Borzenkova Studio
Дарья Борзенкова
ВСЁ БЫЛО ТОПЧИИИК делала у мастера Юлии брови ЭТО ШИКАРДОООСС Я ПРИДУ ЕЩЁ 💓💓😺
ДФ
Диана Филипчук
Была в студии впервые на коррекции и окрашивании бровей. Уютное пространство, мастер Наталья предложила чай/кофе/воду, во время процедуры интересовалась моими ощущениями. В общем, я осталась очень довольна качеством работы мастера и сервисом студии!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤍
Александра Кайгородова
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Натальи, замечательный мастер, очень качественно сделала свою работу, приятная девушка,внимательная, осталась очень довольна ❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть снова! 🤍
Юлия Филиппова
Хорошая и красивая студия, бровки там мастер Юлия делала👌🥰приходите обязательно, кофем угостят
Если кто то считает что идеальных бровей не бывает , то очень сильно ошибается !!! Всем советую обратиться за услугой к мастеру Наталье . Это очень крутой мастер !!!💙💙💙 попала к ней случайно и хожу уже больше года , не променяю ее ни на кого )))))
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень ценно, что выбираете именно нас! Всегда рады видеть снова…
Juliya Makarova
Мастер Наталья сделала прекрасные брови , я осталась очень довольна , сервис на уровне предлагают чай, кофе . Подарок от мастера особенно порадовал и добавил новогоднего настроения
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова! ♥️
Галя Редих
Отличная студия , мастер Наталья просто супер.Делаю у неё не первый раз ламинирование , окрашивание ресниц и бровей ,всегда результат на высоте!
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова! ☺️
Инесса Крючкова
Хожу в данную студию на регулярной основе к мастеру Наталье. Наталья свою работу делает очень аккуратно, ответственно, с душой.Бровки получаются красивые. Мне все нравится в работе Натальи. Данного мастера рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии и теплые слова! Будем рады видеть снова! ☺️🙏🏼
Анна М
Делала комплекс брови + ресницы у мастера Юлии, все очень понравилось, эффект супер!
Анастасия Иванова
Я всегда найти куда мне ехать
Ксения Терехова
Очень приятная студия♥️ Мастер Наталья профессионал своего дела сделали шикарные бровки и мило побеседовали 🥰 Вернусь туда ещё не раз
АЕ
Анна Ежова
Лучшее место для оформления красивых бровей! Мастер Наталья❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за обратную связь 🤍 всегда рады видеть вас снова в нашей студии 🤍🙏🏼