Детские сады
МБДОУ Детский сад №93
Анастасия Спиридонова
Выражаю искреннюю благодарность воспитателям группы №4, Дарье Жорьевне и Анастасии Олеговне! Особенно ценю их внимательное и доброжелательное отношение к каждому ребенку – это создает в группе очень теплую и комфортную атмосферу. Моя племянница всегда с радостью идет в детский сад, что для меня лучший показатель их профессионализма. Дарья Жорьевна и Анастасия Олеговна всегда открыты к общению с родителями, подробно рассказывают об успехах детей и делятся своими наблюдениями Спасибо за вашу заботу, терпение и любовь к нашим детям!
l.chik Biysk
Отличный детский сад! Водила пару раз туда своего крестника, не могу не написать хвалебный отзыв. Все чисто, красиво, все работники добрые и заботливые. Спасибо им за их терпение, и за интересные развивающие занятия и праздники.
Ирина Патова
Удобное расположение садика, современный интерьер, много интересных задумак в работе с детьми. Воспитатели идут на контакт, по-возможности стараются решить возникающие проблемы
ДБ
Денис Б
Ходим в этот садик с открытия. Водим туда нашего третьего ребенка, это лучший садик из тех, в которые мы ходили. Удобное расположение, светлые группы, и приветливые сотрудники. Скоро выпускаемся, будем с теплотой вспоминать время проведенное тут. С наилучшими пожеланиями от Демида.
Тенерис Николаевна
Гнездилова О.А. ужасный воспитатель, на публику только позирует своими конкурсами, отношение к детям плохое, озлобленная, нечестная, может унижать и клевать ребенка, если что-то не так, выстраивает иерархические отношения между детьми в детском коллективе, выделяя одного ребенка , который бьет других. НЕпрофессионал с большой буквы
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороший садик ! Удобно,что близко и воспитатели хорошие !🔥
Алинка 🍊
Отличный садик. Всё новое- детские площадки, группы , игрушки, мебель и т.д. Что может быть лучше для ребёнка. Воспитатели и нянечки: добрые, отзывчивые, понимающие. Сад всегда принимает участие в различных мероприятиях, конкурса. Детки готовят программы на каждый праздник, в группах лепят, рисуют, изучают школьные предметы. Заведующая- Екатерина Юрьевна, замечательный человек, всегда открыта к разговору.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌹 Ждём вас с радостью в детском…
ИЗ
Иван Зырянов
Отличный садик, коллектив надёжный. Недалеко от дома, да и дети в восторге.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся для вас и ваших деток
Х
Харитонов
Просторные светлые группы. Удобная площадка для прогулок. В детком саду реалищуются очень интересные проекты с вовлечением детей.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас и ваших деток🌸
Ольга Кириллова
Отличный детский сад! Комфортные, светлые помещения, современные площадки для прогулок 👍. Педагоги относятся к детям с заботой и вниманием. Наш ребёнок, в прямом смысле, бежит каждый день в любимый детский сад! Особое внимание хотелось бы уделить экологическому воспитанию детей: так здорово, когда дети учились выращивать овощи, которые осенью сами и кушали.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас…
Ирина Манукова
Хочу отменить этот детский садик . Хорошими впечатлением о нём . Сотрудники очень хорошие , работу свою выполняют на 💯 % . В саду очень чисто , уютно, лично моим детям очень нравится ходить в этот детский сад . рекомендую всем мамочкам .Если водить ребёнка то только сюда!
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас каждый день.
Анна
Добрый день! Прекрасный детский сад! Понимающие и внимательные воспитатели! Быстро находят подход к деткам. Много развивающих занятий. Отличное питание. Сам детский сад новый, хороший ремонт, в группах чисто, уютно, много игрушек. Отдельные площадки на улице, территория ухоженная, есть теплицы и грядки, где детки тоже принимают участия и развиваются. Так же есть живой уголок. Наш ребёнок ходит с удовольствием. Адаптация мягкая. Очень рады что попали именно сюда. Спасибо нашим воспитателям за их труд и заботу о детях !
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.💛 Мы стараемся для Вас и Ваших малыше…
Марина Гутяр
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашей воспитательнице Ларисе Юрьевне за профессионализм своего дела, за любовь и индивидуальный подход к детям. Мой ребёнок с радостью посещает детский сад, ведь в группе царит комфортная и познавательная обстановка. Шаг за шагом под чутким руководством наших воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга! уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас, с радостью, каждый д…
LP
Lera Park
Отличный детский сад, новое здание, уютные группы для детей, ухоженная территория, территория огорожена высоким забором, что тоже немаловажно, племянницы ходят туда с удовольствием.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас у нас каждый день!
Денис Сабитов
Замечательный Детский сад 👍Добрый персонал, понимающий. Группы все чистые, ухоженные. Теретория чистая.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас у нас каждый день!
Алёна Рябко
Хороший детский сад, работаю там воспитателем. Коллектив дружный, заведующая отзывчивая и понимающая. Меня все устраивает. По всем вопросам мне помогают и все объясняют.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛Рады быть полезными🌸
КL
Ксения Luna
Мы рады что выбрали этот детский сад.Территория чистая ,ухоженная,в группах много игрушек.Воспитатель регулярно проводит развивающие занятия.Ребенок ходит с удовольствием!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Москалева. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас каждый день🌹!
Екатерина Зырянова
Нашли быстро подход к моему ребенку, воспитатели подходят с душой к своей работе. Ребенок каждое утро просится в детский садик.
Екатерина. Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
МГ
Михаил Горбачев
Просто ужас!!! Нет нормальных групп по годам, группы смешаные. Дети все вмести и предоставлены сами себе, потому что все воспитатели по увольнялись от туда! Постоянные поборы на все подряд, как будто садику вообще не выделяют финансирования и все с родителей. Знаю как минимум четверых родителей которы забрали детей от туба по собственому желанию и ушли.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил Горбачев, сожалеем, что качество предоставляемых услуг в нашем детском саду, на сег…
Надежда Паршина
Проработала в д/саду 2 недели(так сложилось).Потрясающий коллектив! Забота каждого о каждом!👌Понимание в синтезе с достоинством!Ненавязчивая поддержка в нужные моменты со стороны каждого. Когда коллеги улыбаются тебе улыбкой Доверия и сопричастности в одном большом деле,называемом-забота о благе- это круто! Рекомендую!❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Рады быть полезными!