Face lift
Кабинет красоты
ДE
Даша Eds
Долго искала себе подходящего мастера и нашла мастера Анну. Я очень волновалась, тк пробовала данную процедуру элос впервые, но осталась очень довольна. Анна расположила меня к себе сразу приятный очень комфортный профессионал своего дела. Хожу к ней с июля делаю усики, подмышки и глубокое бикини результат был виден уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую мастера Анну.
Татьяна Злоказова (Розинкина)
Чистый и очень уютный кабинет. Приятная атмосфера. У Анны лёгкая рука. Шугаринг делает всегда легко и просто и безболезненно 💯. Массаж лица - это отдельное, приятное и полезное событие. Релакс и хорошее настроение гарантированы.
Марина Камскова
Хожу к косметологу Анне не первый раз. Была на процедуре карбонового пилинга и на пилинг «Кристина». Потрясающий результат! Кожа гладкая, чистая и красивая! Анна-профессионал своего дела! Спасибо большое! Приду еще ни раз☺️