Алтай Хлебный
Ремесленный центр
Службы
Ekaterina T
Спасибо за душевные мастер классы Алексею и Анне! Посетили всей семьей с детьми, все остались в восторге! Вкусный хлеб, восхитительные блинчики и много полезной и интересной информации. Каждый сделал еще птицу счастья! Развития и процветания Вашему делу, Вы большие молодцы, что сохраняете традиции и передаете их! Обязательно будем советовать приехать к Вам!
Елена Бонюхова
Замечательное, атмосферное место с погружением в историю русского быта. За индивидуальный подход Алексея и Анны отдельная благодарность. У нас было не так много времени между тем как мы узнали про ребят и отъездом. Все оперативно решили, построились под нашу семью и вот мы уже на МК по ткачеству и блинам. Завершилось мероприятие частушками под баян и душистым чаем из самовара. Спасибо Вам большое за гостеприимство и возможность окунуться в детство "у бабушки" благодаря интерьеру. Обязательно ещё приедем на МК по хлебушку
Зина Ганечко
Очень душевное место: уютно, тепло, по-домашнему! Ощущение, что побывали в гостях у хороших знакомых, Анна и Алексей очень радушные и гостеприимные люди. Интересно и взрослым и детям. Желаем дальнейшего процветания вашему большому делу и надеемся еще раз насладиться этой атмосферой!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады!
IM
Inna Mudrova-Grebenkova
Хлеб на родниковой воде, приготовленный в русской печи, из цельнозерновой муки, всего лишь за 170 руб за кг. Полезно, вкусно, с душой! Алексей, Анна - вы молодец и умница!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно , что вам нравится! Рады стараться!
Екатерина Пивоварова
Ремесленный центр "Алтай Хлебный" -Уникальное место, которое стоит посетить каждому, кому интересна История старинного быта... ...также можете угоститься хлебом на закваске из "русской печи", блинами из цельнозерновой муки, а ещё много что интересного можете узнать на экскурсии и мастер-классах...😉😊👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благо Рим вас Екатерина за отзыв! Приезжайте ещё!
Галинка Павлова(Ходько)
У Алексея и Анны я была 2 раза на экскурсии, все очень понравилось. Рекомендую вам тоже посетить экскурсию Алтай хлебный. А хлеб, который Алексей печет в русской печи, очень скучный и полезный. Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 😁
Вера Касаткина (Максимова)
Хлеб, который печет в русской печке Алексей, очень вкусный, сытный и полезный. Спасибо огромное.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁