Парикмахерские
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Позвонить
Аня К
Я очень довольна работой мастера!!!приятная общительная девушка,мастер своего дела!!!уютная атмосфера .в салоне все частенько и со вкусом!!!однозначно рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ИА
Илья Антонович
Всё супер. Спасибо большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Моргун
Ксения действительно профессионал своего дела 👍🏻 подобрала стрижку, учитывая форму лица, пожелание и состояние волос. Ушла от нее довольная, как слон! Провела консультацию по уходу и восстановлению (ранее испортила свои волосы окрашиванием в блонд). Очень подробно и понятно объяснила почему они все обломались и как быть дальше. Дала список рекомендаций, чтобы я могла восстановить волосы и исправить плачевное состояние на моей голове))) вообщем, я в восторге от мастера и однозначно пойду теперь только к ней.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дарья Дорохова
Хороший мастер, который слышит все пожелания клиента. Отличная стрижка и приятное общение, вернусь к Вам снова.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Воронова
Я третий год хожу к Ксюше, только с ней мои волосы отросли и ожили! Всегда посоветует и подскажет, что и как делать! Приятное общение, как будто знакомы 100 лет! Сына тоже вожу только к ней. Всегда найдет время удобное именно мне, прекрасное отношение к клиентам! Советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЮС
Юлия Синельникова
Давно искала хорошего мастера, который слышит что хочет клиент, который посоветует, как будет лучше! Идеальная покраска, стрижка) Атмосфера, общение -отдельная приятная история) Всем советую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Анастасия Михалева
Хотелось бы выразить огромную благодарность парикмахеру Ксении за то,что сделала отличную стрижку и учла все мои пожелания. Спасибо за вашу работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Хотелось бы выразить огромную благодарность парикмахеру Ксении за чуткое и внимательное отношение. Ксения просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо за вашу работу!
Спасибо, Городская, за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
НМ
Наталья Михель
Ксения — мастер своего дела! Я очень довольна её работой и обязательно вернусь снова! Прекрасно подстригла, так ещё и много рекомендаций дала!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Дк
Дмитрий казанцев
Все супер.Ксюшенька молодец,как талантливый мастер и просто как человек.хочется ходить к ней снова и снова.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Тёмик Новиков
Всё супер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Тёмик, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Понаморёв
Приехал в командировку в бийск ,искал где подстричься!ксения отличный мастер ,сделала все идеально ,рекомендую!
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤
Анна Прокопович
Очень качественная работа, Ксюша замечательный мастер, который слушает , а главное слышит пожелание клиента. Я очень довольна стрижкой и уверенна что ещё не раз прийду к ней
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Павел (paullvv)
Очень аккуратная работа пальцами рук, внимательность к деталям. Уход за инструментом после выполненной стрижки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ИН
Ирина Наземцева
Давно искала такого профессионального и креативного мастера, посетила сегодня Ксению впервые, осталась очень довольна результатом!!! Получила много полезных советов по уходу за волосами, а главное стильную прическу. Очень рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария Б.
Первый раз была у мастера Ксении на стрижке. Очень доброжелательная, сделала все так, как я и хотела. Подберёт идеальный вариант, который подходит именно вам. Всем советую именно к ней.
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
СВ
Софья Васильева
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР!! СДЕЛАЛА ПОТРЯСАЮЩУЮ СТРИЖКУ КАК Я И ХОТЕЛА, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И МИЛАЯ:3 С ней можно мило поболтать и хорошо провести время Цена за услугу отличная
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Вайберт
У меня не сходит улыбка с лица от того как я выгляжу.Я так рада, что попала к такому мастеру.Ксения МАСТЕР с большой буквы.Делала био-завивку,была первый раз, Ксения каждый свой шаг согласовывала,что не могло не порадовать,не каждый мастер будет расспрашивать во время процедуры,это дорогого стоит.Давала совет как лучше сделать, что будет лучше со стороны.Так как первый раз к клиенту нужен особый подход особенно к таким как я)) Дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и укладкой посоветовала как лучше делать, а чего категорически не рекомендуется делать с кудряшками.Не отпускала пока не убедилась, что всё устраивает в стрижке.Очень чуткий подход к каждому клиенту. Особенно приятно слышать комплименты от окружающих по поводу своей новой внешности. Рекомендую данного мастера своего дела.Желаю процветания и хороших клиентов.
21 июля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
Андрей Тырышкин
Ксения прекрасный мастер, всё быстро и качественно, однозначно рекомендую!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Алексей Поминенко
Давно хожу на стрижку к Ксении, всё на высоте, как всегда! Трудно найти мастера, который действительно ответственно подходит к своему делу! Однозначно рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Тёма Неверов
Рекомендовал друг , все понравилось , подсказали как лучше ,вообщем полностью доверился мастеру, и остался доволен ,теперь постоянно буду стричься только у этого мастера😊Спасибо вам огромное )
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SS
Serg Semechkin
Сложно найти хорошего мастера, но здесь нашёл! Ксения, спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Serg, добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще!
ИЖ
Илья Жуков
Отличный мастер! Записался можно сказать рандомно и остался очень даволен. Человек профессионал своего дела: если не объяснил - уточнит, если не знаешь - посоветует. Стригся у разных мастеров в разных городах и точно могу сказать, что такие специалисты редкость. Рекомендую однозначно. Огромное спасибо за Ваше отношение к делу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Вкусноедов Леонов
Всё понравилось, рекомендую !
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Марина Тареник
Ксения 100% мастер своего дела!! Рассказала и показала на пальцах про то, что и как нужно делать с моими волосами! Подобрала идеальный уход, который можно приобрести у нее в студии))) могу сказать , что у Вас +1 постоянный клиент))
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
ЛЭ
Лидия Элбакян
Наконец-то нашла своего парикмахера!!! Прекрасный мастер Ксения👍👍👍Рекомендую
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Натали :) Роvкова
Только положительные эмоции о вас и в придачу стильная аккуратная стрижка
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛС
Лилия Сиротина
Второй год хожу к Ксении на стрижку и сложное окрашивание. В первое посещение она буквально спасла меня от ужасного ярко-рыжего цвета волос от предыдущего мастера. Ксения-мастер, который в первую очередь заботится о своих клиентах, всегда посоветует то, что нужно именно тебе сейчас. Еще и научит, как правильно ухаживать за волосами и даст совет, какие средства лучше использовать. Это тот мастер, с которым можно экономить, потому что после нее уже ничего не нужно будет переделывать и к тому же она еще очень приятный человек, что не мало важно!
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ВВ
Валерий Владимирович
Все супер,мастер от бога))))
27 октября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТН
Татьяна Нешпор
Ксения, замечательный мастер! Делала у нее сложное окрашивание, хотелось получить эффект светлых волос с пепельно жемчужным оттенком. Мастер оценила состояние волос, подобрала щадящую технику, и результат получился именно таким который я и хотела. Спасибо большое, очень рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Максим Комисаренко
Очень хороший мастер,подстригла так как и хотелось,Очень доволен этой стрижкой
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Светлана Хлыстунова
Пользуюсь услугами мастера Ксении уже не первый раз) Мастер своего дела👍 Рекомендую 🤗
5 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Дмитрий Бедарев
Качественное обслуживание,и прекрасный мастер)))))
5 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЖШ
Жанна Шварц
Ксения мастер своего дела! Всегда всё сделает на отлично и стрижку и покраску. Ездим к ней вдвоём с мужем за 100 км уже больше года.
5 октября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Агата Назарова
Я очень довольна работой Ксении,она мастер своего дела. Подстригла так, что всё понравилось не только мне, но и моим близким и знакомым, это учитывая , что НИКТО из мастеров раньше не мог справиться с моими "волосиками" и сделать меня счастливее. Спасибо ей огромное 🤗
5 октября 2023, официальный ответ
Агата, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Мария Куксина
Огромное спасибо! Результат понравился! Непременно приду ещё🤗
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Фоминых
Спасибо большое мастеру. Постригли просто супер круто! Я очень довольна! Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Мария Смирнова (Рыжих)
Мне надо было очень быстро сделать стрижку доя съёмки на ТВ. Ксения все сделала быстро и хорошо. Спасибо большое! Мастера рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВВ
Виктория Войнова
Ксения, отличный мастер, сделали стрижку и окрашивание, всё как я хотела даже лучше Смена образа прошла замечательно, спасибо, ждите снова🤩
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 😁
ДП
Дмитрий Панцулая
Всё супер отличный мастер!!!!!
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Руф
Ксения замечательный мастер, огромное спасибо. Все безумно понравилось
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤
Екатерина Ощепкова
Ксения, профессионал своего дела. Сделала стрижку как я и хотела, прислушалась к моим пожеланиям.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Степановна
Рекомендую!!!! Цены не кусаются , обслуживание на высоте !!! Мастер супер 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Суртаева
Мастер своего дела! К тому же приветливая и милая девушка! 👍
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Самойлова
Добрый день, делала у мастера каре с осветлением прядей. Результатом осталась очень довольна, огромное спасибо - Ксении! Рекомендую, теперь только к ней!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Юлия Яцкина
Ксения отличный мастер, все идеально, спасибо большое
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Matvey Koretsky
Ксения, отличный парикмахер и настоящий профессионал!!! Спасибо вам за мастерство😄
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
вх
ваш хач
Общительный парикмахер, стрижка понравилась
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваш, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Дарья Козлова
Ксения-отличный мастер! Подстригались с сыном у неё впервые, оба остались довольны. Приятная, работает аккуратно. Придём ещё)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
АЗ
Алексей Замятин
Высший специалист Ксения !! Всегда стрижки на топе🔥 Всем рекомендую✅ Всегда найдет подход и по времени и так же касается стрижки , сразу видно когда человек любит и знает свое дело ;) Спасибо Вам большое 🙏
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.