Помощь в обучении
Виктория Робина
Отличный преподаватель!!! Всегда очень интересно подает информацию. Благодаря Павлу Анатольевичу смогла хорошо сдать ЕГЭ по истории, хотя пришла с нулевыми знаниями после нового года. Спасибо ему больше, прекрасный репетитор!
рС
роман Слушкин
Очень хороший репетитор. Павел Анатольевич поднял мои нулевые знание до положительного уровня и я успешно сдал ЕГЭ. К каждому ученику найдет подход.
Алина Колесникова
Павел Анатольевич – прекрасный преподаватель, занятия были очень информативные, интересные и комфортные, за время подготовки подтянул меня от нулевых знаний по обществознанию до достойных баллов на ЕГЭ. Максимально рекомендую!
Дарья С.
Занималась у Павла с октября по июнь, вплоть до самого ЕГЭ по обществознанию. Потрясающий преподаватель, легко доносит информацию и долго удерживает внимание. С полного нуля преподаватель подготовил на 72 балла, печатал нам много различных памяток и заданий на дом, подготовка к экзамену была очень активная. До сих пор скучаю по занятиям, так как, несмотря на сложность материала, заниматься было очень приятно. Мне понравилось обучаться и экзамен я сдала довольно хорошо, спасибо большое, Павел!
Анна Перова
Занималась с Павлом Анатольевичем историей и обществознанием, осталась очень довольна как процессом обучения, так и результатами! Павел Анатольевич нашел подход к каждому из нас, объяснял все в простой и понятной форме, был готов ответь на любые вопросы!
АЗ
Анастасия Заречнева
Ходила к Павлу Анатольевичу на обществознание, всегда очень нравились его занятия. Павел Анатольевич всегда был готов ответить на любой вопрос и очень хорошо объяснял материал. Лично для меня было очень интересно его слушать, было много практики из-за чего у меня был хороший прогресс. Все занятия для меня проходили с удовольствием и я довольно результатом.
Анастасия Мартина
Павел Анатольевич замечательные преподаватель! объясняет всё чётко и по факту, при этом доступным для ученика языком. в короткие сроки, благодаря ему, я подготовилась к сдаче обществознания и истории. спасибо ему
Арина Полубечко
Хороший репетитор, с детьми на одной волне, доносит информацию понятно, также помогает запомнить термины игры, которые предлагает репетитор
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады! ♥️
ИП
Иван Пивоваров
Очень понравился процесс обучения, занятия шли на одном дыхании, Павел Анатольевич находит общий язык со всеми учениками, с ним можно пообщаться на отдалённые темы, и он на все найдет ответ. Рекомендую!!!
Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады! 😊
Сергей Соколов
Мне срочно нужен был репетитор , друг посоветовал Павла Анатольевича. Я оценил его профессионализм, благодаря ему смог в быстрые сроки подготовиться к ЕГЭ и сдать.
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДШ
Денис Шабалин
Занимался около двух недель, т.к. изначально не собирался сдавать обществознание как основной предмет. В результате двухнедельной подготовки сдал на 59 баллов. Мне кажется это более чем хороший результат
5 августа 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рад Вам!
Екатерина Поклонова
Хочу выразить слова благодарности Павлу Анатольевичу за 8 месяцев совместной работы. Занятия были очень полезными и увлекательными. Я получила большой обьем знаний по предмету и нисколько не пожалела, что пришла именно сюда. Очень рада результату экзамена.
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! 🙏 Буду рад Вам всегда ❤
Дмитрий Каханов
Павел Анатольевич самый лучший преподаватель которого я встречал , на каждом занятии ты всегда узнаешь что-нибудь интересное. Если ты задаёшь вопрос по теме которая вызывает у тебя трудности , Павел всегда найдет способ объяснить тебе так , чтобы понял , и вообще про то , какие у него занятия можно говорить бесконечно. Так что для тех кому нужно подготовиться к экзаменам я рекомендую, благодаря его занятиям вы сдадите экзамены на максимальный балл
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за высокую оценку.💛 Очень приятно 🌸
ОГ
Олег Герасимов
Павел Анатольевич - очень хороший репетитор. За 3 месяца улучшил мои знания по обществознанию и благодаря этому я сдал ЕГЭ. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отклик 🙏 Был рад помочь.
Найти хорошего репетитора не просто,найти еще и хорошего человека,вот это задача!И это именно тот вариант.С Павлом Анатольевичем правда хочется заниматься,несмотря на то что мы ходим по маленьким группкам,задействованы все! Мы занимались полгода,по 2 часа в неделю и за это время уровень знаний улучшился в разы ! Экзамен сдан на 5!!я очень довольна результатом!
17 июня 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
ВЗ
Валерия Зворыкина
Недавно занималась с Павлом Анатольевичем для подготовки ОГЭ, осталась очень довольна результатом. Занятия всегда были очень насыщенными, преподаватель очень хорошо объяснял сложные темы, используя простые и понятные примеры. Также очень понравился индивидуальный подход, хоть мы занимались в группе, учитывались мои слабые места и интересы. В результате на экзамене чувствовала себя достаточно уверенно. Рекомендую данного репетитора всем, кто хочет успешно подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию!
Валерия! Спасибо большое! 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
МЖ
Матвей Жабин
Готовился к ЕГЭ по истории,все отлично объясняют,если вы ищите репетитора по истории или обществознанию,то вам точно сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы, от всей души самого доброго! ❤
ЮЕ
Юрий Ерохин
Павел Анатольевич — самый лучший репетитор по обществознанию и истории. Объясняет все нормально, понятно и быстро. Буквально пол года назад пришёл к нему, не имея вообще никаких знаний, но сейчас я уже смог сдать ОГЭ по обществознанию почти на максимальный балл. Рекомендую его всем, кто хочет написать ОГЭ или ЕГЭ на отличный результат.
17 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 😊 Ждём снова. ❤
Т
Тимофей
Готовился к огэ по обществознанию .Подготовка на высоте ,очень добрый ,отзывчивый и приятный преподаватель .Сдал экзамен успешно !
17 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! 😊 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно! Вам от всей души всего самого доброго!
Евгения
Репетитор Павел Анатольевич отличный преподаватель по обществознанию.Объясняет понятно.Занятия очень интересные.Подход индивидуальный к каждому ребёнку.Результататом очень довольны. ОГЭ сдали на оценку 5. Очень рекомендуем данный курс по подготовке к экзаменам.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! 🙏 Очень приятно! От всей души самого доброго…
УГ
Ульяна Гуреева
Павел Анатольевич лучшей репетитор,которого мне только доводилось встречать. Он смог с 0 научить решать множество заданий. Давал много классного материала,который помогал в дальнейшем
23 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо ♥️ Всегда рады Вам! 😊
Анна Оранжева
Занималась весь 11 класс, 2023-2024 год, сдал на 66 баллов. Вообще ожидала баллов 50, потому что база была никакая, но за год подготовки раз в неделю смогла сдать на приемлимый(для меня) балл. Ну и по большому счёту сыграла моя лень :ь Павел – очень комфортный педагог. Каждое долгое занятие было очень интересным и приятным, а главное информативным. Павел даёт очень много материала: электронную тетрадь, в которой дома можно прорешивать варианты, который сам педагог проверяет и помогает с ошибками. Печатные конспекты по каждому модулю, которые хорошо структурированы и помогают повторять материал. Печатные варианты, иногда какие-то задания отдельно. И в конце года "шпаргалки" с сводкой, например, планов для эссе. Также хочу отметить индивидуальный подход и колоссальное внимание к каждому ученику и его запросу, а так же достаточно щадящую программу. Нагрузка на занятиях поднимается постепенно, и посещать занятие требуется один раз в неделю. Лично мне было очень приятно заниматься и даже грустно заканчивать обучение. Помимо подготовки Павел рассказывал много интерсных вещей, рекомендовал литературу да и в целом интересовался новостями, даже если это всё никак не относилось к егэ. Большое вам спасибо! Я поступила на ту специальность, на которую хотела даже с моими не лучшими баллами.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов Вам! 🙏🏼
Виктория Гурьева
Здравствуйте! Занималась здесь в течение года и понимаю что не зря. Плодотворные уроки по два часа и домашка по пройденной теме очень грамотно и хорошо закрепляют знания в голове. Куча как электронного, так и распечатанного материала. Формулы, теория, понятия и практика на котокоторой можно потренироваться. В случае форс мажоров вам обязательно помогут перенести занятие на другой день чтобы вы не пропустили занятие. Легкая подача и интересные уроки. Рекомендую как одного из лучших в подготовке к ЕГЭ.
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!Спасибо Вам большое за теплые слова 💛
ТК
Тимофей Костюченко
Отличный преподаватель,грамотно может объяснить тему,приводит примеры из жизни,можно узнать много нового и интересного,талантливый мужчина
23 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов Вам! ♥️
ВН
Валерия Новикова
Павел Анатольевич хороший педагог,профессионал своего дела,лучше в городе не найти.Занятия очень интересные и познавательные.Благодаря,чему удалось сдать экзамен на хорошие баллы.Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Даниил Клименко
Прекрасный преподаватель и мастер своего дела. Лучше чем Павел Анатольевич в Бийске преподавателя нет. Занятия проходят регулярно и интересно. Обучение у него - гарантированная сдача и поступление на бюджет(при индивидуальных усилиях само собой)
7 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! 😊 Вам и вашим близким самого доброго! ☀️
Арина Руденко
Я хочу выразить огромную благодарность Страшникову Павлу Анатольевичу за помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Благодаря нашим занятиям я смогла значительно улучшить свои знания по предмету и уверенно пройти экзамен. Павел Анатольевич обладает глубокими знаниями в области обществознания, умеет доступно и интересно объяснять сложные темы, а также подбирать наиболее эффективные методы обучения. Особо хочу отметить: Индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватель учитывал мои слабые стороны и помогал мне их преодолеть. Мотивация и поддержка. Постоянная вера в меня и помощь в преодолении трудностей, связанных не только с предметом, но и эмоциональным состоянием) Благодаря Павлу Анатольевичу я не только получила отличные знания по предмету, но и научилась самостоятельно анализировать информацию, строить логические цепочки, аргументировать свою точку зрения. Очень вас люблю 🫂❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мне очень приятно! Вам…
Дарья Логинова
Павел Анатольевич - замечательный преподаватель! Благодаря ему я смогла подготовиться всего за год на хорошие баллы. Очень интересная подготовка и подход к каждому ученику.
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова 🙏 Успехов Вам! ♥️
СП
Софья Петренко
Павел Анатольевич прекрасный педагог и профессионал своего дела, может найти подход к любому ученику. Дает огромный набор разнообразных знаний и умений, которые помогут сдать экзамен на хорошие баллы. Работа состоит из теории и практики, множество различных заданий, которые помогают понять материал. Преподаватель находится почти всегда на связи и может помочь еще раз разобрать материал для полного его понимания. Павла Анатольевича могу рекомендовать для подготовки, после каждого занятия остается приятное ощущения понимания материала и чувство уверенности в предстоящем экзамене!
Софья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рад! 🌸
Светлана Миняева
Мы занимались у Павла Анатольевича 2 года, 10-й и 11-й классы. И за эти два года сожаления были только о пропущенных по тем или иным причинам занятиях. Благодарность от всего сердца преподавателю за те знания, которые удалось передать ребёнку. За то, что поддерживал интерес к предмету, не ограничивать стандартными рамками. И, наверное, лучшая оценка - это наш балл на ЕГЭ и Похвальная грамота от школы за особые успехи в изучении отдельных предметов (общество и история). Если вы нацелены на упорную работу, на результат, то Павел Анатольевич как профессионал - ваш лучший выбор преподавателя. Спасибо, Павел Анатольевич, Вам огромное за нашего ребёнка!
9 июля 2024, официальный ответ
Светлана Евгеньевна, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Желаю Максиму отличной учёбы в ВУЗе! 😊
Макс Соколов
Павел Анатольевич профессионал своего дела, отличная и эффективная подача материала, грамотный и индивидуальный подход при подготовке по отношению к каждому ученику. Рекомендую.
Макс, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов Вам во всех делах!❤️
Дарья Ларионова
Павел Анатольевич высококвалифицированный педагог, замечательный человек. Он поможет разобраться в любой теме. Очень удобный формат занятий (прорешивание вариантов, проверка и оценивание, разбор недочётов в гугл тетради). Всем рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! Успе…
ОП
Олеся Пальянова
Павел Анатольевич прекрасный преподаватель! Всегда находит подход к своим ученикам, хорошо объясняет темы, даже самые сложные темы становятся легкими благодаря ему. Спасибо вам большое, Павел Анатольевич!
9 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за добрые слова!❤️ Мне очень приятно 😊 Вам от всей души самого доброго!
Евгений Козлов
Павел Анатольевич — отличный репетитор по обществознанию! Он помог мне подготовиться к ЕГЭ, объяснял сложные темы доступно и интересно. Занятия проходили регулярно, мы разбирали теоретические вопросы и практиковались в выполнении тестов.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно 🤝
D
DedMak2r
Могу порекомендовать Павла Анатольевича, как отличного преподавателя и профессионала в своей сфере, занятия проходят продуктивно и оставляют только положительные эмоции.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
DW
DF WERTY
Занималась весь 11 класс и почти с нуля смогла подготовиться на 70 баллов. Было много не только теории, но и практики. Решение всех возможных вариантов, разбор заданий. Преподаватель всегда ответит на ваши вопросы и даст дополнительные задания по желанию. А также даст вам шоколадки на праздник или если вы грустный или сонный) Я буду вспоминать с теплом прошедшие занятия. Спасибо за качественные знания и любовь к своему делу, Павел Анатольевич ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова! 🙏 Были рады знакомству, приходите к нам в гости❤
Артём Курбатов
Занятия очень понравились, они очень помогли мне в подготовке к ЕГЭ, без них я бы не смог сдать экзамены. Буду рекомендовать знакомым. Лучше подготовить вас никто не сможет.
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Михаил Круглыхин
Могу рекомендовать заниматься у Павла Анатольевича, так как благодаря продуктивным занятиям, грамотной подачи материала и ответственному подходу преподавателя к своей работе мне удалось достичь желаемого результата ЕГЭ.
25 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарю за приятный отклик 🙏 Успехов Вам!
Лера Туякова
Преподаватель отличный, занималась два года, сдала ЕГЭ на 70 баллов, это отличный результат, спасибо Павлу Анатольевичу❤️
Лера, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда Вам рад! 😊
Дарья Щербакова
Добрый преподаватель, знающий свою работу❤❤❤ Подготовка отличная, если что то не понятно, то объяснит ещё. Занятия очень познавательны и продуктивны. Павел Анатольевич находит подход к каждому ученику и поднимает с нуля до очень хороших результатов ЕГЭ Рекомендую!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мне очень приятно ❤
PD
Pasha Davydov
Хороший репетитор по истории и обществознанию. Очень приятная атмосфера на занятиях.
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо 😊 Всегда Вам рады! ☀️
Julia_ilchenko
Прекрасный преподаватель! На занятия всегда приятная атмосфера. Павел Анатольевич отлично готовит к экзаменам, дает необходимую информацию. Если требуется помощь или же не совсем понятна тема, вам всегда всё разъяснят. Сама ходила на историю и обществознание, довольна своими баллами 🥳 Если выбирать репетитора по обществознанию и истории в нашем городе, то это Павел Анатольевич! 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Александровна
Отличный преподаватель, который доступно объясняет темы. На самом первом занятии сначала смотрит на уровень подготовки и только после начинает обучение. Это очень помогает понять в каком темпе нужно работать. Благодарна Павлу Анатольевичу за его профессионализм!
17 ноября 2023, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Vlad Vvedenskii
Лучший преподаватель по истории и обществознанию в нашем городе! Занятия проходили легко, из-за индивидуального подхода к каждому ученику. Как результат проделанной работы - высокий балл ЕГЭ. Если возник вопрос в выборе репетитора, вам к Павлу Анатольевичу. Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вам всегда 💛
Анна Жаркова
Готовилась к ЕГЭ по ОБществознанию с Павлом Анатольевичем на протяжение 11 класса, экзамен написала на 80 баллов абсолютно с нуля, довольна результатом. Я благодарна Павлу Анатольевичу за его старания, поддержу и вклад в мое обучение, несомненно рекомендую его как преподавателя, большое спасибо за все. Поступила в хороший ВУЗ на ту специальность, на которую хотела. Кстати говоря, Обществознание я написала с наилучшим результатом, по сравнению с другими экзаменами.
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов Вам! 🤗
Дмитрий Самарин
Занимался у Павла Анатольевича, талантливый педагог и очень интересный человек. Занятия были очень интересными и познавательными, материал объяснялся простым и доступным языком. Индивидуальный подход к каждому ученику. Если вы хотите сдать экзамен на 💯, занимайтесь у Павла Анатольевича, не пожалеете! Будет интересно и познавательно.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! ❤️ Всегда рады Вам! 😉
Анастасия Лебедева
Ходила к Павлу Анатольевичу на занятия по подготовке к егэ по истории. Павел Анатольевич замечательный преподаватель, который имеет индивидуальный подход к каждому. Занятия пролетали как один миг и за этот миг преподносился большой объем информации, который объяснялся очень доступным языком. Очень благодарна Павлу Анатольевичу за проделанную работу! Егэ сдала хорошо, хоть и начала заниматься чуть больше чем за пол года до экзамена. Настоятельно рекомендую, не пожалеете!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!Благодарю за добрые слова 🔥 Успехов вам!❤️
Андрей Кочетов
Я думаю многие будут со мной солидарны, что все проходило вообще отлично, максимально приятная атмосфера, чай и вкусняшки это вообще отдельная тема ☺️ Я хорошо сдал экзамены в итоге, поступил в ВУЗ и кстати успешно его в следующем году закончу 😌
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рад знакомству 🤝 От всей души самого доброго! 😊
Ekaterina Sarukova
Ходила на подготовку к ЕГЭ к Павлу Анатольевичу. Прекрасный преподаватель! Сдала на хороший балл. Очень благодарна! Занятия максимально спланированные и информативные. С пониманием относился к ошибкам и спокойно объяснял еще раз) За одно занятие разбирали много лайфхаков, которые пригодились на экзамене. Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам! ❤️
Влад Янусон
Ходил на подготовку к ЕГЭ по истории к Павлу Анатольевичу, хорошо подготовился, нормально сдал, рекомендую.
Влад, добрый день! Спасибо за добрые слова! 🙏 Будьте здоровы ❤