Тихий берег

3.4
KM
Katoro Murakami7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Вы что то путаете,у вас с головой всё нормально.
ЮШ
Юля Шрейдер5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼спасибо
Филатова Дарья3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть у нас ещё.
Михаил Лысенко6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил пить надо меньше, я не пью спиртные напитки,а вот за вашу писанину,вам обернётся боком.
Артем Кулагин1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Тихий берег работает до 22 00 ч.
РВ
Роман Волков1 отзыв
ИП
Илья Пенявский1 отзыв
Виктория Федотова4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Вам испортил праздник сам именинник мы работаем до2200ч.
AG
Anna Gurenko5 отзывов