Progress
Студия английского языка
Анастасия Латкина
Занимался сын с Натальей, человек на своем месте. Объясняет темы такими разными способами и инструментами, что даже ребенок который не хочет учиться усвоит темы.
ДР
Диана Родова
Занимаемся с Натальей пару месяцев и до сих пор не надоело!)) увлечено и интересно дает знания! По настоящему индивидуальных подход, а никак обычно: протестили, определили уровень и давай по готовым программам.
Алена Новикова
Наталья очень хороший преподаватель, с ней комфортно работать , чувствуется искреннее желание научить и индивидуальный подход👍 за 2 месяца вспомнила всю школьную програму и узнала много нового! Рекомендую!
Ринчин Дашиев
Очень хорошие преподаватели, все понятно, особенно спасибо Наталье Александровне!
Арина Манеева
Спасибо Наталье Александровне, очень хороший преподователь английского языка, приятно заниматься, всё понятно, большое спасибо вам!
Ксения Гребенкина
Хочется оставить положительный отзыв! Подготавливала своих детей к английскому языку после 1го класса летом. Так, за 1.5 месяца от нулевых знаний мои дети теперь знают алфавит, умеют! читать (конечно, то что изучили, но умеют!), освоили некоторые правила английского языка, многие предложения используют в жизни, т.е. проговаривают сами. И всё это непринуждённо. К данному результату во многих школах приходят за более длительный срок. Каждое занятие продуманно, интересно. Домашние задания все в игровой форме! Сказать что я довольна, ничего не сказать! И отмечу, что подход педагога НЕ как "конвейерное обучение потока детей" (если можно так выразиться), чувствуется индивидуальность преподавания, значимость и заинтересованность в каждом конкретном маленьком человеке. Наталья, еще раз спасибо!
Ирина Пальмер
Мой сын за 1,5 месяца получил не только знания английского языка, но и прекрасные впечатления от проведенных занятий. Наталья, спасибо огромное❤️
ЕР
Елена Ример
От всей души благодарю Наталью за уроки английского языка. У меня достаточно высокий уровень, я давно изучаю английский, но сейчас нет возможности практически применять свои навыки. И долго искала учителя, с кем бы я могла освежить свои знания. И вот просто подарок судьбы для меня - Наталья. Профессионал. Всегда готовится к урокам. Разнообразные формы обучения. Очень рекомендую!
Евгения Бальжинимаева
Это находка! 3 раза начинала изучение английского языка и никак не задавалось. И только в этой школе у меня получилось) занимаюсь год, всё нравится: преподаватель, программа, подача нового материала! Желаю процветания и благодарных учеников!
LY
Ludmila Yurga
Ребёнок занимался весь учебный год. Остались довольны. Занятия проходят по расписанию, с наглядными материалами и пособиями. От ребёнка на занятие требуется хорошее настроение тетрадь и ручка)))
♡Мария Михайлова♡
Наталья отличный преподаватель,профессионально выполняет свою работу,ребенку очень интересно.Рекомендую.
Надежда Жданова
В школе и в универе мне так и не дался английский - брала зубрежкой без понимания конструкций. С Натальей я наконец-то научилась составлять предложения! Объясняет просто. Если нужно - ещё раз и по другому объяснит. Кабинет уютный. В хорошем расположении. Всегда есть водичка и конфетки)
НД
Надежда Дмитриенко
Наталья прекрасный преподаватель,профессионально и ответственно выполняет свою работу.Ребенку интересно, доступно дает новый материал, благодаря её подходу сын с удовольствием занимается английским языком.Еще и младшую учит.Спасибо большое))) Кто в поисках преподавателя английского языка рекомендую Наталью не пожалеете.
Владислава Кашперова
Наталья Александровна хороший методист. Контактный и позитивный человек. За два месяца обучения виден результат. Ранее не изучая английского языка , сейчас я могу говорить простые предложения.Заметно пополняется запас новых слов.Рекомендую записаться в школу Progress
КЗ
Ксения Захаренкова
Найти своего человека, найти своего учителя. Как часто мы находимся в поисках «своего»- того, кто подойдет нам по подаче, энергии. При первом знакомстве мне сразу понравилась Наталья Александровна , я хорошо почувствовала конект. (Хоть и ничего не поняла на Английском🤭) Я как человек, обладающий минимальным количеством знаний по Английскому языку, после двух месяцев занятий, стала понимать фразы и смысл текста, стало получаться передать свои мысли на данном языке. Занятия строятся в интересной форме по Кембриджской методике. Наталья Александровна ко всем ученикам относится с душой и юмором-это учитель от Бога. Конечно, волшебной таблетки нет и без собственных усилий вы навряд ли заговорите, но учитель играет важную роль в обучении. Я очень рада, что нашла такого замечательного учителя! Благодарю 🙏🏻