Визажисты
Чувствую запрос и создаю звездный образ! Новым клиентам брови за 1000р
Узнать стоимость
Кп
Ксения погорелова
Спасибо большое за макияж и причёску) Макияж продержался до вечера как и причёска.Макияж глаз меня особо удивил,так как абсолютно нечего не скаталось,а реснички я носила 3 дня,они отлично держались. Теперь за красивым образом только к Оле))
НА
Наталья А.
Мы у Оли делали образы на выпускной дочи, причёски и макияж продержались отлично до самого утра. Спасибо большое, Олечка! Вы волшебница!
Мария
Спасибо большое) Все отлично держалось до конца мероприятия‼️ Цена радует) Комфортная обстановка в студии💕❤️💕
СЮ
Светалана Юрчикова
Ольга на 100% чувствует клиента! В ее пространстве приятно находится, ты расслабляешься и просто кайфуешь от процесса! Макияж и прическа держатся долго! Ваш образ от Ольги поразит окружающих 😉
Влада Фирсова
Если надо быстро и красиво, то обращаюсь к Оле👍 очень удобно что мастер работает также с волосами, помимо макияжа, можно сделать прическу, всё в одном месте. Также Ольга даёт рекомендации по косметике, в зависимости от типа кожи.
Екатерина .
Оля , ты фея своего дела😍 Легкий нежный макияж , который стойко отстоял все мероприятие , прическа легкая , так же все мероприятие выстояла 😍
Анна Миронова
Замечательный специалист. Получилась прекрасная прическа и макияж. Обязательно приду еще
Екатерина Пышкина
Хочу поблагодарить Олечку за наш образ. Выпускной у нас в садике был в стиле Стиляги. Но не хотелось быть похожими на всех. Не хотелось однотипного платья в горошек и обычной шишки на голове. Оля учла мои пожелания и сделала дочери красивые локоны, которые отлично держались весь день, не смотря на то, что приходилось переодеваться во время праздника. Как и предупреждала Оля, моя дочь была самая яркая на празднике и получила кучу комплиментов и внимания. Спасибо огромное за профессионализм и наши эмоции! Сама бы я совершенно точно не смогла сделать такую стойкую и красивую прическу дочери. Причем волос лежал как надо и не мешал дочери во время танцев. Советую всем не экономить. Это однозначно стоить того!
Елизавета Филонова
Олечка рукодельница , создала нам очаровательные образы на выпускной в детский сад . Мастер своего дела, учтет все пожелания ваши к образу , спасибо большое за красоту
Елена Колтунова
Хотим выразить благодарность Ольге что подготовила участниц проекта "китель героя"девочки были в полном образе Ольга мастер своего дела всем рекомендуем вы останетесь довольны
Елена Трошичева (Стерлигова)
Ольга замечательный мастер своего дела!!! Была у неё на макияже.. Я в восторге!!! Очень понравилось всё! Теперь только к ней!!!
Елена Лиготская
Миллион мероприятий и всегда только один визажист. У Оли золотые руки, макияж и причёска очень стойкие, все пожелания учитываются. Ну и конечно, что немаловажно, быстро по времени. Однозначно, только к Оле за классными образами❤
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рада, что все понравилось, приходите еще🤗
Анастасия Кривенко
Начну с того, что с Ольгой приятно и комфортно общаться🌹: подскажет, посоветует, расскажет 💬и тд)) обращаюсь к ней не первый раз тк профессионал своего дела и сразу чувствуется насмотренность на прекрасное 💃это явно помогает ей в создании магических образов. Её волшебный макияж 👄🫦🫦даже не поднимается рука "снимать"!!! Благодарю 💐 Рекомендую💥
Анютка Горбунова
Важные даты-- сбор образа у Оли..все четко , по таймингу, без сюрпризов..какой год я точно знаю, где искать свое отличное настроение на мероприятие...10 из 10..за уверенным образом -- к Ольге в студию !!!
Евгения Фролова
К Оле хожу уже лет 10. Праздники, корпоративы, фотосессии. Уровень доверия 100 из 10.
Денис Фирсов
Проходила обучение по макияжу, очень всё чётко, разбор косметички и рекомендации по уходу, контроль и корректировка результата. Также доверила Ольге макияж для важного события- свадьбы сына, осталась довольна результатом, получила множество комплиментов 😍
Оксана Кисленко
Являемся клиентами Оли уже не первый год , свадьбы, новогодние фотосессии, выпускные , всегда к ней 😁👍фея красоты еще не когда не подводила.
Татьяна Кузнецова
Всегда на мероприятия собираюсь у Ольги и постоянно убеждаюсь, что она мастер своего дела и притом лучше неё не найти❤️всегда что то разное , но настолько попадание в образ и постоянно слышу кучу комплиментов) Оля, спасибо большое🥰Ты лучшая ❤️
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё, всегда рада видеть ❤
Алёна Куимова
Делала причёску и макияж у Оле в салоне и осталась довольно всё держалаось весь вечер, макияж не потёк. Я осталось восторге. И хочу сказать большое спасибо🙏💕 Оля ты мастер своего дела 😍😇
Александра Приходько
Супер круто !!!! Хочу от души порекомендовать Ольгу как человека , который всегда слышит клиента , а это очень важно и просто чувствует, что надо сделать 👍 спасибо за мои шикарные образы 😛
AB
Angelika Basargina
Прекрасная студия 😍. Спасибо замечательному, профессиональному мастеру Ольге, за прическу и макияж, я осталась в большом восторге от полученного результата ❤️. Спасибо огромное за профессиональный подход к каждому к клиенту.
Виолетта Ковалёва
Олечка , умничка и супер профессионал!!! Обращались к ней за образами не один раз(и не раз ещё обратимся), всегда всё чётко, быстро и на высшем уровне!!! В студии светло и уютно 👍
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Благодарю тебя за восхитительный мейк, у меня никогда такого красивого не было!!! Вот правда!!! Столько переходов, подтонов, цветов, просто восторг. Сидела на мероприятии напротив зеркала и смотрела на себя при каждой возможности! Смывать было жалко!!! Ценю тебя теперь ещё больше 🙏🏼🩷 Благодарю
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть вновь 🙏🌸
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо огромное Ольге! Образ получился бомбезный,оценили все) Приду еще не раз,буду знать что у нас в городе есть такой прекрасный клиентоориентированный мастер! Еще раз спасибо!Рекомендую
Виктория Исупова
Ольга профессионал своего дела!делала образ для дочки!все объяснила,дала консультацию по косметике!спасибо!
Елена Филатова
Несколько раз Ольга делала мне образы для фотосессий. Я осталась очень довольна. Мастер знает свое дело, работает быстро. При этом с ней легко общаться, простая,приятная девушка,что для меня большой плюс. Все образы держались не два,не три часа,а весь день,при чём прически и на следующий день были заметны. Плюсом ко всему, Ольга и подскажет,посоветует,проведет подготовительную работу, всё расскажет. Помнит каждого своего клиента. Очень рекомендую этого профессионала.
Евгения Казанцева
Оля-крутой мастер,всегда поможет и подскажет с образом, индивидуальный подход, всё на высшем уровне, теперь только к ней и всем рекомендую.
ЮФ
Юлия Филиппова
Ольга невероятный мастер!!! Я так рада, что теперь знаю такого крутого визажиста! Дочка начала взрослеть и соответственно интересоваться косметикой, я решила что курс "Детский макияж " ей не помешает. Обучение была ее первая ступень на пути к визажу, все базовые знание которые Ольга дала сейчас применяет на деле. Ольга рассказала не только как правильно наносить макияж, но и про ежедневный уход за лицом в подростковом возрасте . Подача материала легкая понятная, приятная комфортная атмосфера во время обучения!!! Оля желаю вам процветания!!! Оставайтесь такой же очаровательной позитивной девушкой и грамотным специалистом!!! 💐
Анастасия Евгеньевна
Услугами Оли пользуюсь с 2018г.Макияж, причёска,любой образ к любому торжеству!К каждому индивидуальный подход!
Лена Ревякина
Оля - умничка и замечательный мастер! Сделала мне красивый макияж на свадьбу к друзьям, и ещё успела за время, выделенное на визаж, спасти мою причёску после неудачных локонов другого мастера. Макияж уверенно держался до конца вечера) У меня обычная внешность, подкрасить реснички и помыть волосы - вот мой максимум 😂 а Оля создала мне красивый и эффектный образ, что даже мой муж , когда меня увидел, оторопел и, наверно, влюбился заново 😄 И очень нравится Олина жизнерадостность и доброе отношение) Кабинет замечательный, уединенный, один на один с мастером, можно поболтать на любые темы) одним словом, кроме классного образа ещё и классное настроение 😀❤️
Евгения Атясова
Отличная студия, очень удобное расположение. Стилиста-визажиста Олю знаю очень давно, пользуюсь услугами с удовольствием! Рекомендую 👌👌👌
Катерина Чередниченко
Уже более 2-х лет Оля полностью собирает мне образ на любые мероприятия от простой фотосессии и дня Рождения до серьезных деловых выступлений. Всегда все на высшем уровне и идеально держится макияж даже в жару 40 градусов. А еще Оля очень жизнерадостная и позитивная, работать с ней одно удовольствие! Профессионал всего дела ❤️
Наталья Малейкина
Самый замечательный мастер нашего города) ни одна фотосессия не обошлась без её участия ) образ всегда на высшем уровне как по комфорту так и по стойкости! Лучшая❤️
Изабелла Шмакова
Прошла у Ольги курс - макияжу для себя и мастер-класс по причёскам. Очень довольна. Всё доступно объясняет, практика, супер - всем рекомендую. Очень понравилось, всё доступно, понятно❤️
ОС
Олеся Суртаева
На макияж и причёску хожу много лет только к Оле. По праздникам часто проходят у них выгодные фотоссесии с пакетом услуг,у нашей семьи уже традиция каждый новый год ходить к ним наводить красоту и фотографироваться. Мое любимое это кудри, хотя и на любой длины волос она умудряется сделать пучек. Желею только об одном, что когда была у меня свадьба, ещё этой студии небыло. Мастера рекомендую👍😁
Юлия Никулина
Очень хороший мастер , сделала мне невероятно красивый макияж, приятная девушка.Очень довольна её работой, просто слов нет. Теперь буду ходить только к ней 🤗
ЕФ
Евгения Фролова
Уже много лет хожу на макияж и причёску к Оле! Очень нравится!