Центр СЭС
Санитарная служба
k
kuznetsovi70
В нашем доме завелись муравьи из-за соседей, которые делали ремонт. Обратился в СЭС — они быстро справились с ситуацией.
Андрей Кокорин
В нашем офисе возникли проблемы с клопами, пытались решить это сами, но не справились. Обратились в СЭС, и они помогли нам очень оперативно. Теперь в офисе чисто и спокойно, спасибо вам!
arronax
Мы пытались сами избавиться от муравьев, но не получилось. СЭС сделали свою работу на отлично, и теперь у нас чисто!
Елена
В квартире завелись муравьи, и мы пытались справиться своими силами, но не вышло. СЭС пришли на помощь — результат превзошел ожидания!
Дмитрий Охохонин
Спасибо вашей компании за помощь в избавлении от блох, которые перешли от соседей.
g
garage.73
У нас в доме были муравьи, мы не знали, откуда они взялись. Но после обращения в СЭС, проблема была быстро решена. Рекомендуем!
r
romano_xxx
Соседи сами пытались потравить тараканов, но ничего не помогло. Обратились в СЭС, и они быстро решили проблему. Мы очень довольны!
g
gikler.93
У нас с мужем завелись блохи, и, пожалуй, пытались сами с ними справиться несколько недель. Так и не получилось! К счастью, обратились в "СЭС", специалисты были очень внимательны и терпеливы. Проблема окончательно решена!
Илья Жмайлик
Когда мы делали ремонт в нашей квартире, мы обнаружили, что у нас тараканы. Мы немедленно обратились в СЭС, и они быстро провели обработку. Тараканы исчезли, и мы очень благодарны специалистам СЭС за их помощь.
y
yurialekseevic08
У нас в нежилом помещении завелись крысы. Спасибо СЭС, что избавили нас от этой проблемы! Теперь мы можем спокойно работать в своем помещении.
Алексей Домино
У нас в доме завелись клопы, и мы не могли найти решения этой проблемы. СЭС помогли нам избавиться от них быстро и эффективно.
mj3000
После обращения к СЭС по поводу блох я забыла про эту проблему. Большое спасибо за оперативное устранение неприятного гостя!
ТС
Татьяна Серова
Соседи меня пугали, что у них были клопы, и они могут перебраться к нам. Обратилась в СЭС для профилактики и не пожалела.
n
natalimit74
Мы обратились к СЭС, когда наши соседи начали травить блохами, и они перебежали к нам. Специалисты компании быстро и эффективно провели дезинсекцию.
secord
Я пыталась бороться с блохами самостоятельно, но безрезультатно. Обратилась в компанию СЭС, и они все быстро и эффективно устранили. Очень довольна!
b
big-daniel
Очень довольны результатом дезинфекции от муравьев, проведенной в нашем доме специалистами компании СЭС. Больше они нас не беспокоят.
1.kara
Благодаря компании СЭС я наконец избавилась от постельных клопов в своей квартире. Профессиональный подход специалистов впечатлил меня. Рекомендую!
Михаил Волковский
Когда у нас появились постельные клопы, мы обратились в СЭС Специалисты справились с этой проблемой быстро и качественно
smelya82
Соседи были не очень дружелюбны и травили муравьев, которые потом прибегали к нам Но благодаря услугам дезинсекции от СЭС мы смогли избавиться от них
andrei.rebuhoff
Спасибо СЭС за оперативную помощь в борьбе с муравьями в нашем доме. Теперь чистота и порядок!
Отличный сервис! Убрали муравьев в нашей нежилой площадке быстро и без лишних хлопот Рекомендую СЭС!
Алина Литовская
Тут даже и одной звезды мало! Предварительно созвонились, договорились на 12.02.2024 на 9.00... утром хотела позвонить уточнить приедет ли специалист? в итоге телефон выключен, так к нам никто и не приехал...
Александр Сафронов
Соседи делали ремонт в своей квартире, и это привело к нашей проблеме с постельными клопами. Когда мы обратились в СЭС, они приехали и быстро устранили эту неприятность. Благодаря СЭС, мы можем снова наслаждаться жизнью без клопов. Рекомендуем СЭС как надежную и эффективную компанию!
Кирилл Толмачёв
Было время, когда у нас очень неприятные соседи, которые вызывали проблемы крысами. Из-за этого, они перебежали к нам, и мы должны были срочно искать способ избавиться от них. Спасибо СЭС за их оперативность и эффективность. Они профессионально справились с проблемой и помогли нам вернуть наше спокойствие.
Виталий Чудинов
Соседи травили соседей, и они перебежали к нам. Были на редкость неприятные соседи, которые привезли с собой клопов. Обратились в СЭС, и они оперативно устранили проблему. Очень благодарны за помощь!
Наша квартира была настоящим убежищем для муравьев. Мы пробовали разные средства, но они все были бессильны перед этой армией. СЭС справились с этой проблемой в кратчайшие сроки, и теперь наше жилье свободно от насекомых.
МЛ
Марина Лапина
Очень рады, что обратились к СЭС после того, как соседи травили помещение и тараканы перебежали к нам. Профессиональный подход и отличные результаты.
art8734
Соседи начали ремонт, и мы столкнулись с проблемой блох, но благодаря СЭС ситуация быстро разрешилась.
e
eye-malishka
Спасибо за помощь с муравьями после ремонта у соседей. Вы действительно знаете свое дело!
НЯ
Надежда Яковлева
Я очень довольна услугами центра дезинфекции СЭС! У нас в комнате появились постельные клопы, и мы попытались сами их избавиться с помощью бытовых средств, но это не принесло результатов. Решили обратиться к профессионалам, и не прогадали. Сэм и его команда очень профессионально произвели дезинсекцию и полностью уничтожили клопов. Большое спасибо!
mihail19640107
Проблема с постельными клопами в нашем общежитии стала неразрешимой, пока мы не обратились в СЭС. Их специалисты провели комплексную обработку, и теперь наши комнаты безопасны и чисты.
Максим Мелентьев
У нас были неблагоприятные соседи, которые привели к нам клопов. Обратились в СЭС, и они выполнили полную дезинфекцию нашей квартиры. Теперь мы наслаждаемся чистотой и комфортом, благодаря профессиональной работе специалистов.
andsrs
В попытке решить проблему сами, мы использовали бытовые средства против клопов, которые оказались неэффективными. Зато обратившись в СЭС, мы получили результат, на который долго надеялись.
Соседи начали проводить ремонт, и к нам перебежали тараканы. Не могли сами справиться с этой проблемой, поэтому вызвали специалистов из компании СЭС. Они провели обработку помещения, и теперь у нас нет никаких признаков тараканов.
sherbinskiy1991
Большое спасибо СЭС за их профессионализм и терпение! Мы самостоятельно пытались избавиться от тараканов, но безуспешно. СЭС справились с этой проблемой на ура!
k
kulaginsanya
Я не могу не поделиться своим восторгом от работы центра дезинфекции СЭС! У нас были неблагоприятные соседи, которые не проводили дератизацию своей квартиры, и мы стали жертвами их небрежности. Тараканы и мыши перебежали к нам. С помощью СЭС мы избавились от них и теперь наслаждаемся чистотой и комфортом в своем доме!
Ксения Захарова
Соседи травили соседей постоянно, и у нас появились проблемы со вредителями. Обратились в СЭС и не пожалели! Теперь у нас спокойно и комфортно.
Дмитрий Клименко
У нас были проблемы с тараканами, которые буквально преследовали нас. Решили обратиться в СЭС и они помогли нам избавиться от этих нежеланных гостей. Результаты их работы просто поразительны! Очень довольны!
Екатерина Подчалимова
Очень довольна услугами СЭС. Соседи постоянно травили наших соседей, из-за чего мы стали жить с насекомыми. Спасибо, что помогли избавиться от этой проблемы!
mayvas
Наш дом был настолько наполнен тараканами, что мы просто были отчаявшиеся. Пытались избавиться от них сами, но все было бесполезно. Когда соседи начали травить соседей, мы воспользовались их рекомендацией и обратились в СЭС. Специалисты пришли и провели полноценную обработку, и теперь у нас нет ни одного таракана. Огромное спасибо, вы настоящие эксперты!
Виктория Шангина
Спасибо команде СЭС за быструю и эффективную помощь в борьбе с тараканами в моей квартире. Я потратила столько времени и средств на различные бытовые средства, но результата не было. Обратившись в СЭС, я наконец-то избавилась от этих неприятных насекомых. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой!
Валерия Рабозей
Я обратилась в компанию СЭС, чтобы решить проблему с тараканами в нашей квартире. Видимо, они проникли из-под стеклопакетов, и мы не могли справиться с ними самостоятельно. Специалисты компании провели комплексную обработку помещения, и теперь у нас нет ни одного таракана. Мы очень довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Николай Кузьмин
Мы стали жертвами недобросовестных соседей, которые травили насекомых и те перебежали к нам. Благодаря СЭС эта проблема была быстро решена. Надежная компания, рекомендую!
ЕР
Егор Родионов
Мы сами долго мучились с постельными клопами, пытаясь использовать различные бытовые средства. Но только после обращения в центр дезинфекции СЭС, проблема была полностью устранена. Они уничтожили клопов и помогли нам вернуть спокойствие в доме. Огромное спасибо!
mokus-iron
Я была в отчаянии, когда обнаружила постельных клопов в своей комнате. Счастливчиков было слишком много, и я не знала, что делать. Связалась с СЭС, и они сразу же приехали. Результат был потрясающим! Больше клопов нет, комната стала безопасной и чистой.
ОЕ
Ольга Елшина
Наше нежилое помещение долгое время было заражено постельными клопами. Нам было очень трудно справиться с этой проблемой, и мы попробовали использовать различные бытовые средства, но безрезультатно. Однако когда мы обратились в компанию СЭС, они провели обработку и эффективно уничтожили клопов. Спасибо вам за вашу профессиональность и помощь!
P
Plaxutina1988
Я хотела бы поблагодарить центр дезинфекции СЭС за профессиональную помощь в борьбе с тараканами в нашей квартире. Мы уже пробовали различные методы, но эти насекомые продолжали появляться. После обработки помещения специалистами СЭС тараканы исчезли, и мы наконец-то избавились от этой неприятности.
Алиса Сикорская
Соседи делали ремонт, и весь их барахол породил клопов, которые немедленно отправились к нам. Мы попытались самостоятельно избавиться от них, но ничего не помогло. Результат пришел с приходом команды СЭС - и мы больше не видим ни одного клопа!
antosha0105
Благодаря команде СЭС мы смогли полностью избавиться от постельных клопов. Заказывайте услуги СЭС – вы не пожалеете!
p
perevozka55
Компания СЭС помогла нам избавиться от постельных клопов после проведения дезинфекции. Теперь у нас чисто и комфортно!