Fix price
Магазин фиксированных цен
Кэшбэк по Халве
Валера .
Ужасное обслуживание, кассы самообслуживания не работают, консультанты не подходят по 15 минут чтобы пробить товары, плюс ещё и хамят
Специалист Алтайский
Новый свежий магазин с отличной ассортиментом и ценами
Антонина Киккос
Вечно валовые кассиры
ТМ
Татьяна Митина
Быстрое обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Митина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
... ...
Сегодня 26 июня покупала В fix price который находится по адресу Ленина 234 недорогие чипсы по стоимости 69 руб и 18 руб! Кассир мне чек отбила ещё какую-то краску для волос которую я не покупала (краска стоит 99 рублей)! Я чек сохранила и посмотрела только дома! Краску я никакую не покупала! Кассир сама специально ,,отбила" мне в чек краску которую я не покупала!!! Это какие-то аферистки, а не кассиры в данном магазине fix price в городе Бийск на улице Ленина 234! Никому не советую и не рекомендую обращаться в данный магазин! Это вообще сверхнаглости какой-то!!! Это вообще какой-то ужас!!!
Антон Милан
Новая сотрудница е бланка кон ченная, без QR кода на обычной кассе не оплатить говорит она, сказала идти на самообслуживания.
Е.
На днях заходил сюда и обратил внимание, насколько супераккуратно разложены товары на полках. Мелочь, а приятно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Е., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Софья Чаплыгина
Все отлично,рекомендую!
Варвара
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
СЗ
Степан Зайцев
Вчера остановили на кассе сказали карманы выварачивай из за фантика от девки котораую я купил в КБ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АЯ
Анастасия Янина
Ценники стоят одни, а отбивается на кассе совсем другая цена! Значительно больше! По закону обязаны продать по цене на ценнике! Однако в этом магазине этого не знают! За то знают как на покупателей фыркать и чуть ли не посылать на 3 буквы! Магазин хороший! Персонал .......ужас!
ВВ
Виктор Виктор
Магазин сам очень хороший, дочь почти каждый день туда ходит, но говорит персонал плохой,и сам в этом убедился Я с ней как-то шёл ей что-то надо было и наблюдаю такую картину, бабушка лет 75 подходит к сотруднице и спрашивает:"А где у вас горшочки для цветков"? А та ей говорит:"Я не знаю,где-то там"
Ксюша .
Магазин хороший, ходим туда регулярно, но сотрудники вообще не хотят коммуницировать с покупателями! В приложении увидела нужный мне товар, посмотрела по наличию, что в этом магазине он есть. Пройдя по магазину его не увидела, обратилась к сотруднице, попросила помочь найти, она сказала «я не знаю если нет, значит нет» и быстро сбежала. В итоге нашли сами, под другим похожим товаром!
Елена Безрядина
Сам магазин хороший, много чего можно найти для себя и для семьи. Но из персонала попадаются личности которые не хотят работать с покупателями. Увидела для себя нужную посуду, но не смогла её достать, чтобы рассмотреть, на полке она была заставлена большими вазами и я побоялась сдвинуть это все чтобы не разбить. Попросила работницау зала помочь, но та сказала:Доставайте сами как хотите. Это как? После этого желание посещать этот магазин отпало. Думаю начальству надо поработать со своим персоналом, неподъемные продавцы
Александра
Приятная Ягодка
Отличный Вариант! Приятный выбор уходой косметики, моющих средств и вкусняшек. Единственный минус это духота из-за не правильно планировки здания, но думаю не стоит ставить этому минус звезду. Хороший Персонал, каждую неделю захожу посмотреть что-нибудь себе, всегда могут подсказать и направить
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Лариса Бондарева (Руденко)
В этот магазин больше никогда ....