Пивной Дом Бочкари
Леонид П.
Отличное пиво на любителя
СФ
Сергей Федин
Всем добрый день. Сегодня купил пиво на ударной. Хочу отметить большой выбор закуски, Быстрое обслуживание, вежливый продавец.
Оксана Федина
Отличное пиво, супер продавец знаем её давно, и в Горном Алтае встречали, раньше на вокзале работала ещё, всегда приветлива, всегда по предзаказу берем. Всё чётко👍
ЮП
Юлия Перевалова
Бываю у вас редко но хочу сказать магазин отличный. Всегда чисто. Ассортимент хороший. Хочу отметить и работу продавца Ирины всегда встречает с улыбкой. Всë расскажет . Посоветует. Приятно что ещë есть такие люди.
ВВ
Виктор Виктор
Магазин полный отстой, не компетентность персонала просто зашкаливает, больше не заеду, полный капец!!!
ПЗ
Полина Захарова
Хорошее пиво, большой ассортимент закусок. Есть напитки и товары для детей.Вежливый персонал . Я очень довольна, хоть один приличный магазин в нашем районе. Рекомендую.
Алексей Л
Раньше был хороший магазин, был постоянным клиентом, всегда уважительные хорошие продавцы встречали, но сейчас же невозможно, поменялись работники, одна не может посчитать никогда и ничего, путается, тупит, постоянно из за этого огромная очередь, это просто какой то ужас, если акция, пробивает и ставит себе под стол, вторая к концу дня выключает телефон на предварительный заказ, хотя рабочий день магазина еще не окончен, постоянно не доливает(фото предоставлено), скоро по пол бутылки будет наливать, больше даже неохото заезжать, не рекомедую никому!
А.
Андрей .
Продавцы хамят, товар ужасный. Непойми что происходит в этом бочкари.
Елена Кропотина
Товар отстой. На деньги обманывают,не рекомендую.
ПД
Пивной Дом Бочкари, специализированный пивной магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Наша почт…
Михаил Кропотин
Будьте внимательны при получении сдачи. Продавцы нагревают ппнсионеров на сдачу и имеют вторую <кассу>.Сегодня пенсионерка пришла за покупкой и разменять крупную купюру. Продавец,если можно его так назвать,не додала 1 тыс. и обвинила бабушку в воровстве. Разменивала не из кассы а из какого то своего конвертика. Мало того что обманула,так еще и устроила скандал. Не рекомендую. Рядом есть Заправка,сходите лучше туда.
ПД
Пивной Дом Бочкари, специализированный пивной магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Ответ на данный отзыв Михаил, добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию, мы обязательн…
ЮП
Юлия П.
Пиво дрянь
Ирина Кордиенко
Пришла я в магазин 20 октября, захотела взять пиво, женщина попросила паспорт, ну я его ей показала, а она сказала не буду продавать вам , я конечно же была в большом шоке, пожалуйста отреагируете как нибудь