,по цене не дорого. Советую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады, принять!
Евгений Болгов
Открылся новый Автосервис и отдел автозапчастей.
Руслан Агиев
Парни молодцы, отношение персонала понравилось, делают хорошо, в общем доволен
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв!
Ася Сколкова
Отличное сто, автошанс лучшие. Постоянно с ними и бед не знаю.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие.