Уголь
ООО Твердое Топливо
Елена Пономаренко
Брали в том году 2024 , уголь понравился долго горит, жаркий. Рекомендую. Заказали сейчас тоже в этой фирме, сегодня привезут, надеемся, что тоже будет хороший.
VK
Vity Kim
Заказывал тут угол норм рекоминдую др рядовой
ТК
Татьяна Клепикова
Классное обслуживание. Персонал вежливый и отзывчивый. Точно рекомендую!!!
Александр Викторович
Орех самый лучший что попадался за 11 лет пользования котлом Будерус. Без породы совсем, что для этого котла решающее. Заготовил еще по теплу. Два раза уже протопил, все отлично! Держите марку главное, будем сотрудничать.
Дмитрий Серебряков
Отличное качество угля! Породы нет, цена приемлемая! Точный вес! Всем рекомендую данную организацию. Серебряков Дмитрий
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Алексей
Брал уголь 4 тонны это самый поганый уголь который я видел. Из 4 тонн получилось тонна камней и 1,5 тонны пыли.Не рекомендую эту контору.БРАЛ ОРЕХ.ЭТО САМЫЙ ПОГАНЫЙ ОРЕХ
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить когда у нас покупали уголь? Почему не позвонили сразу нам? На весь угол…
Алексей Вдовин
Заказывал уголь в данной компании первый раз. Созвонился с менеджером, рассказали в кратце о компании, о ценах, о видах угля. Согласовали доставку, привезли вовремя, уголь очень порадовал, все как менеджер сказал, чистый, пыли минимум, не крупный и не мелкий. Особая благодарность менеджеру Ваулину Денису за консультацию и помощь в выборе угля. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Казакова
Спасибо большое Вам за уголь и быструю доставку!😊 Брали рядовой уголь. Уголь хороший,пыли почти нет. Мы довольны😊 Будем ещё к Вам обращаться🤝
15 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
ИЮ
Ирина Юрченко
Огромное спасибо за уголь! Качество отличное. Мне грамотно и четко все объяснили, сориентировали по цене и доставили в назначенное время. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Елькина
Отличная фирма, быстрая доставка, качественный уголь
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Мария Колесникова
Знакомые посоветовали приобрести уголь в этой организации и осталась очень довольна всем! Уголь хороший, ассортимент отличный, есть из чего выбрать! Персонал все рассказал, быстро нашли машину на доставку! Вообще молодцы! Организацию рекомендую и советую!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Титов
Случайно наткнулся на объявление позвонил озвучили цену, помогли найти транспорт, быстро привезли, уголь сортовой понравился одни комки нету пыли. Удобно что работают в выходной день воскресение. Быстро и качественно
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Светлана Грозная
Качественный рядовой уголь сразу нашли грузовик и увезли к нам в Заречье. Будем брать у них еще.
20 июля 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
НН
Ника Ника
Сегодня с мужем брали себе в дом уголь рядовой пару тонн, привезли быстро, много камушков, мужу понравился, зимой будем тут докупать.
ЕГ
Евгений Губин
Позвонили по телефону узнали марки и цену угля, быстро все рассказал вежливый менеджер. Поставку организовали помогли с транспортом, до республики логистика вышло не дорого. Котельная топится, уголь жаркий.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Алтайская
Брали рядовку жаркий уголь, быстро организовали доставку, осенью еше будем брать. Большая отгрузочная площадка, много куч с углем.
8 июля 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Хейтер Иван
Отличная компания качественный уголь, дружный персонал.
8 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени сууток, Иван, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Клименко
Искали хороший рядовой уголь, для обычной домашней печки, нашли объявление позвонили, вежливый менеджер озвучил наличие марок угля и их стоимость. Сразу предложили найти транспорт. Наш дед остался довольный, уголь оказался Жарким, мало пыли. Зимой опять будем у ребят покупать.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас в лице постоянного покупателя.
Ваулина Татьяна
Обратились за углем по совету друзей, топливо оказалось качественным. Помогли организовать доставку. Весь процесс занял 40 минут, вежливое грамотное обслуживание, все четко и слажено. Рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, всегда работаем над улучшением сервиса, и скоростью обслуживания наших партнеров…
Специалист Алтайский
Работаем около 5 лет, начинали грузится еще на другой площадке на ул. Мамонтова 32. Всегда широкий ассортимент угля разных марок и угольных разрезов. Адекватный персонал, быстро решают все вопросы. Цена качество идеальный вариант, для поставки в нашу большую котельную, рекомендуем.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда работаем для людей и на складе только качественный уголь.