Студия эпиляции
Эпиляция
Нина Сергеевна
Прекрасный мастер. Все манипуляции проводит деликатно, аккуратно, каждое действие комментирует. Получила большую консультацию по уходу после шугаринга, а так же по ежедневному уходу!
Алёна Григорьева
Мастер своего дела,первый раз попала к такому классному спецу,избавит от лишних волос,быстро и безболезненно.Чай,кофе все по вашему желанию. Чистое рабочее место,вежливость,разъяснения по уходу. Просто не заменимое место для меня.Спасибо за качество и индивидуальный подход
Мария Кардашева
Случайно наткнулась и не пожалела! В кабинет заходишь взъерошенная и злая, а выходишь гладкая и весёлая! Елена - человек по настоящему любящий свою работу, и выполняет её поэтому на совесть! Особенно радует, что можно спокойно сесть выпить чай/кофе и тебя НИКТО не станет куда-то торопить по времени и уж тем более не сдерëт с тебя за это дополнительно ещё пол з/п😁 Хочешь качественно? Тебе именно к этому мастеру!
Светлана Погудина
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене. Лена-мастер своего дела, профессионал. Всё делает очень аккуратно, всё объясняет, рассказывает. Процедура проходит быстро и безболезненно. Очень уютный кабинет, есть всё необходимое, а главное-стерильно. После шугаринга моя кожа становится гладкой, мягкой, сияющей, а главное-без раздражения. Никакого другого мастера мне не надо советую всем Елену!!!
ЛК
Лена Криницына
Елена просто мастер от бога. Попав к ней я просто чуть не уснула. Процедура просто Безболезненно проходит. Можно поговорить на любые темы. Выслушает как психолог ещё и посоветует. Вообщем я рада что есть такой мастер. Ни за что не променяю. Сходите один раз и останетесь только у неё.
He-Takay Kak-Bce
Это ВОЛШЕБНОЕ место, где вас избавят не только от лишней "шерсти" 😁 но и поднимут настроение и ДУХ!!!! Елена прекрасный мастер своего дела!!! Делает все аккуратно и трепетно!!! Спасибо большое за ваше отношение к клиентам 💞