Оформление бровей и ресниц
Алина
Являюсь постоянным клиентом студии. Софья и Кристина настоящие профессионалы своего дела. Во время процедуры, действительно, ощущаешь себя комфортно. Девочки не просто делают свою работу, но и дают рекомендации. Успехов, процветания и больше благодарных клиентов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 😊 . Благодарим за отзыв 🫶 крайне ценно для нас !
Алёна Шнар
Хожу сюда уже не один год Сонечка-это моя Королева 👑 бровей, к ней и только к ней 🫶 В этой же студии мне повезло встретить мастера по наращиванию ресничек - Кристина 🫶 Тут прям комфортно, уютно.. для меня это место отдыха просто 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 ♥️ ради этого и работаем 🙌
АЧ
Анна Чернова
С этой студией я знакома почти год. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Софье за мои бровки! Когда я к ней обратилась впервые, брови были в ужасном состоянии, но Софья за период нашего знакомства сотворила просто чудо. Изменилась форма в лучшую сторону, цвет мне идеально подходит 👍. Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО парикмахеру Екатерине!!! Все мои трое сыновей довольны стрижками и просят меня записать их именно к ней! Процветания вам девочки, творческих успехов и добрых клиентов!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Безумно ценно для нас ❤️
Мила Б
Очень понравились услуги окрашивания и стрижки. Екатерина очень грамотно проконсультировала по стрижке, исходя из моего состояния волос. Окрашивание прошло тоже прекрасно. Обычно, в других салонах, сразу после стрижки, смотря в зеркало, все нравится, а потом выходишь, смотришь, оцениваешь и вообще не нравится. Здесь вышло наоборот 😅 сначала показалось, что как будто что-то не то. Но потом заметила, как волосы ведут себя в движении, как лежат, и я осталась в восторге. Очень рекомендую, пойду ещё
ЕД
Елена Дружинина
Прекрасное место. Девочки доброжелательные, мастера своего дела. Вернусь за полным образом только сюда.
Виктория Шелепова
Хочу поблагодарить мастеров своего дела Софью и Екатерину, второй раз обращаюсь к ним за образом в 4 руки в самые важные события своей жизни, такое отношение заслуживает уважения, здесь работают не только профессионалы своего дела, но и человечные душой люди. В день свадьбы, когда у тебя зашкаливает волнение, тебя успокоят, подбодрят, даже покормят😅 Оказали помощь в сборе с платьем, которое можно было привезти заранее, чтобы было все максимально удобно) Ну и конечно же, сам образ восхитителен, фото получаются потрясающие, держится долго и макияж и прическа. Рекомендую данную студию для любого момента вашей жизни, и в повседневные дни, и в торжественные!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за ваш отзыв❤ очень ценно для нас ‼️
Екатерина Попова
Долго выбирала студию для оформления бровей, в Leer Studio понравились примеры работ – естественные брови и ресницы с точно подобранным цветом и адаптацией формы под черты лица. Студия удобно расположена, в помещении чисто и уютно. Мастер Софья спросила меня о пожеланиях, уточнила, окрашивала ли я брови раньше и какими продуктами пользовалась. Потом мастер выстроила форму, согласовала ее со мной, выполнила окрашивание и сделала несколько заключительных штрихов. Брови получились отличные – сразу после окрашивания не выглядели слишком яркими, через пару дней стали совершенно органично смотреться на лице. Софья очень приятная в общении девушка и замечательный профессионал, мне очень понравилось, как прошла процедура. Мама отметила мои классные брови, теперь хочет себе такие же) А я обязательно вернусь на ламинирование ресниц) Искренне рекомендую студию!
Елена Новикова
Давно у меня не было таких отличных бровей) огромное спасибо мастеру Софье! Обязательно вернусь еще
Валерия Крух
Очень уютно. Делала ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Софьи. Прошло 22 дня с процедуры, а брови смотрятся шикарно и реснички задорно торчат) Я приятно удивлена. Мои самые сердечные рекомендации!!
Мастер молодец, сделала классные реснички, спасибо 🥰
ПП
Павел П
Хожу к Екатерине на стрижки уже несколько лет и всегда доволен! Всем советую этого мастера, хорошо выполняет работу и внимательна к деталям! Студия красивая, удобное местоположение и легко добраться!
Полина Д
Очень хороший салон ,Екатерина милая девушка которое знает свое дело Я хотела немного странную стрижку (химэ)и мне очень понравился результат ,рекомендую этот салон ♥️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Касаткина
Делала макияж и прическу 16 августа у Софьи. Всё было сделано профессионально, несмотря на жару и мои индивидуальные особенности. Локоны держались 3 дня! Я чувствовала себя шикарной, эффект был потрясающий. Кроме макияжа я получила консультацию по некоторым косметическим средствам. Видно, что мастер любит своё дело и пользуется качественными косметическими средствами. Спасибо за приятное общение, атмосферу и красивый внешний вид!
12 сентября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ♥️ это так ценно для нас!
НИ
Нина Исаева
Прекрасная студия! Приветливый персонал!Ещё нигде не делала брови как мне нужно, а тут без лишних слов сделали красоту! Софья-мастер своего дела!!! Теперь я постоянный клиент в Leer Studio!
15 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Шикина
Очередное спасибо Софье за шикарный результат. После визита к этому мастеру мои брови и ресницы выглядят идеально. Такому профессионалу можно смело доверить заботу о своей красоте.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Анастасия, это очень важные слова для нас!
М.
Мария .
Уютная студия, спасибо мастеру Алине за идеальные брови и коррекцию ❤️🤘
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Ольга Ф
В качестве подарка получила сертификат на оформление бровей. Записалась онлайн. Выбрала мастера Софию. При встрече меня раздели предложили чай кофе)) скажу сразу безумно приятно было познакомиться!!! София профессионал, мастер-который безумно любит, что делает и первое знакомство прошло как мгновение. Мне оформили потрясающие брови, при том что сменили форму!!! Мне безумно нравится. Эскиз согласовали, какой тон и как укладывать, ухаживать все все показали рассказали. Будьте уверены, что вы уйдете шикарными, а не с ожиданием сюрприза- я мастер и я так вижу. Все согласовывается -советуется с вами!!! Подчеркну оформление сертификата- лаконичный, дизайн сдержанный, стильный и его приятно получать и дарить!!! Огромный плюс, удобное расположение студии. Студия чистенькая, тепленькая, удобненькая, много воздуха (нет ощущения тесноты). Эта студия стоит внимания и времени для посещения. София ты умничка!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова и такое внимание к деталям 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОБ
Оксана Будаева
Добрый день приехала с другого города и надо было сделать педикюр,выбрала по отзывам и не пожалела, мастер Мария, очень ответственный мастер,видно что очень любит свою работу, всё чисто ,стерильно,очень уютно в студии, качественный педикюр,ножки как у младенца.Очень рекомендую эту студию.
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ваша обратная связь оче…
Инга Черкашина
Очень уютная и светлая студия,в которой приятно находиться🙌🏿 Мастер Мария профессионал с большой буквы, маникюр за 1 час 20 минут это что-то казалось бы нереальное,но Мария с этим справляется на Ура! Все очень аккуратно и чистенько🥰
Добрый вечер, Инга! Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Дарья Демкина
Олень приятное и красное место, куда хочется придти ещё и ещё.... Посетила студию Leer в первый раз в преддверии праздника День учителя. Была у мастера и специалиста своего дела, Софьи на вечернем макияже. Уютная и доброжелательная Атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хорошее качество материалов которые использует Софья в своей работе. Внимание и Аккуратность, Терпение. Эти все качества есть у Софьи!!! Рекомендую.
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за доверие и тёплые слова❤
Ирина Заржецкая
Прекрасные мастера своего дела:Мария,София,Ольга.Профессионалы с большой буквы.Прекрасные девочки,внимательные,любящие свою работу и получающие от неё удовольствие!!! Большое спасибо девочки за маникюр, причёску и макияж!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству…
Женя🇷🇺 ЖенЬчик
Отличное место, была впервые в этой студии на маникюре у мастера Александры. Все аккуратно,чисто, стильно. Цена устроила. Рекомендую.
Екатерина Роот
Рекомендую Софью Леер как очень профессионального, внимательного и аккуратного мастера! Попала к ней случайно, после того как сделала неудачно процедуру ламинирования ресниц. Она приняла меня в день обращения и сделала всё что могла, чтобы восстановить этот ужас и не комфорт. За что я ей очень благодарна❤️Реснички восстановятся и я сделаю ламинирование только у Софии! Очень понравилась студия, всё удобно и чисто !Отмечу что мастер не только делает качественно процедуры ( через месяц после инцидента я сделала окрашивание бровей и ресниц), но и даёт рекомендации по уходу за кожей, ресниц и макияжа. Советует хорошую косметику и где её преобрести👍 Спасибо огромное!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
14.07 девочки делали макияж и причёску. Очень довольна осталась, продержалось все до конца мероприятия) работали в две руки, абсолютно не мешали друг другу, делали все слажено👍🏼 однозначно рекомендую 🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
ЯНА ТКАЧЕНКО МАНИКЮР💅НАРАЩИВАНИЕ
Я очень довольна моим маникюром, мастер Мария, работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью, мастер своего дела! Всё супер
ОБ
Ольга Бесчетная
Пришла на архитекруту бровей к Соне, а нашла еще и мастера по маникюру! К слову я дотошный человек и искала очень долго и бровиста и мастера по ногтям. Мария прекрасный мастер!!! Быстро, качественно по приемлемой цене!! Лак носится долго! Приятная в общении. Соня внимательный, грамотный специалист в своем деле! С Девушками всегда можно поболтать, выпить чайку! Или помолчать)) Чувствуют клиента и его настроение! Исполнят ваши хотелки! Теперь только к Вам!! Спасибо, девушки!!
Татьяна Пушкарёва
Для меня помимо качественно выполненной процедуры, очень важно установить контакт с мастером. И мне повезло! В одном месте я встретила своих мастеров от Бога, занимающихся любимым делом, заботящихся о каждом клиенте! Однозначно рекомендую! Удачи и процветания вам!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Всей душой люблю эту студию и всех девочек, которые там работают! Была на обучении по макияжу и прическам у Сони, хожу на оформление бровей так же, к Соне. А ещё, маникюр и педикюр у Маши! Каждая их услуга всегда на высшем уровне! А сервис на 5/5! Рекомендую от всего сердца!
КТ
Ксения Теберекова
Была на маникюре 07.04. Работа выполнена аккуратно, и красиво, мастер приятная девушка, приду ещё раз обязательно)
КО
Кристина Осминина
Студия супер, персонал вежливый, с юмором) все чисто, уютно, была на маникюре, относила очень хорошо.
Виктория V
Делала маникюр в этой студии, все очень понравилось😊 Очень уютная студия. Мастер просто супер👍 маникюр занял всего 1.30 времени, держится отлично, очень аккуратно выполнен, не могу теперь налюбоваться на свои ногти😅 лучшая студия в городе!!
Ирина К
Ходила на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень понравилось! Результатом довольна. Ресницы больше двух месяцев держали завиток. Софья очень внимательная. Приятная девушка. Профессионал своего дела. Атмосфера в студии тёплая.
EZ
Evgeniya Zavrazhina
Ходила на макияж и прическу к Софии перед новогодним корпоративом. Обслуживание на очень хорошем уровне. Все средства подобраны с умом, а главное протестированы на самом мастере. В процессе может дать консультацию по уходу и даже подсказать где все эти средства приобрести. Макияж и прическа продержались весь вечер. Тени на месте, тон не потёк, даже никакого жирного блеска на лице после танцев.
18 января 2023, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Обратная связь для нас очень ценна!
NN
Nika Nika
Софии и Марии большое спасибо, крутые мастера, приятное общение, хотите красоты, рекомендую!!! Спасибо Вам большое!!!
VV
Vano Vano
Здравствуйте, как супруг могу сказать, супруга довольна, персонал настроен на клиента в положительном смысле, пришёл чуть пораньше за супругой даже предложили кофе, приятная атмосфера, мастера знают что делают. Семья довольна!!!
Дарья Лосева
Могу сказать, что я нашла своего мастера маникюра! Переезд в другой район, совпал с поиском нового мастера, и о чудо, спустя несколько дней, я все таки нашла и записалась в студию! Тут все прекрасно, от атмосферы до моего нового маникюра! Спасибо!)
Марина Ковина
Больше 5 лет хожу только к Марии. Она профессионал своего дела. Учитывает особенности ногтей. Всегда качественный и стильный маникюр. В салоне все сделано для клиента👍 Большое спасибо Софии, наконец-то я нашла мастера, который сделал коррекцию и окрашивание бровей, которое мне понравилось. Дала советы по уходу. 🙂
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Alisa Dey
Маша и Соня прекрасные специалисты! Сегодня сделали мне маникюр и круговое ламинирование ресниц! Удобно записали по времени! Рекомендую!🤩
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Таня Кузнецова
Студия просто замечательная! Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Софья мастер своего дела. Много лет доверяю свои бровки только ей.
9 октября 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!!
МФ
Маргарита Федянина
Замечательная студия, светлая, чистая. Замечательный мастер по маникюру Мария . Индивидуальный подход, быстро, чисто. Всем советую.
Маргарита. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Середа
Очень нравится работы мастера Софьи) делала у неё укладку и оформление бровей) все очень нравится, советую)
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Daria I.
Хожу к Софии уже более 3-х лет! И я в полном восторге от её мастерства😍 Все процедуры выполнены на 100/100. Очень нравится. Однозначно рекомендую эту студию и мастеров.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Мария Журавлева
Девочки большие умнички! Создали уютную светлую просторную студию! Очень удобное месторасположение. Вежливый и заботливый персонал, и горячие напитки предложат и пледик! С мастером Софья Леер знакомы не первый год, специалист с большой буквы! Сама пользуюсь услугами данной студии и рекомендую к посещению другим людям!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TS
Tatiana Sergacheva
Хожу к мастеру Софии на оформление бровей! Обожаю этого мастера, и выполнение работы всегда на высшем уровне! Так же удобное расположение студии!
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🤗
Oriflame Бийск Ксения
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно ,быстро (что очень важно для меня),качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
9 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова ❤
мн
марина незнайковна
Была в этой студии на маникюре, у мастера Марии. Она действительно мастер своего дела.
Здравствуйте, благодарим вас. Очень приятно 😉
Евгения Тимонина
Делаю маникюр у Марии Леер! Быстро, аккуратно, без нареканий ношу по 4 недели!
9 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
NF
Natalya Faber
Хожу к Маше на маникюр, педикюр уже, кажется, всю жизнь❤ всегда всё идеально, качественно и быстро! Атмосфера в студии - релакс! Хочется приходить снова и снова😁
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
полина гультяева
Софья! Спасибо вам огромное за вашу работу. Тактика, внимание к клиенту, аккуратность, стерильность. Брови просто супер! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше клиентов, процветания Leer студии!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Аброськина
Быстрый и качественный маникюр, покрытие держится хорошо, ничего не откалывается
Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉