Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.2
3.2
Nikita .
В этом магазине всегда есть свежие продукты, а ассортимент товаров радует своим разнообразием.
Л…
Лиза ….
на втором этаже магазин сладостей. отвратительный продавец, захожу не первый раз и каждый раз отношение, как не пойми к кому. пусть сначала к неврологу сходит, а потом уже работает в сфере обслуживания. отвратительно
Светлана Я
К магазину с овощами и фруктами нет претензий, но вот к магазину сладостей есть, у магазинов один хозяин и отзыв могу написать только сюда. Отвратительный продавец, грубая женщина! Я открыла дверь спросить есть конфеты грильяж она на меня посмотрела и продолжила заниматься своими делами, у кассы поет музыка, я зашла с детьми и она говорит конфет грильяж нету, я и говорю а вы сразу не могли сказать, я с детьми зашла и вы говорите что нету, она говорит я сказала, я говорю кому? Себе под нос что то сказали я должна была это услышать, с учетом того что музыка у вас играет! Выхожу из магазина она мне в ответ орет, уши надо открывать, это вообще нормально??? У вас с таким отношением вообще покупателей не будет! Врубила музыку, занимается своими делами, а я должна была прислушиваться к ее словам? Самое худшее место! И постоянно недовольный продавец!
шахриёр солиев
Всегда свежий фрукты магазин просто бомба хороший ассортимент рекомендую
Никита Мухин
Всегда свежие фрукты и овощи. Отличные специи. Приятный персонал.
Елена Валерьевна Еременко
Хороший магазин фрукты овощи. Приятные продавцы и цены приемлемые. Удобное расположение.
Дарья Романенко
Ужасная лавка , ужасное обслуживание , ужасное качество товаров , не рекомендую !!! Не поленитесь прогуляться до Ривьеры , или на крайний случай в аниксе фрукты намного лучше .. продавец мужчина , если так может его назвать , отвратительный хам
ilyana iskand
Покупаю часто фруктов там, спелые и вкусные всегда! Летом арбузы и дыни самые лучшие! Цена ниже чем в сетевых магазинах!
МЕ
Маша Елнова
Часто мимо прохожу и вижу как люди иностранной внешности торгуют арбузами и дынями. Спросите а что тут такого. А дело в следующем Согласно пункту 9.7. Санитарных правил 3.2.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» запрещается реализация бахчевых культур с земли (навалом). Реализация дынь и арбузов должна производиться в стационарных предприятиях торговли, на специализированных рынках, где имеются необходимые условия для хранения, проводится контроль качества. Места для хранения дынь и арбузов должны быть оборудованы поддонами, контейнерами, подтоварниками. Продажа бахчевых культур частями и с надрезами не допускается. Реализация бахчевых культур должна осуществляться лицами с медицинскими книжками, имеющими полные данные о прохождении медицинских осмотров и гигиенической аттестации. Продавцы обязаны иметь документы о происхождении продукции, сертификат соответствия или декларацию о соответствии. Таким образом даже фото от 2 гис видим что на прилавке разрезанный арбуз лежит. Нужно перекрыть такую лавочку срочно.