Паприка
Салат-бар
Евгений Попов
В восторге
Роллы отвал бошки,вкуснее в городе нигде не встречал,кто закажет,тожно не промохнется в выборе качества и цены,всем советую
ЕТ
Елена Тертишникова
В восторге
Это просто разрыв сердечка , вкусно безумно . Всегда заказываем салаты и это лучшее
Татьяна Т
В восторге
Всё всегда свежее и вкусное. Спасибо
ЕА
Елена Акулова
В восторге
Здравствуйте 👋. Сегодня заказала шаурму. Просто бомба , сочная , вкусная. Буду заказывать только у вас 😊. Спасибо большое.
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Лучшие роллы в городе...,нет в России,да че уж там....В мире 🌎 Очень вкусные,сытные, питательные, полезные!!! Только тут покупаю, и всем советую😉
НП
Николай Пишняк
В восторге
Отличные бургеры! Взяли и не прогадали, отличный баланс вкуса и соуса!
ИР
Инга Рикер
В восторге
Постоянно покупаем роллы. Вкусные, всегда свежие и цена адекватная.
Евгений Ситников
В восторге
Вот этот бургер мне зашел на все 1000%! Отличная котлета и соус просто оболденный;👍
дарья Медведева
Классно и вкусно
Дарья Комиссарова
Вкусная не дорогая пицца🍕🍕🍕
Алексей Березиков
Было средне
Шаурма вкусная, но продавцы...
Валерия Карнаух
В восторге
Недавно посетила Паприку, и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент просто потрясающий — есть всё: от шаурмы и пиццы до салатов и роллов. Особенно понравилась пицца Римская. Цены также приятно удивила — за такое качество это просто находка!
Marina 🌺
Совсем не понравилось
Продавцы хамки!!!! Продукция более-менее.., но лучше заказать в другом месте если есть возможность подождать
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите что заказывали или покупали? Есть ли номер чека? И подскажите дату!? Чтобы связаться с вами и уточнить что вам не понравилось!
-L- -K-
Совсем не понравилось
Брали шаурму гавайскую, кушать невозможно, на столько пересоленая, а стоимость завышена на много. Так ещё и отравились,не советую данное место.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер чека и время в какое покупали шаурму? Мы не солим шаурму! В состав вх…
Marina Karimova
В восторге
Все отлично,лучшие салатики,очень вкусно,всегда забегаю))
Анастасия Кучерова
Совсем не понравилось
Продавец хамка ,невоспитанная. И наглая субординацию с покупателями вообще не соблюдает !!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвольте уточнить: если вас продавец чем-то обидел приносим свои извинения. Подскажите…
Kristina Bezzubova
В восторге
Мне вкусно, удобно что есть готовая продукция)
тф
таня фил
В восторге
Очень все вкусно! Салат фасолька мой любимый на обед.
KK
Ksenia Kss
Было средне
Шаурма вкусная! Роллы вкусные! Но сотрудники агрессивные, грубые, не умеют разговаривать с людьми по доброму, вечно с гонорам. Ужасно.
Екатерина
В восторге
Не устану повторять, что шаурма нереально вкусная и оочень большая😁хотя я всегда беру маленькую шаурму😁
дТ
даниил Тишков
Совсем не понравилось
Сотрудники борзые, не культурные, наглые.Принесли их ролы которые оказались протухшие, сотрудники начали огрызаться и высказывать свою правоту Лучше не стоит покупать там что либо.
О:
Оля :-)
В восторге
Заказали шаурму, были рады дополнительно получить жевачку после чесночного соуса. Молодцы
В восторге
С мужем взяли по шаурме. Капец как вкусно 🤤 и классно было увидеть в салфетками зубочистку и жвачку 👍🏼 Кстати роллы часто берём, тоже очень вкусные и всегда свежие
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады, что вам нравиться наша продукция. Ждем вас снова.
Дарья Нуржанова
В восторге
Роллы Филадельфия 350 рублей и супер много рыбы, такого качества давно не встречала. Рекомендую! Фото извините уже нету (
Дмитрий Шицков
В восторге
Брали роллы вкусно и салаты на день рождение все вышло, спас бо большое.
Ak
Arti klim
В восторге
Брали салаты к шашлыку,очень вкусные. Свежие
ДБ
Дарья Булгакова
Все всегда супер вкусно !!! 😋
Кирилл Иванов
В восторге
Салаты на каждый день , всегда свежие особенно нравится ассортимент салатов и на прилавке всегда стерильно . Дешевле купить тут готовые чем самому их стряпать🔥
Ivan Osokin
В восторге
Супер шаурма!!! Роллы долго брал здесь, увидел, что есть шаурма решил попробовать и теперь как каждый вечер вкусный ужин обеспечен
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Прекрасная женщина работает, настроение подняла на весь вечер своим хорошим обслуживанием. Кстати роллы которые посоветовали очень вкусные с мидиями!
Андрей Л
В восторге
Всегда берём шаурму здесь и теперь только здесь. Такого вкусного соуса в шаурме нету в городе вообще. Респект вам. Добавляйте новые вкусы
Татьяна Черданцева
В восторге
Вкусные салаты. Каждый раз берем на обед на работе, всегда свежие.
s
serviscentr22
В восторге
Шаурма бомба!!! Очень вкусный соус чесночный в ней и мясо прям нежное.
23 июля 2024, официальный ответ
Serviscentr22, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Алексей
В восторге
Вкуснейшие салаты и роллы! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Ждём снова.
КС
Катрин Слащёва
В восторге
Очень вкусная, сочная шаурма, начинки и соуса много , доступная цена ,сделали быстро.Рекомендую 👍🏻🔥 приду еще не раз
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Софья Селезнева
В восторге
Новинки простр супер,шаурма,роллы все на высоте!😍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
MA
Mikhail Alekseevic
В восторге
Вот вкусно, и роллы брали и салаты и шаурму, отличное заведение😉
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем и дальше Вас радовать нашими вкусными блюдами ☺️
ЛВ
Ламара Васькова
Совсем не понравилось
21 августа, покупая роллы,расчитывалась по коду. Средства списались, а чек не вышел. Роллы мне не отдали и деньги обратно не поступили,хоть и прошли 2е суток. Продавец не смог помочь,сказав,что ничего не знает.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да все верно! При оплате по коду она не прошла. Вам продавец показал все отчеты, что в…
ВГ
Владимир Гусев
В восторге
Отличные ролы, свежие салаты на любой вкус! 👍🤤
Валерия Субботина
В восторге
Прекрасное обслуживание, доступные цены и очень вкусные роллы👍