Вдох-выдох
3.6
3.6
Г
Галина
Очень приличный отдел,нормальные цены,вежливые продавцы,всегда всё объяснят и подскажу.
НЭ
Надежда Эллинская
Мало того, что продали просрочку, так ещё и имели наглость сказать, что так и надо. Менять не стали, так ещё и пометку после оставила, что товар обмену и возврату не подлежит. Можно брать тут, но имейте в виду, что нужно смотреть на срок годности.
ДВ
Дмитрий Валынов
Отличный асортимент, добрые и отзывчетые сотрудники
Софья Чаплыгина
Продавец совсем не разбирается в ассортименте(
Анастасия 💪🏻
Все отлично не первый год туда ходим с мужем🥰 все продавцы милые и приветливые . Не знаю 🤷♀️ что вам не нравится в них🙄
ТП
Татьяна Плотникова
Хороший отдел. Ассортимент большой, цены адекватные. Продавцы вежливые, всегда подберут то, что нужно. Плюсом не надо долго ждать. Ставлю 5 звёзд.
СФ
Софья Федотова
Отличное место, низкие цены, хорошие и вежливые работники, быстро обслуживают. Как ни приду, так всегда отличное обслуживание! Всегда покупаю только здесь, никогда не грубят, хорошо знают ассортимент, и всегда помогут с выбором! Работают без перерывов, что тоже плюс. В общем, хорошее место!
Полина Лимонова
Продавец хамит , не разбирается в ассортименте . Относится с предвзятостью какой то . Разговаривает пренебрежительно. (Взрослая темненькая женщина )
ВР
Владимир Рус
Вполне приличный отдел,приятные цены, нормальные адекватные продавцы, женщина всё подсказала,помогла выбрать жижу и устройство,при мне всё проверила и рассказала как и что, очень удобно что работают до 21-00,иногда с работы успеваю забежать.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Работают быстро, чётко, надёжно. Продаыец Виктория молодец
ИР
Ирина Рыбакова
Ассортимент магазина ОЧЕНЬ хороший,но вот продавец (женщина небольшого роста темненькая) просто не умеет общаться с людьми Стоим, выбираем товары, тут из окошка через некоторое время Продавец: " вам нормально?" Мы : да Продавец: у нас есть волшебное слово, включите свет Мы : откуда нам знать что он у вас включается, вы же видите что мы выбираем, включите сами Ни здравствуйте, ни " подсказать ли вам?" Ни-че-го, в ассортименте не разбирается, так ещё и с подковыркой к покупателям и огрызается, абсолютно не клиентоориентирована В следующий раз если увидим ее, даже покупать ничего не будем. Хозяину магазина стоит задуматься о смене продавца Ни разу с подобным не сталкивались в других подобных магазинах. Всегда приветливый персонал, который РАЗБИРАЕТСЯ в том что продает, а эта видимо только деньги считать умеет
Елена Кирюхина
Очень хорошая точка продажи электроных сигарет и выйпов.Продавец все грамотно обьясняет.
Ксения Фадеева
Продавец вообще треш конечно. Купила одноразку,на 3 дня хватило ,5 то тысяч тяг,это вообще что ,она просто сгорела ,как решить?я 1300 отдала не за что ,за г+вно какое то простите
Ла .
Прихожу уже какой раз,чтобы приобрести картридж,продавцы понятия не имеют,какой именно нужен для данного устройства,(обычно я прихожу в любой vape и мне предлагают выбор для него ),обучите пожалуйста продавцов,чтобы они элементарно понятие имели зачем они за стойкой стоят