Красота и Эстетика
Центр медицинской косметологии
ИИ
Ирина Иванова
Я обращаюсь к Анастасии не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Профессиональный подход, внимательность и индивидуально подобранные процедуры дают отличный результат. Кожа выглядит ухоженной и здоровой. Полное доверие и комфорт однозначно рекомендую! 💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за доверие🫶🏻Очень приятно читать, что вы вновь остались довольны результатом…
ОЗ
Ольга Зайцева
Редко пишу отзывы, но сегодня Ольга предложила сделать ледяной пилинг-это просто волшебство, не могу не поделиться! Сначала тебя окутывают ароматы хвои и цитрусов, потом нежные "пальчики" криомассажа забывают забыть обо всём на свете ( я даже уснула-вот это уровень релакса!). А в финале бонус: массаж головы с аромамаслами, от которого душа поёт. И самое приятное-это результат! Кожа стала гладкой, как у дельфина после купания. Теперь это моя новая любовь среди бьюти-процедур. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Владимировна 💐, спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! Мы безмерно рад…
КА
Ксения Александрова
Хожу на процедуры уже не первый месяц.Очень довольна качеством услуг ,а главное компетентностью Анастасии Владимировны и Ольги Владимировны.Последний раз была на биореволюции ,работали с рубцами.Кожа стала более увлажнена и заметно выровнялась.Всем советую данную клинику
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова ❤ очень приятно читать Ваш отзыв , будем рады видеть Вас в нашем…
ОС
Ольга Сафронова
Была сегодня , причем не первый раз, на поцедуре у Анастасии Владимировны и Ольги Владимировны. Девочки как всегда такие умнички, и посоветуют и подскажут и сделают все шикарно. Спасибо вам огромное, очень люблю вас и ваш замечательный, шикарный салон.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!💋
Исправьте ошибку на баннере, а то пишите, что лечите, а название не верно написано, думаю, что это дает определенную оценку вашему заведению.
30 октября 2025, официальный ответ
«Боже мой, спасибо вам огромное! Вы нам глаза открыли. Конечно же, не «лечите», а «заботимся о красо…
ЛФ
Людмила Федорчук
Хочется сказать огромное спасибо Ольге и Анастасии- знающие специалисты, мастера своего дела. Всегда посоветуют процедуру с учётом личных особенностей кожи. Можно спокойно доверять специалистам красоты.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады💐
РК
Роман Кравченко
Обратился с проблемой прыщей на лице и черных точек. Сделали чистку лица. Все проходило безболезненно,результатом остался доволен. Спасибо Полине Александровне, мастер своего дела. Подобрала мне уход, объяснила как правильно его использовать. Так же через неделю заметил разницу между мылом и профессиональным уходом, лицо стало лучше
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
КЮ
Кристина Юрьева
В данной клинике работают настоящие профессионалы, Ольга и Анастасия, знают свое дело, Рада что нашла их и доверила свое лицо! При всем это совершенно адекватные цены! Удивлена от технологичного подхода ко консультации с помощью аппарата с искусственным интеллектом, который показывает все проблемы и дает протокол лечения, так же очень много полезной информации и рекомендаций получила от Ольги, теперь только к ним!
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
AP
Ami Ppv
Хочется выразить благодарность Анастасии🌸она спасла мои губы, приложила фото губ какие были раньше( их испортила предыдущий «косметолог»)😢 и сейчас , я в восторге 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина спасибо вам огромное за отзыв 🙏 я безумно рада что смогла помочь вам исправить некорректную…
Надежда Серкина
Все очень нравится самый любимый специалист Ольга Владимировна пофессионал с большой буквы ПРиходила прихожуи буду вновь приходить в центр косметологии и всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Надежда. Мы всегда вам рады Благодарим вас за теплые слова 😉 ждём встречи с вами 😘 В…
ЮФ
Юлия Фебенчукова
Пишу отзывы очень редко, но сейчас не могу не поделиться своим восторгом. Была на процедуре увеличения губ у Анастасии. Делала данную процедуру много раз , но у другого мастера. И никогда не получала такого результата. Анастасия мастер своего дела. Работа безумно красивая . Очень ответственный подход, всё объяснила ,посоветовала как будет лучше. Я очень довольна. Всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анжела Прокофьева
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо🤭 в салоне приятная атмосфера, милые и приветливые девушки, всё рассказали и показали. Ответили на все вопросы и дали рекомендации. Огромная благодарность мастерам❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СФ
Софья Филатова
Очень понравилось , в салоне чисто аккуратно , персонал приветливый , грамотный , все рассказали , сделали все красиво и аккуратно . Одним словом - рекомендую ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Снежа Курносова
Впервые была на чистке лица,по отзывам выбрала салон <Красота и Эстетика>,очень понравилась атмосфера,дружелюбный персонал,вежливый администратор,остались только положительные впечатления и от процедуры,и от атмосферы вообщем!Рекомендую,вернусь к вам еще♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё будем рады вас видеть💐
Анастасия Балашова
Всё очень понравилось)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Светлана Арляпова
Оля, спасибо Вам огромное, за Ваш труд. Делаете нас красивыми и ухоженными. Даёте очень хорошую консультацию и помощь. Очень благодарна, что когда-то встретила именно Вас, а так же за столь ценный вклад в мою красоту. Вы — настоящий профессионал, мастер своего дела и, прежде всего, замечательный человек. Огромное спасибо!». 💐
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Кисленко
Ранее посещала данное место на различные процедуры. Пришла к ним опять спустя год на чистку лица. Цену сразу озвучили от 4 до 6 тыс. Честно ждала что то новое так как ранее мастер Ольга делала процедуру мне за 3 500р. На тот момент в процедуру помимо чистки она делала еще, что то аппаратом который ставят на твою голову и механическую чистку и маски. Сейчас же мне за 6 тыс подготовили лицо к чистке, провели чистку раками и нанесли маску, так по мне за чистку руками это ценник выше чем у многих других мастеров учитывая еще то что проводил процедуру специалист не имея большого опыта. Сама девушка приятная, по разговору я поняла что она совсем недавно в косметологии и понимаю что скорее всего цену устанавливала не она. Как по мне цена завышена.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за ваш отзыв и за повторное обращение к нам! Мы благодарим вас за обратну…
ГК
Галина Клишина
Рекомендую этот солон обслуживание на высшем уровне, если кто надумает сделать пирсинг можете смело обрашяться в этот салон. +5.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат прокола крыла нос…
алина
хорошая клиника,мне очень понравилось,приветливый персонал,все улыбались,кололи безболезненно,объяснили как обрабатывать и ухаживать,если захочу еще что то проколоть то обязательно пойду в эту клинику. Всем советую!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина 🌸 Большое спасибо за ваш чудесный отзыв!🔥 Мы очень рады, что вам понравился рез…
AI
Aysel Ismailova
Очень вежливый коллектив. Девочки все молодцы.
11 июня 2025, официальный ответ
Aysel! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГБ
Галина Богданова
Салон красоты, который я посетила оставил волшебные эмоции, мастер Ольга Владимировна- Настоящая волшебница, лимфодренажный массаж лица был просто превосходным🔥 Так же хочу сказать, большое спасибо мастеру Олегу Григорьевичу Теллер - За профессионально выполненный массаж тела, результат которого виден даже с первой процедуры!👍 Атмосфера салона дружелюбная, персонал приветливый, уютная обстановка, очень довольна! Рекомендую🎉
9 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вам вновь ❤
Даша Даша
Отличный салон, максимально квалифицированный персонал, помогут подскажут. Очень довольна, спасли мои ножки после горе мастера.
4 июня 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Николаевна
В восторге от проделанной работы🙀😍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Арина Третьякова
Салон красоты, который посетила, оставил только положительные эмоции. Атмосфера уютная и приветливая, чувствуется забота о каждом клиенте. Мастера - настоящие профессионалы, они не только помогут преобразиться, но и поделятся полезными советами по уходу. Услуги разнообразные, а качество на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Аришка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Иванова
Я недавно посетила бьюти день в центре "Красота Эстетика", и осталась в полном восторге! Спа-процедуры были просто превосходными: расслабляющие массажи и ухаживающие процедуры сделали чудеса с моей кожей. Атмосфера была невероятно уютной . Особенно приятно порадовало угощение шампанским, что добавило в день немного роскоши и праздника. Персонал очень вежливый и профессиональный, они создали атмосферу заботы и уюта. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и побаловать себя!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
Людмила Щетилова
Приветливый,дружелюбный персонал, уютная обстановка.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.♥️
Елена Колгатина
Действительно, место красоты и эстетики! Ходила уже не первый раз, на увеличение губ к Анастасии Михалевой! Фея, самая настоящая! Работа, безумно красивая, качественная, Анастасия - грамотный специалист, серьёзный подход к своему делу, что сейчас, большая редкость. Мастер, которому доверяешься на все 100% и не переживаешь за результат. В центре, все красиво и уютно, так же, чувствуется некая стерильность в кабинете, что тоже не мало важно. При входе, встречает девушка, милая и дружелюбная, все расскажет, покажет куда идти. Прекрасный центр, с прекрасными специалистами. Спасибо вам, воплощаете мечты в реальность, и самое главное, без вреда!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в нашем центре…
М🤍
Ми 🤍
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции и хочу поделиться своими ощущениями. У меня была проблема с вросшими волосами в некоторых местах, что всегда доставляло мне дискомфорт. Решилась на лазерную эпиляцию, и результат превзошел все ожидания! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Ольга Владимировна, специалист, который проводил сеанс, была очень внимательной и тщательно объяснила, как будет проходить процесс. Она подобрала индивидуальные параметры, учитывая все мои особенности, что меня очень порадовало. Теперь, спустя две недели после первой процедуры, могу смело сказать, что волосы практически отпали без труда, а кожа просто великолепная – бархатистая и гладкая! Я чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее. С нетерпением жду летнего сезона, когда смогу наслаждаться своими гладкими ножками без единого намека на вросшие волосы и необходимость в бритве. Рекомендую всем, кто еще сомневается, попробовать лазерную эпиляцию – это действительно очень эффективная и приятная процедура!
29 января 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь 💐
ОР
Ольга Решетова
Я хочу поделиться своим опытом посещения Центра красоты и эстетики. С первого визита я почувствовала себя комфортно и уверенно. Специалисты — настоящие профессионалы! Они помогли мне улучшить внешний вид и научили ухаживать за собой. После процедур моя кожа стала более свежей, и я заметила, что окружающие тоже это оценили. Я с радостью рекомендую этот центр всем, кто хочет преобразиться и получить качественные услуги в приятной атмосфере. Вы не пожалеете!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Виталий Чирков
Недавно я посетил центр «Красота и Эстетика» для чистки лица. Меня встретили дружелюбные сотрудники, что помогло расслабиться. Косметолог подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы. Процедура прошла комфортно, и после чистки кожа заметно улучшилась. Мне также рассказали, как ухаживать за кожей после процедуры, чтобы результат держался дольше. В общем, я остался доволен посещением,рекомендую 👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
ч
человек
Прокололи хрящик и мочку, все здорово, девченки очень приятные сами по себе. Ухо не отпало, и это не просто супер, а очуметь как круто. Если надумаю еще где нибудь дырку организовать, то опять прибегу к ним! ❤️🔥
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐😂😂😂 ! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова…
УД
Ульяна Дударева
Девочки стареть красиво будем вместе 😂, я вас всем рекомендую, т.к. все кто знает сколько мне лет, спрашивают номер телефона косметолога, соседка говорит, что это из-за меня повысили пенсионный возраст, потому что нельзя так выглядеть в моем возрасте 😂, мне очень нравится приходить к вам, процедуры все на высшем уровне, самая моя большая проблема-это пигментация, которая ни как не хочет меня покидать, но благодаря вашим золотым ручкам и правильными подобранными процедурами, мы с ней в скором времени попрощаемся ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сабрина Аминова
Прекрасный специалист Анастасия ! Все быстро и красиво , а главное безопасно и безболезненно ! Осуществила мечту о красивых губах ! настоящая профессионал в своем деле ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабрина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Вадим Охотин
Я недавно прошел процедуру лазерной эпиляции и хотел бы поделиться своим опытом. Начну с того, что я был несколько насторожен перед посещением, так как слышал разные отзывы о подобных процедурах. Однако мои опасения оказались абсолютно напрасными. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера: администратор была очень приветливой, и это помогло расслабиться. Косметолог, выполнявший процедуру, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и развеял мои сомнения. Во время процедуры я действительно не ощутил никакой боли. Чувствительность моя довольно высокая, но метод, который применял косметолог, был настолько безболезненным, что я удивился. Благодаря профессионализму и умелым рукам специалиста я ощущал себя комфортно и спокойно. К тому же сама процедура прошла довольно быстро. Косметолог работал аккуратно и тщательно. Он внимательно следил за своим подходом и периодически спрашивал о моих ощущениях, что создавало еще большее доверие. Я остался очень доволен результатом и планирую продолжить посещать эту клинику для поддерживающих процедур. Рекомендую всем, кто задумывается о лазерной эпиляции, не бояться и пробовать, ведь с такими профессионалами, как этот косметолог, все проходит на высшем уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и слышать такие приятные слова в н…
Кристина Васильевна
Здравствуйте, хотела поделиться своей историей как я однажды хотела изменить форму своих губ, так как мои губы тонкие и без форменные. Первый мой поход был в Барнауле, и это были ужасные мучения, адская боль, долгая дорога и результат меня не порадовал. Спустя время я наткнулась на Анастасию в инстаграме и пришла к ней, что бы она воплотила мои желания в реальность. И так как первый опыт был не удачным, я долго настраивалась, было очень страшно, но Анастасия поменяла мое мнение о процедуре. Во первых и самое главное мне было совершенно не больно! Учла мои пожелания и сделала именно так как я себе и представляла. На что было мое удивление, когда каждый второй начал спрашивать где я делала губы, даже противоположный пол делали комплименты 😅 конечно же я всем теперь рекомендую Анастасию, на что мне все благодарны за рекомендацию, т.к. ооочень довольны результатом. Теперь мы с подругами постоянные клиенты Анастасии! Всем советую не боятся, к каждому найдется подход, мастер с большим опытом! 🩷
8 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно,что вы поделились…
Вера
Прохожу курс фотоомоложение (пигментация) результат отличный после первой процедуры! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огром…
МУ
Мария Устинова
Спасибо большое Анастасии за прекрасные губы. До этого был не очень хороший опыт в кп губ, но благодаря Анастасии я поняла, что значит красиво😍 Все девушки в студии очень милые и доброжелательные🫶🏻 Анастасия постоянно поддерживала связь, отвечала на все вопросы, всегда поможет и подскажет😁 Я нашла своего косметолога🥹💔
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем косметологическом центре. Рады, что именно у на…
Виктория Савич
Хотела бы выразить благодарность Ольге Владимировне за подбор домашнего ухода. Спасибо большое за пенку, подошла отлично. После умывания правда нет никакого чувства стянутости, наконец-то есть ощущение увлажненности кожи, пахнет прекрасно, как будто умываешься мягким облачком 🤍 по сравнению с прошлой пенкой конечно небо и земля Хочу приобрести еще что-то из этой серии, очень понравилось 💕
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о нашем косметологическом центре. Мы обязательно п…
Светлана Горшкова
Долго не решалась на губки,но придя в данную студию и к мастеру Анастасии полностью ей доверилась . очень отзывчивая девушка, располагает к себе . имеет медицинское образование, что очень важно для таких видов процедур. Сама процедура прошла быстро и безболезненно , хотя я очень боюсь боли.В студии очень уютно, все девочки приветливые. Огромное спасибо за мою мечту♥️однозначно рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 💐Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вас видеть 🫶🏻
Таша Анисимова
Как же долго я искала хорошего специалиста ! Наконец нашла. Анастасия-отличный косметолог с мед образованием, сделала мне потрясающие губки🥰! Я очень довольна.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таша, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анжелина Захарова
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о косметологе Ольге, которая сделала невероятную работу, помогая мне избавиться от проблем с акне и снять восполнения после проведения четырех пилингов. Кроме того, Ольга также предложила мне отличные рекомендации по домашнему уходу, чтобы поддерживать и улучшать результаты. С самого начала нашей встречи, Ольга оказалась очень доброжелательной и профессиональной. Она провела тщательную консультацию, изучив мою кожу и выявив основные проблемы, с которыми я столкнулась. Ольга объяснила мне, какие процедуры и продукты будут наиболее эффективны для моей кожи, и разработала индивидуальный план лечения. Проведение пилингов Ольгой было очень профессиональным и комфортным. Во время процедур она использовала высококачественные продукты, которые помогли мне снизить воспаления и улучшить текстуру кожи. Через четыре сеанса пилинга я заметила значительное улучшение - мои прыщи и пятна от акне исчезли, а кожа стала гладкой и сияющей. Помимо пилингов, Ольга также помогла мне подобрать домашний уходовой режим и косметику, чтобы поддерживать и продлевать полученные результаты. Она рассказала мне о важности правильного очищения, увлажнения и защиты кожи, а также порекомендовала конкретные продукты, которые подойдут именно для моего типа кожи. Благодаря ее рекомендациям, я смогла создать эффективную и удобную рутину ухода за кожей, которая помогает мне сохранять здоровье и красоту моей кожи. Я искренне благодарна Ольге за ее профессионализм, заботу и огромное количество знаний. Она не только помогла мне справиться с проблемами кожи, но и научила меня ухаживать за ней правильно. Я определенно рекомендую Ольгу как высококвалифицированного и внимательного косметолога, который поможет вам достичь прекрасных результатов и улучшить состояние вашей кожи.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас снова 💐
Мария Антипова
Отличное место, уютно, комфортно, чисто. Мастера профессионалы своего дела, работу выполняют от души и с огромным удовольствием. Первый раз пошла по рекомендации и теперь с периодичностью в месяц ходим всей семьёй к мастеру Юлии. Спасибо за то что у нас в городе есть такие мастера.
Алиса Вилисова
Была в студии бьюти технологии на консультации по чистке лица, весной обострилось шелушение мне подобрали процедуру аква- чистка , процедура прошла комфортно, безболезненно в конце сделали массаж и поставили какую то светящуюся штуку 😄 Так же подобрали правильный домашний уход, шелушение ушло в течении 2 дней , все очень понравилось всем рекомендую💐
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 💐
МЛ
Милана Лазуткина
Была в студии, получила подробную консультацию по своей проблеме. Мастера компетентные и уважительные. Приду в студию ещё не раз. А мастер Анастасия снила шикарный видеоролик с моим участием после процедуры. Спасибо большое вам девочки❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Он очень важен для нас 💋
Елена Лобанова
Уютная студия с удобным расположением. Работают в ней настоящие мастера, уже второй раз делала губки у Анастасии, я просто в восторге! Сразу видно, что человек делает свою работу с любовь и заботой о клиенте🙌🏻
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно 💐
Никита Карпов
Отвратительное общение с клиентами. Девушка, сидящая на ресепшене, абсолютно не умеет разговаривать. Советую 100 раз подумать , прежде чем идти в эту студию на «теплый приём». Персонал оставляет желать лучшего. Чтоб с вами также общались, как вы общаетесь с клиентами !
31 января 2023, официальный ответ
В ситуации разобрались посмотрев камеры, девушка за стойкой вам не хамила) ваша сестра пришла на про…
Julia Skogoreva
Девочки просто лучшие в своём деле, хожу к Анастасии уже более 3х лет, делает лучшие губы в Бийске, аккуратность, эстетическая красота, цена, всё на высшем уровне! Всегда доброжелательны!!! Очень рекомендую!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно 💐 приходите будем рады вас видеть вновь 😘
k
kirroyo
Девочки, что работают там просто супер!! Была на чистке у косметолога Ольги Владимировны. После процедуры она подобрала мне правильный домашний уход. Личико теперь просто сверкает! Даже и подумать не могла, что такие замечательные и талантливые мастера работают прямо под носом.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось 💐
Santa S.
Благодарю за прекрасный массажа. Все понравилось, рекомендую) 07.11.22
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось 😌
Косметолог Анастасия просто топ❤️ все качественно. теперь только к ней)
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)будем рады видеть вас вновь 💐