Психолог
КН
Кристина Нелина
Хочу выразить огромную благодарность психологу Екатерине за её профессионализм, чуткость и поддержку в один из самых сложных периодов моей жизни. Когда я узнала о диагнозе сына, казалось, что мир рухнул. Но Екатерина помогла мне не только принять эту ситуацию, но и найти в ней опору. С ней было безопасно проживать даже самые тяжелые эмоции — мы вместе выплакали все слёзы, и после каждой встречи становилось чуть легче. Благодаря ей я снова научилась замечать себя, свои чувства и даже маленькие радости вокруг. Екатерина не просто психолог, а человек, который искренне сопереживает и умеет направить к свету даже в темноте. Очень рекомендую её тем, кто ищет не просто специалиста, а того, кто поможет вернуть веру в себя и жизнь ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина благодарю за отзыв!
Анастасия Сипеева
К Кате на терапию впервые пришла больше года назад. Светлый, добрый человек, профессионал своего дела! За один сеанс она меня вывела из состояния депрессии… За этот год мы проделали большую работу, научилась прислушиваться к своим чувствам, жить и дышать полной грудью, самостоятельно справляться с негативными эмоциями, страхом, болью… Встретила свою любовь и теперь грамотно выстраиваю гармоничные, здоровые отношения🙏🏻 Это так легко, когда знаешь как!!! Мои искренние рекомендации, лучший психолог ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Настя благодарю за отзыв!
Екатерина Карачева
Екатерина мастер своего дела, очень грамотно выявила и подсветила моменты в моей жизни. С одного сеанса чувствуется облегчение и результат❤️ Всем рекомендую только её!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв!
АЗ
Анна Захарова
Колыбель моей личной трансформации , В этом кабинете бываю только онлайн, но это не мешаело мне менять свою жизнь с самым эффективным психологом . Благодарю Екатерину за то, что в моей жизни происходят невероятные изменения, я по новому мыс и совершаю новые действия и жить стало гораздо спокойнее и легче 🙏🏻❤️💕❤️
Аня благодарю за отзыв!
Екатерина П
Екатерина, спасибо Вам большое за Вашу помощь, поддержку, терпение, за Вашу работу со мной. Спустя время, я вижу изменения в себе, в своём отношении к окружающим и миру. То душевное состояние, которое Вы создаёте, неоценимо. Я рада, что встретила Вас. Рекомендую, Екатерина лучший психолог, профессионал и замечательный человек!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв!
Дарья Буцаева
Екатерина грамотный специалист. Помогла разобраться в моём запросе. Однозначно рекомендую именно её.
17 декабря 2022, официальный ответ
Даша благодарю за отзыв и высокую оценку!
ОФ
Оксана Филатова
Искренне , от всего сердца , БЛАГОДАРЮ от всей души за своевременную и очень необходимую поддержку,отзывчивость, искренность, помощь ! Приятно осознать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья!
16 декабря 2022, официальный ответ
Оксана благодарю за такую высокую оценку и добрые слова!