Дымный Джонни
Магазин
Альвина Керн
Бедняжка-продавщица, так устала работать а нам все что-то надо и надо. Оба наушника в уши и плевать на все и всех, столько пафоса, как будто квартиры продает
Э
Эвелина
Люблю это место, качественный товар. Особенно нравится продавец Полина, порекомендовала, рассказала, продала. Другие продавцы тоже хорошие)
Евгения Л
Приобрела под устройство 10.06. Продавец проконсультировала меня и дала полезные рекомендации по использованию плюс рассказа дополнительную информацию, так как в устройствах я не разбираюсь. Приятно, однако.
ЕЕ
Екатерина Егорова
К товару претензий никаких, являюсь постоянным клиентом. Но все впечатление складывается с продавьца консультанта который 21.06.2025 в районе 13:20ч с МАКСИМАЛЬНО НЕДОВОЛЬНЫМ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦОМ встала с своего стула и открыла ящик с табаком для кальяна. Спросила про вкус: ответ был БРУСКО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Предложить то что по её мнению лучше она конечно не собиралась. После пробития чека попрощалась, спасибо и на этом.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший сервис, огромный ассортимент жидкостей
Валерия Бабий
Хочу выразить благодарность данному отделу в ТРЦ Ривьера!Заходила сюда 15.03 вечером.Давно хотела купить себе устройство,но всё никак не могла решиться.Зашла изначально просто узнать,консультант ответила уверено на все мои вопросы,рассказала про различия устройств,про то как заправлять,как заряжать,в чём отличие от одноразовых курилок.Это не первый раз как я приходила в подобные отделы за консультацией и просто посмотреть,но купить устройство мне захотелось именно тут,выбор пал на vaporesso xros mini.Я заняла довольно длительное время своими расспросами,но этим я ничуть не смутила девушку продавца.У меня остались лишь положительные эмоции после покупки устройства и жидкости.Сложилось впечатление что человек действительно хорошо обучен и знает что продает,помимо этого ещё и любит то,чем занимается.Теперь буду вашим постоянным клиентом. Спасибо «Дымный Джонни»❤️
Максим Т.
Вежливая девушка консультант, все объяснила и показала. Отличный ассортимент жидкостей, хорошие цены. Немного шумновато.
SV .
Приятная девушка Екатерина полностью проконсультировала по ассортименту. Очень приятное обслуживание, большой выбор. Вы лучшие !
LP
Lilija Popova
Просила фильтр на 0,6 продали на 0,8. Заметила не сразу, торопилась взяла не глядя.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, от лица всей команды магазинов Дымный Джонни приношу искренние извинения, что так прои…
Ксения Саранчук
Магазин который всегда разочаровывает в тц Ривьера, после фразы «лучше бы вы съездили на спуск с горы на зелёнке» теперь мы видимо так и будем делать. Нет материала для упаковки кальянов, колбу мы понесли даже без пакета, крутой сервис ,так держать ☝🏽
2 июня 2023, официальный ответ
Ксения, приветствуем вас от лица компании Дымный Джонни, Приносим извинения за то, что произошла так…
C1
Critmas 1111
Магазин который всегда радует) продавцы обучены и приветливы, можно поговорить на любые темы и узнать что-то новое. Всегда выделялись качеством товара.
16 мая 2023, официальный ответ
Critmas, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам вс…
Максим Курлов
Продавец все рассказал и подсказал по табаку и чашам
Анна Швецова
Консультант совершенно не знает ассортимент.Не мог посоветовать одноразовую сигарету не сладкую.Показывал все приторные и утверждал что они не сладкие.